즐겨찾기 스레드
북마크
2022/03/26 04:35:00 ID : pgkpV9jvCrw
반에 한 명씩 통통하고 키 작고 외모도 별론데 기가 세가지고 여자애들 몰고 다니는 얘 있잖아 걔가 나 좋아하는데 ㅅㅂ 미칠 것 같음 계속 고백각 잡고 그러는데 진짜 이러다가 고혈압으로 뒤질 듯 오늘 있었던 일을 말해주자면 이 년이 쌤 꼬드겨서 나랑 단둘이서 책 옮기게 시키게 함 나는 힘 잘쓰는 OO이가 가는게 좋지 않을까? ㅎㅎ 이랬는데 그냥 나를 끌고감... 말그대로 끌려감 ㅇㅇ 나는 내 몸무게가 그렇게 쉽게 끌려가는 몸무게인줄 처음 알음 공포를 느끼면서 책을 들고가는데 미친년이 나 다리 아프당 ㅎ 이러면서 ㅈㄴ 티나게 절뚝거리길래 내가 책 몇개 대신 들어줬더니 ㅈㄴ 베시시 웃으면서 ㅅㅂ 욕망의 항아리 보는 줄 내가 선그을려고 너 좋아해서 이러는거 아니라고 하니깐 걔가 알겠어~ 이러면서 갑자기 내 팔 쪽으로 붙더라? ㅅㅂ 아직 쌀쌀한 봄인데 그 분의 뜨끈한 입김이 팔에 닿으니깐 한 쪽은 동남아 여행 다녀오는 기분이라서 나한테 붙지 마라고 함 근데 씨발 갑자기 팔짱 끼더니 하지마? 하지마? 이러는거야? 이새끼 그와중에 인스타에서 뭘 읽었는지 초롱초롱하게 올려보고 그러는데 진짜 책 다 던지고 죽빵 때릴 뻔함 개빡치는데 앞에 우리 학년 얘들 있어서 조용하게 개빡침을 담아서 하지말라고... 이랬더니 조용해짐 이제 안하겠지 싶어서 반에 돌아왔는데 걔 목소리가 커서 걔가 지 친구들한테 썰푸는 소리가 다 들림 ㅇㅇ.. 근데 ㅅㅂ ㅈㄴ 왜곡시켜가지고 1. 짝남이 내 책 대신 들어줬다 2. 우리 둘이서 팔짱 끼고 복도 걸었다 3. 귀엽게 올려다보니깐 부끄러웠는지 귓속말로 속삭였다 이렇게 요약해서 풀고 있는거임? 듣고 있던 내 친구들도 ㅈㄴ 뿜음 나혼자 개정색하고 진짜 이럴땐 어캐해야함?
2022/03/26 04:46:54 ID : Ajbh83BcFg0
ㅅㅂ 개웃곀ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 아 ㄹㅇ 읽는데 배 터지는줄 그 여자앤 레주가 싫어하는지 모르잖아 일부로 왜곡시킨 걸 수도 있는데 진짜 그렇게 느낀 걸 수도 있어 ㅋㅋㅋ 레주도 진짜 순수하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 속마음만 모르면^^ 진짜 싫으면 절대 책 대신 들어주시 말고, 단호하게 뭐든 거절하고, 이번 처럼 끌고 가려고하면 싫다고 단호하게 하면서 소리는 어느정도 커야함, 하지 말라고 하는게 아니라 정색하면서 말 말고 몸으로 거절해야함 그리고 잘못하면 레주가 ㅈㄴ 나쁜놈 되게 쉽거든? 그냥 항상 거리두고 차라리 고백하게 기다렸다가 거절하삼
2022/03/26 05:28:23 ID : Be0mnCksjfR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 욕망ㅇ의항아리...ㅋㅋㅋㅋㅋ 고백할때까지 기다리고 거절하는게 무난하긴 할텐데 그러면 위 레스주 말처럼 레주가 나쁜놈되기 존나 쉬워 그렇다고 너무 정색하는것도 나쁜놈되기 쉽고 나같으면 그냥 걔를 싫어한다는 떡밥을 최대한 뿌려놓을것같음 남자애들 위주로 정말 순수한 고민상담처럼 아 나는 걔를 안좋아하는데 걔가 자꾸 오해한다... 이런식으로 소문을 좀 내놓고 걔네들 통해서 여자애들한테도 소문 좀 내놓는게 좋을듯 너무 대놓고 소문내거나 뒷담까는 느낌으로는 절대 하면 안되고 그냥 니가 걔때문에 고민중이라는걸 알음알음 알고있을 정도로만 그래야 나중에 고백 거절했을때 걔가 혹시나 어장이니 뭐니 지랄해도 까방권이 생기지
2022/03/26 06:48:40 ID : Ajbh83BcFg0
