즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/14 16:47:07 ID : A7vu7hvDtcl
남친 사귄 적 있고 나중에 잘생긴 남자랑 결혼할 거란 말도 함 근데 나도 이 정도는 말하고 다니긴 하는데 주위에서 둘이 사귀냐는 소리 들을 정도로 붙어다니거든 들을 때 그냥 장난으로 넘기는데 걔가 진지빨고 나 남자좋아해. 이래가지고 뭔가 되게 식은 땀 났어.. 선 그으려고 알려준건가..? 이래놓고 평소처럼 붙어다니고 내가 가끔 걔한테 안 다가가면 나한테 엄청 앵겨 그냥 한 말인데 내가 레즈라서 찔린건가ㅎ…
이름없음 2024/04/14 16:50:09 ID : bg0ts08lCko
나두 주변에서 사귀냐는 말 많이 듣는데 난 양성애자지만...내 짝녀가 너무 불편해할까봐 정색해....ㅎㅎ케바케겠지만 일단 난 반어법 그런 느낌인듯!
이름없음 2024/04/14 17:12:54 ID : 2Fa2k5RyNvC
장난으로 대답할 수도 있었는데 굳이 저렇게 말하니까 선 긋는다고 느꼈어… 너가 내 짝녀면 좋겠다ㅜ
이름없음 2024/04/14 17:30:20 ID : bg0ts08lCko
잘될 수 있어!!!!아자아자!!!
이름없음 2024/04/17 01:59:13 ID : K1CjdveGq0t
나 바인데 들키고싶지 않을때 나 남자 좋아해 많이 써 구라는 아니니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 안 좋아해<< 구라 / 남자 좋아해 << 구라아님.. 이니깐..

레스 작성
968레스💫대나무숲 12new 65679 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 38분 전
7레스음..new 282 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스어떻게 알아?new 48 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 122 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스짝사랑 원래 이런가..new 144 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스.new 861 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래new 173 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 1383 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어new 227 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스짝녀때매 엄청 설렛어new 233 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
77레스짝사랑은 힘들구나…new 1997 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
24레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 2208 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
18레스참깨스틱new 1362 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스사귀고싶다new 440 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스어제 생일이었는데 축하못받음 393 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스. 289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
10레스짝녀 BL본대.. 1130 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스이쪽일 가능성 390 Hit