즐겨찾기 스레드
북마크
2022/02/12 13:58:44 ID : UY2k09s3u2l
지금 봐도 진짜 예쁘네. 나한테 과분한 사람이었다. 대학 가서 처음으로 사귄 여자친군데 좋은 사람이었어 군대 + 휴학 + 취업 문제로 헤어졌지만 싸우면서 헤어진 것도 아니고, 이 친구에대한 나쁜 감정도 기억도 하나도 없어 10년이 지난 지금 어떤 사람이 됐을까 궁금해 아직 카톡 친구로 등록 돼있어서 연락 넣어봄
2022/02/12 14:02:12 ID : UY2k09s3u2l
마음이 아련해지면서 추억에 휩싸이는게 시발 아주 지랄 났다. 난 내가 절대로 전여친한테 "뭐해, 잘지내?"라고 연락하는 구질구질한 남자가 될 줄은 몰랐는데...
2022/02/12 14:03:08 ID : 8knwoIE5O3B
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답장은 왔어?
2022/02/12 14:04:28 ID : UY2k09s3u2l
아직 안왔음ㅋㅋ
2022/02/12 14:27:04 ID : Nz89uoE1dA5
왔으면 말해줘 내가 다 떨린다
2022/02/12 14:45:21 ID : UY2k09s3u2l
하 달달하네
2022/02/12 14:45:32 ID : UY2k09s3u2l
이번주는 힘들고 다음 주 주말에 밥 한번 먹기로 함
2022/02/12 14:50:32 ID : 9iry42Lf89B
오 지금부터 준비하자(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)
2022/02/12 15:01:31 ID : UY2k09s3u2l
바로 헤어샵 예약 잡았고 맛집 조사 들어감 지금은 일기 예보 보고 코디 짜는 중
2022/02/12 22:17:38 ID : JXxPjwGtula
와 대박 썰 꼭 풀러 와줘
2022/02/13 04:42:51 ID : anDAnVcE79c
2022/02/13 09:03:29 ID : i66nWo7wIFc
와와와와 뭐입고갈거야
2022/02/13 17:19:18 ID : Hva06Y5XAnS
그냥 추억이라도 얘기 잘하고 와
2022/02/13 17:20:24 ID : 4Hxwk7atwK3
와 후일담 이야기해줄거야?
2022/02/13 17:34:53 ID : rwMrvu1jwGm
레주 썰 풀러 꼭 오기!
2022/02/13 22:22:15 ID : IMpe5hzhtbc
와 와 !!!
2022/02/14 02:34:46 ID : vu7f84IE2ms
헐헐헐개궁금해
2022/02/14 14:48:54 ID : pRu4HwtwLdP
wow!!!!!
2022/02/14 15:56:41 ID : lirxU2Le7s2
wwow
2022/02/14 20:41:10 ID : Ru7e6nWlvg4
완전궁금해
2022/02/15 01:28:35 ID : CnSIMi09ze3
이거 썰 안풀어주면 레주 잠자리에 찾아간다
2022/02/17 20:10:12 ID : o0pRDwNtg3V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이거 뭔데 핫하냐
2022/02/17 20:10:44 ID : o0pRDwNtg3V
걍 평범하게 카톡 핑퐁 주고 받고 있음 대충 3월 초에 약속 잡았고...
2022/02/17 20:12:43 ID : 5VhAnTSHCrw
헐 레주 왔다 기다렷어!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
2022/02/17 20:15:00 ID : o0pRDwNtg3V
와 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다리고 있었던거야????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2022/02/17 20:15:40 ID : o0pRDwNtg3V
원래 이번주 주말에 보려고 했는데, 날씨도 춥고 둘 다 회사 일도 바쁘고 해서 결국 3월 첫 주말에 보기로 함!
2022/02/18 01:21:26 ID : bg5dO3vjxRu
내가 기다려지네ㅔ ㅋㅋㅋㅋ 3월 초에 다시 온당
2022/02/26 17:58:17 ID : o0pRDwNtg3V
어제 급 만났고 육체 관계 가졌음
2022/02/26 18:04:06 ID : rwMrvu1jwGm
예?
2022/02/26 18:05:08 ID : rwMrvu1jwGm
뭐야 왜 급전갠데
2022/02/26 18:07:43 ID : o0pRDwNtg3V
둘 다 이젠 애는 아니니까 뭐...
2022/02/26 18:07:59 ID : o0pRDwNtg3V
암튼 방금 집 들어와서 피곤쓰
2022/02/26 18:11:05 ID : o0pRDwNtg3V
요약하자면 둘이 전화로 이야기 하다가 직접 만나기로 함 만나서 가볍게 술 한잔 함. 그러나 해산 하려는데 아쉬워서, 오랜만에 만났는데 조금만 더 마실까? 함. 그래서 내 집에서 조금만 더 마시기로 했는데 그냥 문 열고 들어가자마자 둘이 눈 맞아서 침대로 직행 육체 관계 후 시간 좀 보내다 집 바래다 줌 난 이게 단순한 원나잇으로 끝나지 않도록 최선을 다 할 예정 이렇게 요약 가능 암튼 난 이제 자야겠다
2022/02/26 18:12:37 ID : o0pRDwNtg3V
아 참고로 둘 다 올해 30임
2022/02/26 18:30:43 ID : ClxB9io5e3X
화끈하네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2022/02/26 19:56:34 ID : o0pRDwNtg3V
얼굴 보고 예쁘단 생각 드니까 그냥 주체가 안 되던데 상대방도 같은 감정이었던 것 같음
2022/02/26 20:19:12 ID : Nzhs9s5Vff9
서른이고 전여친이면 급발진도 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 설렌다
2022/02/26 21:08:06 ID : LfcHA2K7By1
둘다 직업은 뭐야?? 둘다 잘풀렸는지 궁금하다
2022/02/26 21:11:34 ID : o0pRDwNtg3V
나는 개발자고 상대는 중견기업 전산팀 대학 같은 과에서 만났으니까 직종도 비슷함
2022/02/26 23:37:32 ID : vxB88o2Mrzb
와…우 어른의연애..ㅋㅋㅋ 잘풀렷으면좋겠따
2022/02/27 06:13:21 ID : uqZcq42HDs8
인소같네
2022/02/27 08:27:40 ID : nQpSK2Fg1zX
ㅇㅈ
2022/03/04 18:49:33 ID : o0pRDwNtg3V
둘이서 영화보고 옴 근데 배트맨 영화 너무 길어서 힘들었다
2022/03/07 03:00:15 ID : ClA3WlCoY4I
그래서 다시 사귀는거야?