오 ㅇㅈ 이게 내가 말한 것보단 좋을듯 내가 너무 쉽게 생각했엌ㅋㅋㅋ 아니 근데 다시 읽어도 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2022/03/26 07:06:43 ID : TPfU440tuny
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨진짜
2022/03/26 11:40:07 ID : Le0oFhamsqk
레주얔ㅋㄱㅇㅋㅌㅎㅎㅌㄹㅋㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹ 진짜 말 잘한닼ㅇㅊㅌㅎㄹㅌㅌㄹㅌㅎㅌㅎㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅎ 읽은 내내 침 질질 흘리ㅁㅌㅆㅌㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
2022/03/26 12:25:50 ID : RzO7dWkq7wH
악 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책 들어주지마 괜히 오해해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하기 시작하면 의미부여 오지게 한단 말이야 레주 힘내라… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨 죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2022/03/26 14:07:06 ID : ZdAY67xQtvw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떠한 여지도 주면 안됨 나중에 레주만 나쁜 사람 될 걸
2022/03/26 14:13:56 ID : 4Mo0pSNAi60
➖ 삭제된 레스입니다
2022/03/26 14:17:29 ID : A0oNtbjtg5f
이건 신고해주고
2022/03/26 14:18:14 ID : 4Mo0pSNAi60
➖ 삭제된 레스입니다
2022/03/26 14:19:15 ID : Vhs2q0k3vjz
레주야 너 혹시 여자야?
2022/03/26 14:19:20 ID : A0oNtbjtg5f
테라포밍 하지 말고 딴 집 가서 놀라 이말이야~
2022/03/26 14:20:33 ID : 4Mo0pSNAi60
➖ 삭제된 레스입니다
2022/03/26 15:17:29 ID : upVgp9dwran
1레스 보면 짝남이라는데 남자 아님?
2022/03/26 17:44:27 ID : y6krcJO8lwo
ㅅㅂ 진짜 읽는데 왜 내가 다 빡치냐...
2022/03/26 17:45:21 ID : pgkpV9jvCrw
그치? 고백 때 확실하게 하는게 젤 좋겠지..? 나 진짜 저번주에 그거 열심히 했거든?? 그래서 걔 주변 여자애들이 걔한테 ㅇㅇ이 사실 너 별로 안좋아하는거 아닐까? 그래줘서 ㅈㄴ 환한 표정으로 그 쪽 바라봤는데 걔가 혀 차면서 ㅇㅇ학 박사인 내가 보기엔~ 이러면서 그게 다 좋아서 그런느거래 ㅆㅂ 더 빡치는건 그걸 뭔가 일리가 있다는 듯이 설득당하고 있는 그 여자애들임... 계속 나랑 걔랑 엮으려고 함. 순장문화 부활시키고 싶음
2022/03/26 17:45:59 ID : pgkpV9jvCrw
응원해줘서 고마워...
2022/03/26 17:46:27 ID : pgkpV9jvCrw
ㅠㅠㅠ... 고마워... 현재 진행형이야
2022/03/26 18:00:48 ID : y6krcJO8lwo
레주 보살이네 나였으면 못참고 진작 옥상에서 밀어버렸을텐데
2022/03/26 18:09:51 ID : pgkpV9jvCrw
나도 그러고 싶은데 내 힘으론 안밀릴 것 같음...
