즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/29 01:06:19 ID : Qts4K3Xy2Nz
그 사람에겐 어느순간부터 나는 그저 지인1이 됐다는걸 깨달았어. 그게 싫다는건 아니야. 그 사람이 잘못했다는것도 아니야.. 그냥 일방적으로 슬퍼서..ㅠㅠ 그냥 우울해서.. 그래서 하소연 게시판에라도 말하고 싶었어..
2024/04/29 16:23:32 ID : 7tba8pbvimF
너도 네가 그 사람에게 가치있는 사람이길 은연중 바랐던 거지? 그 기분 잘 알아..
2024/04/29 18:04:52 ID : la1g0q3TRzW
응.. 근데 지금 생각해보면 지인도 아니더라.. 아프니까 챙겨줘야하는 사람..이였던거 같아 ㅋㅋ.. 아프다고 억지로 챙겨주던거더라..

레스 작성
261레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레new 32394 Hit
하소연 이름 : 이름없음 51분 전
1레스나는 항상 뭔가를new 32 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2시간 전
45레스죽고싶다고 백날천날 글싸지르는데new 6372 Hit
하소연 이름 : 이름없음 11시간 전
30레스진지하게 사람이 이렇게 안죽을수도 있음?(ㅈ1ㅅ관련)new 878 Hit
하소연 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스편의점 알바 하는데 오전매니저가 자꾸 뭐리하는데 내 잘못인가 싶어서..new 2073 Hit
하소연 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스내가 너무 쓰레기 같음new 219 Hit
하소연 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스헤어진게 아직도 내 잘못같아new 2367 Hit
하소연 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스누가 전화번호 좀 확인해죠 523 Hit
하소연 이름 : 무셔워 2024.05.15
2레스소아성애자에 여자들이나 존나 좋아하는 박주* 제발 뒤져라 430 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.14
3레스ㄹㅇ ㅈㅅ 할때 이름쓰고 죽어야하나 655 Hit
1레스권선징악은 존재할까 477 Hit
3레스진짜 조울증인가 579 Hit
2레스나 곧 무너질거같아 634 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.13
8레스가스라이팅에 따돌림 당한 상처가 너무 크다.. 2437 Hit
3레스상처받은 사람에게 761 Hit
3레스아빠가 선넘으신다 2609 Hit
6레스우리집 냥이가 죽었다.. 1493 Hit
10레스못생겨서 죽고싶어 3711 Hit
11레스저 어떻게 해야되요?.. 1523 Hit
하소연 이름 : 익명 2024.05.13
2레스그냥 평범한 직장인 고민이야 873 Hit