2022/03/07 14:39:11 ID : lA7uoFilBal
와 달다... 이게 사랑일까..?
2022/03/07 17:18:50 ID : BtgZcpPjxO9
우왕 모야 드라마 같애..
2022/03/07 18:46:53 ID : moMlvbg2JXz
설레네...
2022/03/07 23:55:14 ID : oK3SLeY1jAn
아 미친 개설레
2022/04/02 17:41:02 ID : 5dXuk08jclf
오랜만이당 근황 말하자면 다시 결합해서 사귀고 있고, 데이트는 일주일에 한번씩 한다 :) 오늘은 둘이 만화방 데이트 했음 근데 읽으라는 만화는 안 읽고 거의 10분에 한 번씩 키스하다 옴 책 읽다 눈 마주치면 자연스럽게 키스.. 깨작깨작 책 읽는 둥 마는 둥 하다 또 눈 마주치면 자연스레 키스 이하 반복 키스만 한 20번 한듯
2022/04/02 19:00:13 ID : JXxPjwGtula
와 미쳤다...
2022/04/09 20:16:18 ID : 5dXuk08jclf
근황 보고) 오늘 롯데월드 타워의 서울 스카이 갔다옴 ㅋㅋ 와 진짜 데이트 하기 좋더라. 추천함 👍 세계에서 4번째로 높은 건물이라던데 진짜 풍경 좋더라. 엘리베이터가 장난 아님. B2층에서 117층까지 1분 걸리는 초고속 엘리베이터 ㅋㅋ
2022/04/09 22:59:53 ID : 43O8qo40skm
와 ㅂㄱㅇㅇ... 진짜 달달하다... 나는 언제쯤 애인이 생기련지...
2022/04/12 20:56:01 ID : uldvilvfPfX
와..c 존나 설래넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급전개여서 놀랐는뎈ㅋㅋㅋ 재미있닼ㅋㅋㅋㅋ
2022/04/13 20:57:54 ID : 5dXuk08jclf
근황 보고2) 주말에 벚꽃 축제 보러 가기러 함 근데 벚꽃 다 떨어졌을까봐 쪼금 겁남
2022/04/14 06:57:31 ID : DxSGlhhwNAr
아 안타깝 ㅜㅜ 지역이 어디인지는 모르겠지만 수도권은 비오고 뭐하규 하면서 떨어져가는중 ㅜㅜㅜㅜ
2022/04/26 10:07:12 ID : 5dXuk08jclf
근황 보고 벚꽃 축제 갔지만 이미 다 졌더라. 그래도 꽤 즐겁게 데이트 했어. 내일은 이태원~~~~
2022/04/26 10:10:25 ID : 2oNxRA2MjgZ
➖ 삭제된 레스입니다
2023/02/27 20:32:40 ID : 0q3U5goY1eE
급발진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기내
2023/02/27 22:13:40 ID : pdTO1fSLe1v
헐..,.... 뒤늦게 봤지만.. 어른의 연애인가 이것이

레스 작성
8레스전여친, 체형 얘기하는 남자new 2시간 전 661 Hit
4레스인티제 들어와줘!!!new 7시간 전 1275 Hit
6레스나 진짜 진심으로 모솔탈출하고싶거든new 7시간 전 117 Hit
1레스이거 가능성 있을까?new 8시간 전 87 Hit
86레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 9시간 전 11022 Hit
3레스형님 누님 동생 어르신들 이거좀봐주세 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ1234new 12시간 전 172 Hit
5레스제에발 이거좀 봐주세여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 12시간 전 415 Hit
238레스게임하다가 만나서 5년째 연애중이야new 13시간 전 3017 Hit
1레스Infj남 이렇게 말한거면 여자친구 없는걸까?new 14시간 전 215 Hit
1레스불륜하는 유부녀 몰래 신랑에게 알려주는법 알려줘new 16시간 전 197 Hit
26레스다들 평균 연애기간이 몇일이야??😎😎new 19시간 전 2028 Hit
7레스잘해주면 질려?new 20시간 전 1231 Hit
1레스. 24.05.18 388 Hit
2레스짝사랑 들켰는데 24.05.18 505 Hit
4레스남친이 애정표현할때 뭐라고 해? 24.05.18 526 Hit
4레스데이트 신청 어떻게하는 건데..ㅠ 24.05.18 561 Hit
12레스여자들의 귀엽다는 기준이 뭐야..? 24.05.18 1819 Hit
9레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친 24.05.18 1763 Hit
33레스본인 짝남/짝녀 주접 떨고 가자 24.05.18 3233 Hit
15레스전남친/전여친이랑 헤어질때 마지막으로 했던 말 적고가기 24.05.18 2209 Hit