즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/29 19:42:42 ID : k09vyNtbg6o
짝녀가 잇팁임 예전엔 뭐 시험기간때도 3시간씩하고 2시에 자고 그랬음 원래 그냥 재밋으면 세시간씩하고 그래? 한 주제로 걍 대화하는게 아니라 잇팁애가 채팅방을 안나가고 계속 웅ㅇ.. 음… 아니면 아아앙 이런거ㅠ보냄 왜이러는지 알려줄사람
2024/04/29 21:45:23 ID : 9jBwK41DvDx
추임새 또는 대화를 더 하고싶은것. 이라고 추정댐
2024/04/29 23:12:05 ID : lCnTRu8jdCi
내 짝녀는 그냥 할말 없으면 톡 씹는데ㅠㅠ
2024/05/02 01:57:32 ID : Clu8mHDAmNB
나 잇팁인데 그러면 진짜 대화 계속 하고 싶은거임 ㅋㅋㅋㅋ 안읽씹이 디폴트라 …

레스 작성
2레스키 너무 크면 별로려나...?new 45 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스너무 안 잊혀진다new 74 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스엄마가 이해가 안 가new 40 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스찐친한테 느끼는 감정을 사랑이라고 착각하는 건가?new 1942 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
32레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 5269 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스.new 723 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스나 키우기 프로젝트new 850 Hit
퀴어 이름 : ㅇㅁㅁ 7시간 전
2레스어장인지 썸인지 구별법 알려줘new 609 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스크으new 219 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
23레스🍀 대나무숲 13new 1822 Hit
215레스지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사new 10552 Hit
20레스다들 이상형 궁금해new 747 Hit
6레스나 원래 연하 싫어하는데new 1421 Hit
1레스연애를하고픈건지 아닌지..new 205 Hit
12레스이런 사람있지않아? 내생각 공감하는사람? (읽어주면고마움)new 1861 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스배달 &편의점 365일 아침점심저녁 사먹는데...new 213 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
17레스다음달에 srs해new 4225 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스나한테만 자신의 매력을 발산하는 사람new 781 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스고딩레즈 짝녀new 237 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스여자를 좋아하게 됐어new 364 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전