즐겨찾기 스레드
북마크
2024/02/05 18:22:54 ID : raoL84HA3Va
나 초6 때였나? 친구가 하자고 해서 2개 정도해봄 하나는 버스 치한, 하나는 젖소 내용이었는데 기억이 안나네...ㅋㅋ 근데 지금 생각해보니 쪽팔린다 그때 컴퓨터도 거실에 있었는데 부모님 눈 피하느라 인터넷 창 하나 켰었는데
2024/02/05 18:59:36 ID : k1g1u3A584L
브금이 꽤 좋고 성우들 연기가 좋아서 캐릭이 내 취향 아니어도 해봤었지(학창 친구가 불굴의 의지로 기어코 깐 야겜이라 기억에 남음) 그때 츤데레, 얀데레, 하라구로가 어떤 유형인지 깨우침
2024/04/27 23:12:51 ID : rdSE1dyHwk8
나도 초딩때다 그 꽃잎에 입맞춤을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한패도 안 깔고 일본어 몰라서 선택지 아무거나 누르고 배드엔딩 보고 삭제함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2024/04/28 21:57:45 ID : 9du3BcGtunz
나미 괴롭히기 ~ 괴롭히기 시리즈 했는데 그때 뭔 생각인지 재밌게 함 레벨 올라가면 가학적인 행위도 할 수 있었는데 지금 생각하면 왜 했지??
2024/04/30 02:36:55 ID : hwFcmpPfWi6
창관 운영하는 게임...야겜보다는 돈벌고 가게 확장하는 맛으로 했던거같지만
2024/05/04 04:59:49 ID : eE3vfPfUY5W
비교적 최근거긴한데 ㅂㄲㅇㅅ 시리즈...이해하면 위험한 가사 어쩌고 주제가에 이끌려 했던듯...정신나간 캐릭터들 프로필도 ㅋㅋ
2024/05/15 05:03:18 ID : cFdA40pXwHy
이름 기억 안나는데 빨간모자 나오는 게임이였는데 대충 할머니네 집까지 가는 rpg인척 해놓고 히토미 세계관에서 살아남기 찍는 작품 몬스터한테 당해서 피깎일때마다 스탠딩 일러가 점점 야해지고 피 다쓰면 죽는게 아니라 몬스터한테 당하는 cg 나오면서 게임오버(?)됏던걸로 기억함... 당연히 마을 주민들도 제정신 아닌 강간마새기들밖에 없고 뭐 던전 함정 걸려도 야짤나오고... 기억상으론 해피엔딩이 없었던걸로 기억하는데??? 뭐 어쩌다 이런 게임을 했었담

레스 작성
579레스★°.☆*`.*★ 게임 잡담 #3 ☆.°*.★*.☆°.*'ㆍnew 57661 Hit
게임 이름 : 이름없음 25분 전
2레스지금 T1 경기 보는 사람new 83 Hit
게임 이름 : 이름없음 3시간 전
384레스🧩 멀티 퍼즐 맞추는 스레 3판new 46771 Hit
게임 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스» 그... 어릴 때 해봤던 야겜 있어?new 9725 Hit
게임 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스다들 스토리 게임할 때 캐릭터 음성 끝까지 들어...? 2999 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.05.12
3레스롤 같이 할사람 1436 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.05.11
3레스마작 방총 반성하고 가는 스레 11822 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.05.05
34레스🌿마크 야생하는 개인 스레🌿 22575 Hit
게임 이름 : 뉴비 2024.04.21
192레스⚡엘레비츠를 찾아 와트를 확보하자! 엘레비츠 통합 스레&엘레비츠 하는 스레 ⚡ 30425 Hit
게임 이름 : 카이&제로 2024.04.20
19레스서비스 종료한 게임을 추억하는 스레 2판 23521 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.04.20
3레스에이팩스 레전드하다가 8471 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스초딩때하던건데 8646 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스. 9409 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.04.13
3레스카쿠 돌아왔다며 15222 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.04.03
5레스롤 처음 해봤는데 19146 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.04.02
48레스. 16627 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.03.30
11레스샤이닝 니키아는사람? 15527 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.03.27
9레스바이오하자드 해보는 스레! 15815 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스롤 유저들이 제일 기피하는 포지션이 뭐라고 생각해? 17506 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.03.14
2레스. 16270 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.03.14