즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/02/01 04:31:24 ID : 5ff83yFcmq6
암거나
alfla8079 2024/02/02 01:02:23 ID : GpWjeHyK7s7
이름없음 2024/02/02 01:03:48 ID : GpWjeHyK7s7
내가 잇팁 남자친구한테 차였는데 내가 시간 갖자고 해서 일주일 시간 갖기로 햤어 주변인들한테는 헤어질지말지 모르겠다고 하고 내가 울면 흔들릴 것 같다구도 했대... 한달전에도 이랬는데 그땐 그애가 시간 달라고하고 시간 지나고 새벽에 전화와서 못헤어진다구 해서 잘만나다가 싸워서 이렇게 됐거든 어떻게 해야하지 나 진짜 못헤어지겠어
이름없음 2024/02/03 04:01:01 ID : 5ff83yFcmq6
오.. 너의 연애 사정을 내가 완벽히 아는 것은 아니지만 그 잇팁분이 널 많이 좋아하나보다. 잇팁들은 ㄹㅇ 진심으로 좋아하는 상대가 아닌 이상 자존심 다 내려놓고 그렇게 안 메달림 보통은 그렇게까지 할 이유를 잘 못 찾는 애들이라서 너가 아직 마음 남아 있다면 한 번 더 기회 줘봐바 잘 되길 바랄게 화이팅
이름없음 2024/02/03 23:08:33 ID : GpWjeHyK7s7
아닠ㅋㅋ큐ㅠㅠ 그 반대야 저번에는 걔가 헤어지자고 해서 내가 싫다고 그러니까 며칠 생각해보자고 잇팁이 그래서 장문하나 남기고 연락 안하다가 잇팁이 새벽에 전화와서 자기도 못헤어지겠다구 그럈구... 이번에는 헤어지자는거 내가 일주일만 시간 가져보자구 해서 갖는중이얌.. 슬프다 근데 얼마전에 졸업식이라 아침에 가도 되냐고 물어보니까 된다고 해서 가서 사진찍고 꽃다발이랑 초콜릿도 줬어ㅠㅠ 연락한다고도하고 와줘서 고맙다고 고생했다고 디엠도 보냈어 나한테... 아직 시간 남았는데 기다리는 시간 ㅠㅠ 제발 돌아오면 조켓더..
이름없음 2024/02/05 19:54:16 ID : jxSJPhatwNx
intp랑 성격 잘 맞는 것 같아?
이름없음 2024/02/10 00:29:51 ID : 5ff83yFcmq6
이런 오해하다니 꽤나 민망하군ㅋㅋ 근데 잇팁분도 꽤 직진하시네 글만 봐서는 재결합 가능성 커 보이는데 지금은 어떻게 됐을지 궁금하네
이름없음 2024/02/10 00:45:28 ID : 5ff83yFcmq6
잇팁들은 자기 바운더리 안에 두는 사람 거의 없는 편인데 내 바운더리 안에 있는 애들 4명 중에 INTP, ISTP, INTJ, ENTP 이렇게 있음ㅋㅋ 인팁 그 친구랑도 잘 맞아 그중에서 제일 잘 맞는듯. 엔팁의 그 무례할만큼 솔직한 성격을 좀 줄이면 인팁이 되는 듯. 괴짜에 하나에 몰두하는 성격은 대체적으로 전부 있어보임 호기심도 진짜 많고 특히 지적호기심 개쩔어서 신기함 인팁이랑 꽤 잘 맞는 편인데 불건강한 인팁들은 좀ㅋㅋ (불건강한) 인팁, 인프피나 (그냥) 엔팁 얘네가 나한텐 가장 두려운 존재들
이름없음 2024/02/11 14:53:19 ID : kq6knxB84Nu
잇팁 좋아하고 잇는데 다음주에 영화 보기로 했어! 찾아보니까 약속에 응하는 거는 관심이 있는거라고 하더라고!! ㅎㅎ.. 혹쉬 맞니..? 그리고 나 뭐하냐고도 연락 온 적 잇어!
이름없음 2024/02/13 04:45:38 ID : 5ff83yFcmq6
대박 그분에게 선택받았네ㅋㅋ 나같은 경우에는 ㄹㅇ 관심 없는 사람이 만나자고 하면 핑계 대면서 안 만남. 불가피한 약속이 아닌 이상 대부분 잇팁들이 그럴 걸... 그냥 집에 누워서 조용히 폰이나 하는 걸 좋아하는 유형이라서... 폰할때도 카톡 인스타 이런 거 안 하고ㅋㅋ 아무리 친해도 굳이 연락할 이유 없으면 절대 안 하고 썸이나 연인 사이의 묘하게 알맹이 없는 연락들을 귀찮아함. 뭐해 이런거나 보고싶다 연발 뭐 그런거... 안읽씹하려면 했지 선톡 보낼 인간들은 아님ㅋㅋ 근데 나도 좋아하는 사람 생기니까 내가 하루에도 몇 번씩 의미없는 선톡 보내고 하트 이모티콘으로 도배하고 있더라... 그분도 너한테 꽤 관심 있나봐. 잘 되어 가는 것 같아보이네 화이팅
이름없음 2024/02/15 06:09:56 ID : 2JWlzQtxQq6
만약 본인 상황이 너무 바쁘고 힘들아서 상대를 신경 쓸 여유조차 없으면 헤어짐을 결심해…?
이름없음 2024/02/23 17:56:13 ID : rxPbcq2Nvxy
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/03/22 23:21:33 ID : PirvzU3WnO7
관심 없으면 연락도 잘 안 받고 약속도 안 잡아? 나 진짜 맘에 든 잇팁이 있는데 먼저 연락하니까 답장 열심히 해주고 일대일은 아니지만 약속도 잡았어... 뒤에서 나 맘에 든다는 얘기도 했나봐 이러면 꼬실 수 있으까?? 난 사회성 기깔나는 인팁이야

레스 작성
7레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까new 328 Hit
심리 이름 : 이름없음 26분 전
637레스촉스레new 14161 Hit
심리 이름 : 이름없음 29분 전
1레스타로 봐주거나 질문 올리면 답해주는 스레 있잖아new 11 Hit
심리 이름 : 이름없음 50분 전
8레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 3666 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
113레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14761 Hit
심리 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스난 INFP야.. 1524 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.26
2레스아니라고 해줘 549 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 532 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 1768 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
853레스사주보는 곳 36판 41222 Hit
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 1257 Hit
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 2152 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해 2569 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 1212 Hit
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 5111 Hit
6레스중학교 자퇴 1435 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 1284 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 1237 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8864 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1397 Hit