즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/14 01:12:24 ID : L9hhBwK1Co3
참고로 나랑 짝녀 둘 다 바이야 짝녀 절대 선연락 안 하고 연락하는 거 귀찮아하는 성격이거든 그런데도 내 전번 따가더니 먼저 연락하겠다길래 내심 기대했어 근데 죽어도 안 하길래 내가 먼저 전화 걸었더니 바로 받더라? 나랑 전화하니까 기분 이상하다면서 3분만에 끊어버렸지만…ㅎ 그럼 카톡이라도 하자고 해서 했는데 그것도 4일 내내 안읽씹 당했고… 너무 답답해서 차라리 읽씹을 해주면 안 되냐고 말했어 그랬더니 걔가 어젯밤에 선연락 해주고 말도 이어가려고 엄청 노력하더라 그냥 생각나서 연락했대 대화 도중에 내 톡 읽씹하길래 그러려니 하고 놔뒀는데 갑자기 뜬금없이 졸리다고 톡 보내주더라 심지어 평소엔 할 말 없으면 무조건 안읽씹인데 이젠 공감 표시도 눌러줌… 또 걔가 귀여운 말투+이모지 보냈는데 뭔가 민망했는지 내가 보기 전에 얼른 지웠더라고 난 이미 미리보기로 다 봤는데 ㅋㅋㅋ 아무튼 여기까진 좋았는데 애가 갑자기 나한테 주말동안 잘 쉬고, 잘 먹고, 월요일날 보자 난 이만 갈게 이랬어 난 뭔가 이 말이 ‘주말에는 연락하지 말자’ 라는 말처럼 들려서… 얘가 나한테 연락해준 게 그저 내가 속상해 하는 것 같아서 대충 신경써준 건지 헷갈리기 시작했어 사실 내가 짝녀한테 가장 먼저 전화했던 날 짝녀가 다른 친구한테 나한테 전화 왔다고 카톡 보냈었대 근데 보통은 같은 반 친구한테 전화 왔다고 해서 본인 친한 친구한테 굳이 그걸 알릴 필요는 없잖아? 그래서 나름 나 의식해주는 줄 알았는데 그냥 내가 자꾸 치대니까 대충 맞장구 쳐준 것 같아서 연락을 하지 말아야 하는 건가 고민이야… 정말 짝녀 마음을 알다가도 모르겠어
이름없음 2024/04/15 00:24:48 ID : O5QnA2NwFa7
내가 보기엔 네가 너무 걔한테 좀 부담? 스럽게 대한 것 같은데 … 나도 안읽씹 잘하고 선연락 안하는 안좋아하면 스타일이라 대놓고 말하면 좀 부담스럽게 느껴질 수도 있을 것 같아. 일단은 천천히 조금씩 다가가는 게 좋을 듯 .. 문자 삭제했다는 거나 친구한테 네 이야기한 거 보니까 어느 정도 관심이 아예 없는 건 아닌 것 같은데 전화나 먼저 읽씹 관련해서 말한 게 조금 .. 마이너스인 것 같음 그래도 잘 됐으면 좋겠다

레스 작성
2레스어떻게 알아?new 88 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
968레스💫대나무숲 12new 65714 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스음..new 311 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 155 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스짝사랑 원래 이런가..new 177 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
13레스.new 892 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래new 202 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 1413 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어new 257 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스짝녀때매 엄청 설렛어new 262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
77레스짝사랑은 힘들구나…new 2023 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
24레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 2233 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
18레스참깨스틱new 1389 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스사귀고싶다new 468 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스어제 생일이었는데 축하못받음 419 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스. 314 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
10레스짝녀 BL본대.. 1156 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스이쪽일 가능성 415 Hit