즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/01/28 17:36:46 ID : 3Rva1hgqi63
전자는 하관은 브이인데 광대가 발달한거고 후자는 옆광대 진짜진짜 작은데 하관이 네모인거임
이름없음 2024/01/28 20:34:44 ID : L9g0lijeK7t
후자 갠취로 사각턱도 개성적으로 예쁘다고 생각...
이름없음 2024/01/29 22:46:49 ID : Gratz9jwMru
후자
이름없음 2024/01/30 02:42:40 ID : xWp9inTXzbx
광대 사각턱 둘 다 가진 입장에서 말하자면 광대가 훨씬 좆같음
이름없음 2024/02/06 02:28:11 ID : pWi2sklhcJQ
후자
이름없음 2024/03/04 23:29:59 ID : vvhhvwlfV86
전자가 내친구고 후자가 난데 나는 전자하고싶다 원래 가지지못한거에 부러움을느껴서 그런건지
이름없음 2024/03/04 23:33:42 ID : HDAi4LbA459
턱 턱은 굵어도 전반적으로 미인형이면서 조화로우면 충분히 예쁘거나 잘생길 수는 있음, +전반적인 조합과는 별개로 젊거나 어려보이고 건강해보임, 외람된 얘기지만 턱이 굵어서 사랑니 문제에 덜 고치아파질 수도 있는 거고 근데 광대는 아웃임 특히 말랐는데 광대만 튀어나오면 인상도 비호감이고 늙어보이고 안 건강해보임 다만 내가 씹덕이라 둥글둥글하면서 가운데만 날카로운 유형의 턱을 가진 그림체를 좋아해서도 있을듯
이름없음 2024/03/12 14:46:08 ID : xDuq40nwtxX
광대는 생각보다 마사지로 줄이기 쉬워... 나도 그렇게 줄인 케이스

레스 작성
745레스미용판 잡담+질문new 21715 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
408레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44600 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
38레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2097 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 166 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 224 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스서포터즈 해본사람??? 372 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 190 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 417 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 263 Hit
2레스정상? 비정상?.. 325 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 481 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 358 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 423 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 723 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 576 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
2레스시스루뱅 드디어 성공함 592 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 597 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 652 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 770 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 744 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18