즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/02/12 13:58:44 ID : UY2k09s3u2l
지금 봐도 진짜 예쁘네. 나한테 과분한 사람이었다. 대학 가서 처음으로 사귄 여자친군데 좋은 사람이었어 군대 + 휴학 + 취업 문제로 헤어졌지만 싸우면서 헤어진 것도 아니고, 이 친구에대한 나쁜 감정도 기억도 하나도 없어 10년이 지난 지금 어떤 사람이 됐을까 궁금해 아직 카톡 친구로 등록 돼있어서 연락 넣어봄
이름없음 2022/02/12 14:02:12 ID : UY2k09s3u2l
마음이 아련해지면서 추억에 휩싸이는게 시발 아주 지랄 났다. 난 내가 절대로 전여친한테 "뭐해, 잘지내?"라고 연락하는 구질구질한 남자가 될 줄은 몰랐는데...
이름없음 2022/02/12 14:03:08 ID : 8knwoIE5O3B
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답장은 왔어?
이름없음 2022/02/12 14:04:28 ID : UY2k09s3u2l
아직 안왔음ㅋㅋ
이름없음 2022/02/12 14:27:04 ID : Nz89uoE1dA5
왔으면 말해줘 내가 다 떨린다
이름없음 2022/02/12 14:45:21 ID : UY2k09s3u2l
하 달달하네
이름없음 2022/02/12 14:45:32 ID : UY2k09s3u2l
이번주는 힘들고 다음 주 주말에 밥 한번 먹기로 함
이름없음 2022/02/12 14:50:32 ID : 9iry42Lf89B
오 지금부터 준비하자(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)
이름없음 2022/02/12 15:01:31 ID : UY2k09s3u2l
바로 헤어샵 예약 잡았고 맛집 조사 들어감 지금은 일기 예보 보고 코디 짜는 중
이름없음 2022/02/12 22:17:38 ID : JXxPjwGtula
와 대박 썰 꼭 풀러 와줘
이름없음 2022/02/13 04:42:51 ID : anDAnVcE79c
이름없음 2022/02/13 09:03:29 ID : i66nWo7wIFc
와와와와 뭐입고갈거야
이름없음 2022/02/13 17:19:18 ID : Hva06Y5XAnS
그냥 추억이라도 얘기 잘하고 와
이름없음 2022/02/13 17:20:24 ID : 4Hxwk7atwK3
와 후일담 이야기해줄거야?
이름없음 2022/02/13 17:34:53 ID : rwMrvu1jwGm
레주 썰 풀러 꼭 오기!
이름없음 2022/02/13 22:22:15 ID : IMpe5hzhtbc
와 와 !!!
이름없음 2022/02/14 02:34:46 ID : vu7f84IE2ms
헐헐헐개궁금해
이름없음 2022/02/14 14:48:54 ID : pRu4HwtwLdP
wow!!!!!
이름없음 2022/02/14 15:56:41 ID : lirxU2Le7s2
wwow
이름없음 2022/02/14 20:41:10 ID : Ru7e6nWlvg4
완전궁금해
이름없음 2022/02/15 01:28:35 ID : CnSIMi09ze3
이거 썰 안풀어주면 레주 잠자리에 찾아간다
이름없음 2022/02/17 20:10:12 ID : o0pRDwNtg3V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이거 뭔데 핫하냐
이름없음 2022/02/17 20:10:44 ID : o0pRDwNtg3V
걍 평범하게 카톡 핑퐁 주고 받고 있음 대충 3월 초에 약속 잡았고...
이름없음 2022/02/17 20:12:43 ID : 5VhAnTSHCrw
헐 레주 왔다 기다렷어!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/02/17 20:15:00 ID : o0pRDwNtg3V
와 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다리고 있었던거야????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/17 20:15:40 ID : o0pRDwNtg3V
원래 이번주 주말에 보려고 했는데, 날씨도 춥고 둘 다 회사 일도 바쁘고 해서 결국 3월 첫 주말에 보기로 함!
이름없음 2022/02/18 01:21:26 ID : bg5dO3vjxRu
내가 기다려지네ㅔ ㅋㅋㅋㅋ 3월 초에 다시 온당
이름없음 2022/02/26 17:58:17 ID : o0pRDwNtg3V
어제 급 만났고 육체 관계 가졌음
이름없음 2022/02/26 18:04:06 ID : rwMrvu1jwGm
예?
이름없음 2022/02/26 18:05:08 ID : rwMrvu1jwGm
뭐야 왜 급전갠데
이름없음 2022/02/26 18:07:43 ID : o0pRDwNtg3V
둘 다 이젠 애는 아니니까 뭐...