2022/03/26 18:12:15 ID : y6krcJO8lwo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2022/03/26 19:05:05 ID : RzO7dWkq7wH
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레주 진짜 개웃김 순장문화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2022/03/26 19:06:09 ID : o40pQmlhasi
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2022/03/27 01:12:31 ID : aleGk3A0mtA
ㅈㄴ 짜증날 듯
2022/03/27 05:45:33 ID : jtcmpRveHxz
레주는 심각한데 미안하다 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 희망적인 얘기 들려주자면 저거 듣고 있는 애들중에 진짜로 설득 당한 애들은 몇 없을걸? 무리유지를 위해 겉으로는 호들갑 떨어도 속으로 또는 뒤에서 저건 좀 아닌듯 이럴 가능성 높앜ㅋㅋㅋㅋ 욕먹는것도 마찬가지로 레주가 어떻게 행동하든지 꼬투리잡아 욕할거고..(그렇게 생각하지 않아도 한 무리 안에 있으면 어쩔 수 없이 욕하게 될거야) 진짜로 팩트폭행해주고 아닌건 아니라고 말해주는 그런 선한친구무리들이 있는가하면 겉으로는 견고하게 유지되는척 한 명을 여왕삼아 올려치기해서 유지하는 무리친구들이 있거든 내가 하고 싶은 말은 걍 욕 먹을거 각오하고 개철벽쳐 원래 욕할 애들은 욕하고 객관적으로 볼 애들은 객관적으로 보는거거든 오히려 애매하게 행동해서 오해 받으면 객관적으로 보는 애들한테까지 두루욕먹게 돼 그래서 난 확실하게 거절하는 편이 맞다고 봐 학교 졸업한지 오래되서 감은 좀 잃었지만 여튼 화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2022/03/27 09:34:45 ID : zU45gkmoJTT
말투가 트위터 하는 여학생 같음
2022/03/27 12:44:40 ID : SLanwk7fbve
응원해줘서 ㄱㅅ... ㅠㅠ 그런거라면 진짜 다행이네 ㄷㄷ.. 나중엔 더 나아지겠지? ㅅㅂ? ㄹㅇ? 미필 여고생쟝이 되어버렸누...
2022/03/27 17:39:41 ID : 459jtjtjs5T
와 어케 내가 다 짜증나냐... (난 짜피 원래도 혼자였으니까...ㅠㅠ)그냔이 시방 고백하면은 너가 아바타스타 슈의 준이라도 된 마냥 고백편지를 눈앞에서 찢고 짓밟으면서 가차없이 확 차버려! ㅋㅋㅋ 이렇게 하는수라도 없어 싸가지없니 뭐니 해도 본때를 보여줘야지! 그리고 기왕 차버리는 김에 여지껏 너가 불쾌했던 일들 전부 기록해뒀다가 걔 눈앞에서 다 읊어줘. 그럼 찍소리도 못하고 그자리에서 질질 쌀걸?
2022/03/27 18:26:17 ID : yZclirvA47v
오.. 아바타스타 슈의준을 해본 적은 없지만 ㅇㅋ.. 근데 질질 싸진 말고 질질 짰으면 좋겠어
2022/03/27 19:43:39 ID : 4Mo0pSNAi60
➖ 삭제된 레스입니다
2022/03/27 23:41:18 ID : dAZa60nu09y
병먹금 👍
2022/03/27 23:48:42 ID : nTXwLgrzhuq
레전드 내가 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2022/03/27 23:50:41 ID : dAZa60nu09y
앜ㅋㅋㅋㅋ 고마워요 그 친구도 이 스레 봐줬으면.. ㅎㅎ
2022/03/28 05:13:54 ID : ii9ta4IHwqY
그 여자분한테 이거라도 보여드려... 우리 금쪽이는... 뭐가 문제일까요~?
