즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/15 21:24:34 ID : O9y6qlyJQmn
얼마 전에 동행 여행에서 알게 된 여자 분인데 여행 갔다와서는 보름정도 잊고지내다가 어제 연락와서 에버랜드 티켓 생겼다고 시간 괜찮냐고 묻더라구 오늘 아침에는 1호선 전철 사고났다고 (1호선 타고 출근하는거 아는 상태) 차 끌고 출근하라고 카톡 왔어 여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?
이름없음 2024/04/15 21:37:06 ID : jfO8mINuoGr
본인이 외제차 소유 연봉이 높으며 서울에 자가 소유면 일단 거르고 아니라면 관심이 있는거 같긴한데 한 달 만에 연락 온건 꿍꿍이가 있다
이름없음 2024/04/15 21:37:59 ID : GoE79hfanzQ
에버랜드 1ㄷ1임?
이름없음 2024/04/15 22:04:00 ID : O9y6qlyJQmn
1대1 맞음. 나는 그냥 직장인 그분은 공무원이구 날짜 세어보니 한달이 아니고 보름이었네
이름없음 2024/04/18 00:22:19 ID : RDvDvyK7z85
맘에 들었나본데
이름없음 2024/04/18 09:48:30 ID : imK0tAmLbA7
관심이 없으면 시간 투자를 안 하지

레스 작성
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어?new 86 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜnew 66 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..??new 106 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남new 738 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
69레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8266 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스오해하는거 같지?new 462 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스전남친이랑 남사친을new 815 Hit
13레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 1893 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민!new 735 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스이거 호감일까new 1411 Hit
4레스9년 된 남사친new 647 Hit
3레스.new 528 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데new 473 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스관계 안가지는 남친new 379 Hit
연애 이름 : Aiio8 23시간 전
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 1616 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 570 Hit
24레스답옴 2450 Hit
7레스. 605 Hit
3레스. 743 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 725 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28