이름없음 2022/02/26 18:07:59 ID : o0pRDwNtg3V
암튼 방금 집 들어와서 피곤쓰
이름없음 2022/02/26 18:11:05 ID : o0pRDwNtg3V
요약하자면 둘이 전화로 이야기 하다가 직접 만나기로 함 만나서 가볍게 술 한잔 함. 그러나 해산 하려는데 아쉬워서, 오랜만에 만났는데 조금만 더 마실까? 함. 그래서 내 집에서 조금만 더 마시기로 했는데 그냥 문 열고 들어가자마자 둘이 눈 맞아서 침대로 직행 육체 관계 후 시간 좀 보내다 집 바래다 줌 난 이게 단순한 원나잇으로 끝나지 않도록 최선을 다 할 예정 이렇게 요약 가능 암튼 난 이제 자야겠다
이름없음 2022/02/26 18:12:37 ID : o0pRDwNtg3V
아 참고로 둘 다 올해 30임
이름없음 2022/02/26 18:30:43 ID : ClxB9io5e3X
화끈하네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/26 19:56:34 ID : o0pRDwNtg3V
얼굴 보고 예쁘단 생각 드니까 그냥 주체가 안 되던데 상대방도 같은 감정이었던 것 같음
이름없음 2022/02/26 20:19:12 ID : Nzhs9s5Vff9
서른이고 전여친이면 급발진도 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 설렌다
이름없음 2022/02/26 21:08:06 ID : LfcHA2K7By1
둘다 직업은 뭐야?? 둘다 잘풀렸는지 궁금하다
이름없음 2022/02/26 21:11:34 ID : o0pRDwNtg3V
나는 개발자고 상대는 중견기업 전산팀 대학 같은 과에서 만났으니까 직종도 비슷함
이름없음 2022/02/26 23:37:32 ID : vxB88o2Mrzb
와…우 어른의연애..ㅋㅋㅋ 잘풀렷으면좋겠따
이름없음 2022/02/27 06:13:21 ID : uqZcq42HDs8
인소같네
이름없음 2022/02/27 08:27:40 ID : nQpSK2Fg1zX
ㅇㅈ
이름없음 2022/03/04 18:49:33 ID : o0pRDwNtg3V
둘이서 영화보고 옴 근데 배트맨 영화 너무 길어서 힘들었다
이름없음 2022/03/07 03:00:15 ID : ClA3WlCoY4I
그래서 다시 사귀는거야?
이름없음 2022/03/07 14:39:11 ID : lA7uoFilBal
와 달다... 이게 사랑일까..?
이름없음 2022/03/07 17:18:50 ID : BtgZcpPjxO9
우왕 모야 드라마 같애..
이름없음 2022/03/07 18:46:53 ID : moMlvbg2JXz
설레네...
이름없음 2022/03/07 23:55:14 ID : oK3SLeY1jAn
아 미친 개설레
이름없음 2022/04/02 17:41:02 ID : 5dXuk08jclf
오랜만이당 근황 말하자면 다시 결합해서 사귀고 있고, 데이트는 일주일에 한번씩 한다 :) 오늘은 둘이 만화방 데이트 했음 근데 읽으라는 만화는 안 읽고 거의 10분에 한 번씩 키스하다 옴 책 읽다 눈 마주치면 자연스럽게 키스.. 깨작깨작 책 읽는 둥 마는 둥 하다 또 눈 마주치면 자연스레 키스 이하 반복 키스만 한 20번 한듯
이름없음 2022/04/02 19:00:13 ID : JXxPjwGtula
와 미쳤다...
이름없음 2022/04/09 20:16:18 ID : 5dXuk08jclf
근황 보고) 오늘 롯데월드 타워의 서울 스카이 갔다옴 ㅋㅋ 와 진짜 데이트 하기 좋더라. 추천함 👍 세계에서 4번째로 높은 건물이라던데 진짜 풍경 좋더라. 엘리베이터가 장난 아님. B2층에서 117층까지 1분 걸리는 초고속 엘리베이터 ㅋㅋ
이름없음 2022/04/09 22:59:53 ID : 43O8qo40skm
와 ㅂㄱㅇㅇ... 진짜 달달하다... 나는 언제쯤 애인이 생기련지...
이름없음 2022/04/12 20:56:01 ID : uldvilvfPfX
와..c 존나 설래넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급전개여서 놀랐는뎈ㅋㅋㅋ 재미있닼ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/13 20:57:54 ID : 5dXuk08jclf
근황 보고2) 주말에 벚꽃 축제 보러 가기러 함 근데 벚꽃 다 떨어졌을까봐 쪼금 겁남
이름없음 2022/04/14 06:57:31 ID : DxSGlhhwNAr
아 안타깝 ㅜㅜ 지역이 어디인지는 모르겠지만 수도권은 비오고 뭐하규 하면서 떨어져가는중 ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2022/04/26 10:07:12 ID : 5dXuk08jclf
근황 보고 벚꽃 축제 갔지만 이미 다 졌더라. 그래도 꽤 즐겁게 데이트 했어. 내일은 이태원~~~~
이름없음 2022/04/26 10:10:25 ID : 2oNxRA2MjgZ
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/02/27 20:32:40 ID : 0q3U5goY1eE
급발진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기내
이름없음 2023/02/27 22:13:40 ID : pdTO1fSLe1v
헐..,.... 뒤늦게 봤지만.. 어른의 연애인가 이것이

레스 작성
16레스문신new 756 Hit
연애 이름 : 이름없음 23분 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 23 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 277 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 222 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 346 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 423 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1262 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 694 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 722 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1542 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1176 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23430 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1171 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1312 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1117 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23990 Hit
1레스질문있어 1312 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1368 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2505 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1483 Hit