즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/19 10:31:52 ID : s4Hu2k1cmq0
거의 매주 급 만나서 카페 가고 산책하고 몇 시간씩 같이 있는데 대부분 서로에 대한 거 물어보고 자기 하소연이나 다른사람 얘기 같은거 거의 안해 정적이 흐를 때 서로 눈 마주쳐서 웃고 헤어지기 싫어서 계속 쓸데없는 대화하다가 헤어지고 나서 서로 동시에 연락하기도 하고 안 만나는 날은 카톡만 몇 시간씩 해 친해진지 몇 달 됐는데 말투도 예쁘고 아직 이상한 소리 한 적 한 번도 없고. 근데 마음에 걸리는 게 가끔 어깨? 팔 살짝 만지면서 얘기하는 거 외에 나를 터치하지 않아.. 내가 장난처럼 가끔 손목 잡거나 손가락 건드리면 싫어하는 느낌은 아닌데 먼저 건드리지 않는달까 말하는 거나 표정보면 날 인간적으로 좋아하는 게 보이는데 손을 안 대는 거 보면 그냥 우정이겠지? 밤에 연락하고 굿나잇 다음날 굿모닝 톡 다 하면서 친구라기엔 좀 이상한데 걔만 몰라 나만 설레고 있고..
이름없음 2024/04/19 21:13:16 ID : xU5fhs9tg1x
그 사람 마음은 모르겠지만 내 경험으로는 우정이더라
이름없음 2024/04/20 06:37:28 ID : wGpO7hs3Dtj
나도 우정이었어🥺 하지만 사람 일은 모르는거니까!

레스 작성
2레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 33 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스쌍방인가 싶은일new 138 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스참깨스틱new 1769 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데new 825 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 678 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스나한테 말하는 것만 보면new 263 Hit
16레스.new 1359 Hit
14레스.new 1535 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
12레스어떻게 알아?new 784 Hit
2레스항상 타이밍을 놓쳐new 247 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률new 844 Hit
970레스💫대나무숲 12new 66176 Hit
10레스음..new 860 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스왜 비엘보면new 243 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
60레스INTJ 질문 받을게new 5319 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스. 587 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래 586 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사 1819 Hit
6레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어 640 Hit
3레스짝녀때매 엄청 설렛어 663 Hit