즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/05/19 21:43:12 ID : g1yE9s9zgji
우선 나는 차분하고 말 수 많이 없고 세심하고 배려심 깊은 사람!! 외적인 건 아직 잘 모르겠어.. 그냥 끌리는 사람이 있더라구
이름없음 2024/05/19 22:00:21 ID : 0sqmGoIFdA0
.
이름없음 2024/05/19 22:01:05 ID : Wkq0so2KY7a
난 이상형은 없고 그냥 그 사람이여서 좋은 것 같아 왜 좋은지도 모르고 빠져들어서
이름없음 2024/05/20 03:17:25 ID : 0k7808o4441
눈 가늘고? 뭐라 그래야 되나 눈이 가로로 좀 넓고 얇은 인상에 깨끗하고 어두운 색 피부에 작은 얼굴 짧은 머리 얇은 입술 키는 나랑 비슷하게 160~170 언저리 약간 통통한 체형 선호 물론 말라도 좋음 좋게 말하면 자기 신념이 뚜렷한 사람이고 나쁘게 말하면 고집 센 사람이 좋다 발음이 정확하면 좋겠음 또...사람 자체는 진중하지만 그걸 너무 겉으로 티내지 않는? 느낌? 그리고 관심사나 취미가 같았으면 좋겠다 근데 개인적으로는 이상형 다 의미없더라 지금 애인도 저 조건에 부합되는 게 거의 없어
이름없음 2024/05/20 03:35:22 ID : K6ry59jthcM
얼굴은 평타에다 단발 156 - 158cm 정도 안경을 쓴 성격은 차분하면서 알고 보면 장난꾸러기인데 친한 사람에게만 보이는 유쾌함이 있고 평상시에는 묵묵한 스타일. 그냥 진국인 사람.ㅎㅎ
이름없음 2024/05/20 10:49:38 ID : nB9ck2lfU0k
해맑은 사람 나보다 연상인데 인간미 느껴지는 자기가 좋아하는 일에 푹 빠져 사는 사람
이름없음 2024/05/20 23:21:28 ID : 0mmpWlDz82t
외강내유 쎈캐이지만 여리고 귀여운사람 지금 내 짝녀🤎
이름없음 2024/05/21 00:15:43 ID : jcpPeLgknwm
웃는 게 너무나도 예쁜 사람
이름없음 2024/05/21 00:21:12 ID : QnB9bjxTXtd
꼭 좋아하게되는건아니지만 외모취향은 안경이 귀여운사람같아
이름없음 2024/05/21 00:25:36 ID : CqnUY1h89xV
.
이름없음 2024/05/21 00:37:24 ID : jcpPeLgknwm
올해! 근데 왜?
이름없음 2024/05/21 00:39:22 ID : bcreY4HA3Ru
.
이름없음 2024/05/21 00:53:34 ID : jcpPeLgknwm
오 혹시 몇살이야?
이름없음 2024/05/21 00:54:18 ID : K1Duk4IJRwl
.
이름없음 2024/05/21 00:55:45 ID : jcpPeLgknwm
어라 나돈데
이름없음 2024/05/21 00:57:17 ID : K1Duk4IJRwl
.
이름없음 2024/05/21 00:58:54 ID : jcpPeLgknwm
난 24살
이름없음 2024/05/21 00:59:50 ID : K1Duk4IJRwl
.
이름없음 2024/05/21 01:06:47 ID : jcpPeLgknwm
좋아하는 사람이
이름없음 2024/05/21 01:09:27 ID : K1Duk4IJRwl
ㅠㅠ
레스 작성
150레스🎞퀴어 영화(드라마,애니) 추천 통합스레new 13708 Hit
퀴어 이름 : 추천해줘 40분 전
169레스이상형인 연예인 여러 명 적고 가보자new 6809 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스쓸데없는 발란스new 42 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스퀴어에 페미를 엮는거에 대해 어떻게 생각해?new 85 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스이게 무슨 사이인걸까new 882 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스짝녀가 엔프피new 125 Hit
1레스최근 생긴 짝녀,, 별로 안친함new 131 Hit
14레스이런곳이 있구나... 20여년만에 들어왔어 예전엔 세이클럽 ㅋㅋnew 1320 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
13레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 2733 Hit
4레스서운한 건 어쩔 수 없네new 393 Hit
648레스♡♡♡♡♡무성애자 스레♡♡♡♡♡new 27053 Hit
4레스짝녀 무슨 생각인걸까??new 916 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스자꾸 설레new 523 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스짝녀여친new 961 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
15레스키 작으면new 1536 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스전짝녀 때문에 미치겠다new 818 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
55레스🍀 대나무숲 13new 5933 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스찐헤테로들은new 500 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
40레스infj 인프제인데 심심하니깐 질문 받음! 드로와~~~new 2290 Hit
퀴어 이름 : 인푸제 23시간 전
2레스남소 뭐라 거절함? 654 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.01