즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/03/18 22:25:38 ID : vwty6i4GoGo
안녕하시와요 스레딕 오천만 여러분 스물둘 여대생이고 61kg라는 지금 돼지의 몸무게를 하고 있는데 열심히 살을 빼보도록 하겠어요. 좋아하는 오빠한테 고백 성공은 못해도 다이어트 성공해서 이번 여름에 크롭티를 입고 다니고 싶어서 쓰는 스레입니당 그냥.. 힘내볼게요..
이름없음 2024/03/18 22:34:47 ID : vwty6i4GoGo
운동은 학교 근처 헬스장 등록했고 내일부터 나가요 그 오빠한테 관심 가게 된 이야기는… 서서히 풀도록 하겠습니다
이름없음 2024/03/19 12:32:54 ID : vwty6i4GoGo
오늘 아침으로 코카콜라제로. 250ml 정도 마셨고 점심으로는 베이컨샐러드 먹음 물 많이 마시고 있는 중.. 운동은 이따 저녁에 갑니당~~~
이름없음 2024/03/19 12:33:18 ID : vwty6i4GoGo
아 맞다 내 키를 안적었네. 제 키는 162입니다
이름없음 2024/03/19 12:35:29 ID : vwty6i4GoGo
그 오빠 rotc라서 오늘 제복 입고 있는 거 봤는데 존잘이더라 개힘들다
이름없음 2024/03/19 12:36:06 ID : vwty6i4GoGo
성격이 너무 맘에 드는데 얼굴은 더 맘에 들어
이름없음 2024/03/19 18:22:34 ID : vwty6i4GoGo
오늘 저녁은 닭가슴살 한덩이랑 김치 7시반에 운동하러 감^^
이름없음 2024/03/19 20:57:27 ID : vwty6i4GoGo
헬스 다녀옴 오늘 기초체력 테스트하고 유산소 40분 탔는데 내가 그렇게 체력이 안좋은 걸 깨닫고 슬펐다
이름없음 2024/03/19 20:59:00 ID : vwty6i4GoGo
나는 운동 싫어하는 사람으로서 진짜 운동하는데 죽을 거 같이 힘듬.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
이름없음 2024/03/19 20:59:44 ID : vwty6i4GoGo
다이어트 영양제 먹어본 사람 있니 나 다이어트 영양제 사서 먹어보려고 운동하면서 먹으면 효과 보지 않을까 ㅇㅈㄹ
이름없음 2024/03/22 20:50:21 ID : vwty6i4GoGo
안녕… 계속 글을 못썼넴
이름없음 2024/03/22 20:50:53 ID : vwty6i4GoGo
아직까진 운동도 잘 하고 있고 물이랑 그런 것도 적당적당히 갠찬ㄹ느면서 하고 있어
이름없음 2024/03/22 20:55:43 ID : vwty6i4GoGo
다이어트 간식으로 탐스 제로 한 캔이랑 다이어트 곤약젤리 먹는 중
이름없음 2024/03/27 11:59:20 ID : 01bfO9wLams
얘드라 오랜만이야
이름없음 2024/03/27 11:59:30 ID : 01bfO9wLams
나 1키로 빠졌당

레스 작성
745레스미용판 잡담+질문new 21715 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
408레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44600 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
38레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2097 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 166 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 224 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스서포터즈 해본사람??? 372 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 190 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 417 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 263 Hit
2레스정상? 비정상?.. 325 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 481 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 358 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 423 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 723 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 576 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
2레스시스루뱅 드디어 성공함 592 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 597 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 652 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 770 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 744 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18