즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/02/25 15:48:54 ID : E2k5Wo5fcJR
I와 E가 왔다갔다 하는애들은 꽤 봤는데 이런 경우도 있음?? 내가 그런다..
이름없음 2024/02/25 21:06:01 ID : bzU7tcrfbDu
나두 그랭 난 살짝 선택적 t랄까 평소엔 f인데 어떤 특정 상황에서는 완전 t됨
이름없음 2024/02/28 01:16:04 ID : utzfhyY62NB
나도 T 성향 F인데, 영상 같은 거는 울기도 많이 울고 공감도 엄청 많이 되는데 지인분들과 대화할 때는 완전 T라는 느낌이 강하게 들 때가 많아ㅋㅋ
이름없음 2024/02/29 20:17:28 ID : 82tBAp85TPh
나도 왔다갔다 해
이름없음 2024/03/03 09:16:16 ID : oFbdCmKZbdv
나도 그랰ㅋㅋㅋ 나는 49% 51% 이렇게 나와
이름없음 2024/03/10 16:48:28 ID : oGpRCrAnU2E
f에서 t로 변했는데 자주 왔다갔다 해
이름없음 2024/03/22 23:10:38 ID : 6Y2smE4HxzR
원래 T랑 F는 인식이랑 선택할 때만 나오고 공감능력은 거의 자기한테 얼마나 중요하냐+지능임. F들도 사랑하는 존재가 아니면 그렇게 진심으로(본인 일인 것 처럼) 공감하는 경우 많이 없고 T도 가까운 사람이면 진심으로 공감해줌

레스 작성
855레스사주보는 곳 36판new 41261 Hit
심리 이름 : 이름없음 50분 전
638레스촉스레new 14189 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까new 355 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스타로 봐주거나 질문 올리면 답해주는 스레 있잖아new 44 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 3687 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
113레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 14781 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.26
3레스난 INFP야.. 1544 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.26
2레스아니라고 해줘 570 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 552 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 1789 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 1279 Hit
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 2173 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해 2591 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 1233 Hit
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 5132 Hit
6레스중학교 자퇴 1456 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 1305 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 1258 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8885 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1418 Hit