즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/03/16 14:18:41 ID : 2FeNwLcK47u
국수영탐 시간에 맞춰서 자습할 생각도 없고 이어폰 안 끼는 정도의 최소한의 예의만 차릴거임 아니 생각을해봐 정시하는 애들 국어시간에 수학하고 수학시간에 영어하고 영어시간에 국어하는 거 일부러 그랬겠어? 하다보니 그렇게 된거겠지 솔직히 과목 맞춰서 자습하다보면 맥 끊기고 가뜩이나 수시위주라 자습시간 좆도 없음 2학기 땐 자습위주의 시간푠데 그땐 다른 수업으로 대체하겠지? 뒷자리 앉으면 문제집 풀고 앞자리 앉으면 포스트잇에 수학 문제 적어서 풀거임 예의? 좆까라 그래 안 걸리면 합법임 ㅇㅇ
이름없음 2024/03/17 15:12:56 ID : Glbija9umnD
그래 니 인생인데 니가 책임져야지 뭐…ㅋㅋ
이름없음 2024/03/20 02:10:54 ID : gkpO4Mkso3X
난 이어폰도 낌 솔직히 영어 국어할 때 너무 거슬리고 집중 안 됨. 내 수능 탐구 과목만 수업 듣고 나머진 다 던짐. 우린 정시가 압도적인 학교라서 어느정도 용인되긴 하는데 난 일본어가 자습을 안 주는게 제일 빡침. 주요에 필수도 아닌 주제에 왜 안주는거야 내놓으라고 내 자습

레스 작성
1레스좋은 결과 얻고 싶다...new 47 Hit
공부 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스장기전에 약해 489 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
1레스고2 공부법 알려줘 533 Hit
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 572 Hit
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1775 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1727 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2859 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3677 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2707 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 8194 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2742 Hit
39레스. 2842 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 5193 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6817 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 3418 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 3353 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 3389 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3836 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6438 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6684 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09