즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/18 17:10:12 ID : 4GsrzfhwKZc
이성이라는 전제 하에 춥다는 이유로 이 자세 가능??
이름없음 2024/04/18 17:10:22 ID : 4GsrzfhwKZc
.
이름없음 2024/04/18 17:27:47 ID : HyHDyZhaoJW
ㄴㄴ
이름없음 2024/04/18 22:14:09 ID : skpXy6rtjte
앉아서 어깨동무? 옛날엔 연애 중이어도 팔 올린 쪽이 이성이라면 가능이었는데 요샌 둘다 불가능
이름없음 2024/04/18 23:13:45 ID : cNvBf863TXA
영화에서 극지방에서 조난 당했을 때도 저 자세는 안 하던데
이름없음 2024/04/19 01:09:18 ID : nU1zPg5cMpc
차라리 핑계없는 게 낫겠다 춥다고 저래 붙는 건 절대 불가능 걍 일상에서 친구 사이면 ㄱㄴ
이름없음 2024/04/19 20:09:56 ID : 2ts7cLglBht
사심있어야 가능한 자세 아닐까...?
이름없음 2024/04/21 22:25:58 ID : JU0moE8rs03
춥다는 핑계로 스킨십하려는 수작으로 보임 맘 있으면 설렘포인트
이름없음 2024/04/22 22:32:45 ID : lirs3vdDuty
아니 이건 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/22 22:36:00 ID : z9fSJTTVcIG
추울때 체온을 빌린다? 여기서부터 개수작임
이름없음 2024/04/22 22:36:56 ID : z9fSJTTVcIG
내가 개 차가운데 상대를 엿먹이고 싶어서 달라붙는 것 까지가 허용범위임. 미지근해지면 바로 때야함
이름없음 2024/04/23 08:09:22 ID : Vfe5gqlyJU5
ㄹㅇㅋㅋ 애초부터 내가 체온 낮으면 걔도 낮을거 아님ㅋㅋ

레스 작성
1레스연애하고 싶은데 사람이 없다new 14 Hit
연애 이름 : 이름없음 42분 전
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 1998 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어?new 186 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜnew 157 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..??new 198 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남new 829 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
69레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8355 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스오해하는거 같지?new 552 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
16레스전남친이랑 남사친을new 905 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민!new 824 Hit
6레스이거 호감일까new 1502 Hit
4레스9년 된 남사친new 752 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스. 616 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 565 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스관계 안가지는 남친 474 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 1708 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 659 Hit
24레스답옴 2540 Hit
7레스. 693 Hit
3레스. 831 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28