즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/03/29 08:22:21 ID : E1g1xwoNBtd
"수많은 사람들의 이 뒤엉켜 사라진 한 (홀수면 소년, 짝수면 소녀). 의 실종에 관련된 7명의 악인들의 생존 투쟁과, 그들을 향한 피의 을 그린 피카레스크 " 7인의 탈주, START ---- - 제목 보고 짐작하겠지만 7인의 탈출 패러디 스레. - 스레주는 대학생 신분이라 그리 자주 오지 못한다는 점 양해바랄께. - 이 스레는 레스에 따라 개그가 될 수도, 진지한 내용이 될 수 있음. - 패러디 앵커인만큼 원작과 비슷한 전개로 흘러갈 수 있음.(그렇다고 개판으로 흘러가진 않을거야. 아마도) - 지적 피드백 대환영
이름없음 2024/03/29 16:47:39 ID : k5WoZdxyE4L
치정
이름없음 2024/03/29 20:17:08 ID : z84Lgo2Lgkn
발판
이름없음 2024/03/30 19:05:15 ID : i08rzalinU3
탐욕
이름없음 2024/03/31 02:47:38 ID : UZbjy7s9Ai2
dice(1,100) value : 58
이름없음 2024/03/31 10:21:37 ID : BBvyE8i5RCk
투쟁
이름없음 2024/03/31 22:45:55 ID : NwGrcE65fe7
10레스도 장르인가?
이름없음 2024/04/01 14:45:08 ID : vA1xveILfam
원작에서 은 복수극
이름없음 2024/04/01 16:04:31 ID : jgZg2Mjikq7
ㅂㅍ 근데 원작과 다르게 개그로 가면 좋을 듯
이름없음 2024/04/03 15:35:57 ID : NvzQk3Be43P
러브코미디

레스 작성
400레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 54708 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 29분 전
407레스빙의물 쓰는 스레new 26805 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스어둠 속에서new 111 Hit
앵커 이름 : ◆e43SKY1ba9y 1시간 전
729레스이야기들을 다루는 스레new 71996 Hit
앵커 이름 : 이름없음 11시간 전
491레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 31818 Hit
앵커 이름 : 이름없음 12시간 전
81레스개연성없는 스레! 4775 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.26
346레스해리포커와 호구왕자(1) 47396 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.25
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 69832 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.25
143레스여기 어디야 9349 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19848 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59652 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15911 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 65397 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 5637 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 5646 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 21290 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11904 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24747 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3912 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11780 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13