2022/03/28 07:02:26 ID : 4Mo0pSNAi60
➖ 삭제된 레스입니다
2022/03/28 08:58:17 ID : fO3vhhwK7vz
솔직히 여자애가 쓰는 주작스레같아
2022/03/28 14:56:16 ID : QnwnDxQrdO3
분탕 존나 많네 꼬우면 제발 아가리 닥치고 갈길 가주라 얘들아
2022/03/28 18:57:28 ID : skoK7xPctur
ㅅㅂ 나도 주작 스레였음 좋겠음(민증인증 지움)
2022/03/28 18:57:46 ID : skoK7xPctur
ㄱㅅㄱㅅ... ㅠ
2022/03/29 00:29:19 ID : jijjBvu1jBw
아니 영수증 냅다 대충 찢은게 개웃기네 ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅎㅋㄹㅋ 갱 여자애무시까.. 라고 하기엔 나같은사람이면 무시당하면더좋아할수도 아무튼 화이팅!^^
2022/03/29 00:30:57 ID : amoFbgY060k
개웃겨 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2022/03/29 00:35:39 ID : hxXvDs6Zhby
ㅋㅋㅋㅋ아니 레주 진짜 말 재밌게 잘쓰넼ㅋㅋㅋ
2022/04/02 19:44:47 ID : 6i4FimFjwJV
난 남잼민이가 망상썰 쓰는 것 같은데 마스크 쓰는데 입김이 어케 나옴ㅋㅋ
2022/04/02 19:48:37 ID : VhxWrAo6lBb
그...나오긴해 너 친구 없어서 모르나본데?ㅋㅋㅋ
2022/04/02 20:02:03 ID : jiqkq1Duk7b
마스크 쓰면 타인이 느낄만큼 숨결은 안나옴
2022/04/03 00:46:26 ID : pgkpV9jvCrw
그냥 후욱 거렸으면 안느껴지는데 팔에 볼 비비면서 하면 진짜 장난 아니고 존나 뜨끈함. 어떻게 아냐면 그새끼가 그렇게 했거든
2022/04/03 00:57:43 ID : B83yNwHyL9h
04... 고3인데 이런 일을 겪다니..화이팅
2022/04/05 05:02:38 ID : 459jtjtjs5T
준이는 캐릭터 이름이야 ㅋㅋㅋ 슈 게임 말고 슈 만화에 나오는 조연인데 저 짤에 나오는거처럼 아주 싸가지가 없는 부잣집 도련님이지 슈가 나중에 한방 먹여주니까 괜찮아~
2022/04/05 21:10:39 ID : dDthbwrfali
아씨 미안한데 개웃기다 해결책은 잘 모르겠고 레주 말 개잘하네
2022/04/05 21:33:21 ID : GoJTRCqoY5W
아아 너 ㅁ재미써 썰 계속 풀어줘야대
2022/04/05 23:56:05 ID : NxXArxO9wE3
님아 어케됨??
2022/04/05 23:57:57 ID : WqqklbjBs1i
악 그니까..재밌어 레주ㅠ 고통스러워하는 레주한테 이런말하기 좀 그런뎈ㅋㅋㅋㅋ 썰 계속 풀어주라ㅠㅠ
2022/04/06 01:28:49 ID : o1AZa3CmIF1
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴땐 진짜 아예 투명인간 취급해야함 진심
2022/04/09 17:38:29 ID : yK47xWmK0lc
지금은 어떻개됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2022/04/09 17:47:04 ID : qo3RvbfXwLe
와씨 개웃기다ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ ㅂㄱㅇㅇ! 그래서 어떻게 됨?
2022/04/09 20:45:26 ID : hfeZgY9unBh
필력보소 ㅋㅋ
2022/04/09 20:52:56 ID : dQtumoJO1cm
ㅂㄱㅇㅇ
2022/04/13 10:24:23 ID : 1A0oJTRu6Y5
주작이면 너무 재밌고, 실화면 안타깝지만 너무 웃기다 ㅠㅠ 레주야 나 쓰러짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그래서? 어떻게 되고있어? 왜 뚝 끊겻어 ㅠㅠㅠ 어디갔니.. 돌아와...
