즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/16 01:07:15 ID : E3DxXtfXBBB
관심있는 사람 생겼는데 좀 과묵한 편임. 비계가 있는지는 모르겠는데 본계에서 스토리 올리고 이런 타입은 아닌 것 같고... 그렇다고 오프라인으로 친해지자니 과에 고등학교 같이 나온 친구가 있는데, 걔랑만 놈. 끼어들 구석을 만들고 싶다!! 일단 친해져 보겟고 플러팅도 가볍게 해보겠음 암튼 오늘은 종이학 접은거 줬는데... 여러개 있는 것 중에 제일 큰거줬어 플러팅 ㅇㅈ?
이름없음 2024/04/16 01:10:12 ID : E3DxXtfXBBB
내일 만나니까 더 친해져 보겠다.
이름없음 2024/04/16 21:15:15 ID : zSGq2HDzfdT
취미 같은거 물어봐!! 공감대 형성하면 그때부턴 말이 잘 통하더라
이름없음 2024/04/17 00:02:13 ID : E3DxXtfXBBB
움 나만 관심있는게 아닌 것 같은 느낌..? 너무 조급해 하면 또 뚝딱거리는데...ㅜㅜ 내가 뮤지컬과라서 노래 하나로 공연 준비하는데 거기에 나랑 친한 동기도 같이 잇거든 걔랑 꽤나 친한 느낌. 그렇다고 동기들한테 좋아한다고 말하면 다 소문나서 말하긴 싫어.
이름없음 2024/04/18 01:45:18 ID : E3DxXtfXBBB
망했다 과에 친한 여자애도 걔한테 관심 있는 듯. 근데 확실히 나같이 자존감 낮은 사람은 연애하기 넘 어렵구나~~~~~~~~~~~~~
이름없음 2024/04/18 01:46:59 ID : E3DxXtfXBBB
다른 남자를 보면 눈이 좀 달라질까 싶기도 한데 어디서 남자를 만나야 되는걸까
이름없음 2024/04/18 01:47:19 ID : E3DxXtfXBBB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마엉

레스 작성
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어?new 76 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜnew 56 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..??new 96 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남new 728 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
69레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8256 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스오해하는거 같지?new 452 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스전남친이랑 남사친을new 805 Hit
13레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 1884 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민!new 726 Hit
6레스이거 호감일까new 1402 Hit
4레스9년 된 남사친new 642 Hit
3레스.new 519 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데new 464 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스관계 안가지는 남친new 371 Hit
연애 이름 : Aiio8 22시간 전
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 1608 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 562 Hit
24레스답옴 2442 Hit
7레스. 597 Hit
3레스. 735 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 718 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28