즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/18 23:49:58 ID : O3xzWqjcrcN
중1때부터 친하게 지낸 친구가 있는데 고등학교도 같은 고등학교로 올라오게 됐어 나는 그저 친한친구니까 잘 챙겨주고, 같이 으쌰으쌰 헸던 건데 걔는 그런 행동들이 다 설레었었나봐 그리고 내 성격이 내가 봐도 다정해 그래서 걔가 더욱 나를 좋아했던 건 아닌지 생각했어 근데 걔가 나한테 좋아한다고 진지하게 고백하니까 그동안 내가 했던 행동들이 얘한테 여지주는 행동이었나.? 싶어서 미안하고 나는 전혀 좋아하는 감정은 없어서 더욱 미안해 고백 거절했고 '친한친구로 남자'고 했는데 걔가 나를 그렇게 보고 있었다는 걸 알게 되고 나선 이젠 걔한테 다정하게 행동하면 안 되겠구나 싶었어 근데 복도에서 마주치면 애가 나를 여전히 좋아하는 게 눈에 보이고 나랑 대화하면 자꾸 안기고, 이젠 약간 나도 불편해 장난도 못 치겠고, 더이상 내얘기도 안해줘야겠다 싶고, 최대한 덜 마주쳐야 겠구나 싶어서 이제 그럴려고. 친한친구로 생각했는데 고백받으니까 당황스럽고 미안하다 이제 나한테는 걔가 불편한데 조금씩 멀어져야겠지?
이름없음 2024/04/19 00:06:36 ID : 6Y9z9eIMjh8
ㅠㅠ
이름없음 2024/04/19 23:00:30 ID : 3RCqi8nPio3
지금 당장은 불편하지만 시간 좀 지나고 서로 혼란스러움이 정리되면 다시 친구로 지낼 수도 있으니까 너무 ‘아 이제부터 아예 멀어져야겠다’ 이런 걸 정해두진 않는 게 좋을 것 같아 소중한 친구라면 다시 친해지기도 하니까

레스 작성
8레스어떻게 알아?new 477 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
10레스음..new 612 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
2레스왜 비엘보면new 30 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 40분 전
13레스.new 1307 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 49분 전
60레스INTJ 질문 받을게new 5109 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스.new 1109 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 419 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스.new 402 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
968레스💫대나무숲 12new 65933 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래 396 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사 1621 Hit
6레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어 445 Hit
3레스짝녀때매 엄청 설렛어 459 Hit
77레스짝사랑은 힘들구나… 2207 Hit
24레스ENFJ 엔프제 질문 받아!! 2398 Hit
18레스참깨스틱 1559 Hit
3레스사귀고싶다 648 Hit
2레스어제 생일이었는데 축하못받음 588 Hit