2022/04/14 00:37:29 ID : ttfXvDtinO7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화면 이 링크 보내주고 싶네
2022/04/15 15:58:42 ID : 1cnwk8ksjdA
모래 내 생일인데 파티룸 빌렸다는 말이 있어서 가야하나 고민 중... 생일 챙겨주는게 고맙긴 한데...
2022/04/15 22:39:53 ID : 07e6kpV84Lg
헐... 파티룸까지 빌렸다고?
2022/04/19 14:09:37 ID : o1AZa3CmIF1
파티룸 갔음?
2022/04/19 14:17:38 ID : SK4ZeE7gqi0
어떻게 됨?? 진짜 궁금한데
2022/04/22 07:31:34 ID : O2tzhvBgphv
저런...
2022/04/24 21:17:09 ID : NxXArxO9wE3
실화냐 어떻게 댐?
2022/04/24 22:04:50 ID : ilDy0q0msnU
➖ 삭제된 레스입니다
2022/04/24 22:23:46 ID : RzO7dWkq7wH
아이고 생일 축하해 늦었지만
2022/04/27 21:12:41 ID : 9io41vhdO9x
아놔 욕망의항아리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2022/04/27 22:05:40 ID : hvu8mLcK7zb
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 레주 말하는 거 개웃기네 진짜 걍 대놓고 싫은 티 팍팍 내 그런 애들은 조금이라도 여지주면 ㅈㄴ착각하고 희망있는 줄 앎 아니면 좀 잔인하지만..걔가 또 그럴 때 애들 앞에서 꼽 주는 방법..도 있어 그 여자애 친구들한텐 억울하게 좀 욕먹겠지만..그게 젤 확실함ㅠ
2022/08/23 11:27:56 ID : 09usrz84NBt
와 너무 재밌는데 후기글 안 올려주나ㅠㅜㅠㅠ
2023/08/30 03:40:36 ID : vcq3QpSLaq2
➖ 삭제된 레스입니다
2023/09/12 01:09:42 ID : 5Vbu9s4Gq2I
레주야 후기 올려쥬라ㅠㅠ 딘짜 너무 재밋다ㅠㅠㅠ

레스 작성
8레스전여친, 체형 얘기하는 남자new 1시간 전 645 Hit
4레스인티제 들어와줘!!!new 6시간 전 1268 Hit
6레스나 진짜 진심으로 모솔탈출하고싶거든new 6시간 전 108 Hit
1레스이거 가능성 있을까?new 7시간 전 79 Hit
86레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8시간 전 11016 Hit
3레스형님 누님 동생 어르신들 이거좀봐주세 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ1234new 11시간 전 163 Hit
5레스제에발 이거좀 봐주세여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 11시간 전 409 Hit
238레스게임하다가 만나서 5년째 연애중이야new 12시간 전 3011 Hit
1레스Infj남 이렇게 말한거면 여자친구 없는걸까?new 13시간 전 206 Hit
1레스불륜하는 유부녀 몰래 신랑에게 알려주는법 알려줘new 15시간 전 191 Hit
26레스다들 평균 연애기간이 몇일이야??😎😎new 18시간 전 2022 Hit
7레스잘해주면 질려?new 19시간 전 1225 Hit
1레스. 24.05.18 382 Hit
2레스짝사랑 들켰는데 24.05.18 499 Hit
4레스남친이 애정표현할때 뭐라고 해? 24.05.18 520 Hit
4레스데이트 신청 어떻게하는 건데..ㅠ 24.05.18 555 Hit
12레스여자들의 귀엽다는 기준이 뭐야..? 24.05.18 1813 Hit
9레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친 24.05.18 1757 Hit
33레스본인 짝남/짝녀 주접 떨고 가자 24.05.18 3227 Hit
15레스전남친/전여친이랑 헤어질때 마지막으로 했던 말 적고가기 24.05.18 2203 Hit