즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/27 18:13:57 ID : BBy3Wjg7wHu
연성 많은 bghl 있어..? 그.. 일본 만화나 중국 게임류 중에서.. gl은 잘 안 보는데 그럼 연성 많은 bl hl 커플링 아는 거 있을까..? 좀 그런 주제라면 미안.. 근데 커플링 내가 파는건 연성 싹 다 싸그리 찾아봐서.. 부탁해!! 혹시 연성 만은 bl gl hl 커플링 있다면 장르랑 커플이름 적고 가주십쇼!!! +bl말고 gl에 관심가기 시작했어! gl도 찾아줄 수 있다면 찾아주십쇼!! ++미자x미자만 먹는 놈입니다! 감삼다!
2024/04/27 20:44:19 ID : zgrxRvcnBcM
어... 혹시 뭔 장르 파? 중국겜이라고 하니 이미 파고있을지도 모르겠지만 명일방주 할래? 여기 맛난거 많아 레주가 무슨 취향이던지간에 아마 찾아보면 하나쯤은 건질 게 있을거임... 근데 연성이 많은지는 잘 모르겠음 웨이보 로프터까지 뒤질 자신 있으면 많을텐데 그렇지 않다면... 솔직히 다른 메이저겜들에 비하면 연성량 자체는 한참 떨어지는게 우리판이라서... 그나마 한일글섭에서 진도 따라잡고 나면 좀 연성이 늘긴함 암튼... 명일방주 관심있으면 에벤홀츠x크라이데 함 먹어보셈 한쪽이 npc긴 한데... 링거링 스토리도 봐주면 좋겠고
2024/04/28 07:32:24 ID : TVeZba1a2nC
음... 일본 만화에는 은근 많은 걸로 기억해. 중국게임이면 원신처럼 본사가 중국에 있는 거려나. 내가 파는 게 너무 많아서 하나하나 적기엔 시간이 걸릴 것 같은데, 혹시 레주가 어떤 장르를 팠는지 말해줄 수 있을까? 그럼 그 장르를 제외하고 쓸 수 있으니까.
2024/04/28 23:10:43 ID : CnWqrBwGpPj
메이저라서 이미 알 텐데 스파패 로이요르.... 독자들 한마음 한뜻이라서 연성개많음
2024/05/02 17:31:34 ID : u4LbDzgjfO9
, 나도 조금 파보긴 했는데 장르 성관 없이 말해보자면 원신 붕스타 나히아 주회 문스독 지하군 귀칼 해슈라 이영싫 프세카 리제로 암교 정엘 전독시 살천 화귀 괴조 리버스 1999 언텔 젤전 쿠킹덤 등은 파봤어!! 앗.. 난 성인x성인이나 성인x미자는 안 파서..ㅠㅠ
2024/05/02 18:02:47 ID : zgrxRvcnBcM
음 레주 혹시 일본 만화중에 호리미야 봤어? 유명 작품이라 이미 봤을거같기도 하고 레주가 말한 라인업 보니 판타지 요소 들어간 작품 좋아하는 거 같아서 완전 현대 청춘 일상물에 가까운 이건 그렇게까지 취향 아닐수도 있는데 여기 노말커플 맛있는 거 많다 2차창작은 얼마나 있는지 모르겠음 근데 공식이 다 먹여주니 괜찮지않을까 일단 메인커플인 미야무라x호리가 참 맛이 좋음 난 센고쿠x아야사키가 더 귀여웠지만
2024/05/02 18:23:02 ID : zgrxRvcnBcM
카게프로도 뭐 먹을만한 거 많았는데 이건 예전에 워낙 메이저했어서 한번쯤 건드려봤을지도 모르겠다 만화만 보면 이해가 안 되는 스토리긴 하지만 일단 만화도 있으니 ㅇㅋ? 근데 이건 각잡고 파려면 노래 소설 만화 다 보고 퀄리티 죳망한 애니까지 봐야 하는 게 문제긴 함 타임라인이 어땠더라 기억이 안 나네 어쨌든 여기가 지금은 폭삭 무너지긴 했어도 10년이 넘게 유지되고 있는 판인데다가 10년대 초중반에 서코를 주름잡던 과거를 생각하면 쌓인 게 엄청 많음 여기서 제일 메이저한건 노말로는 카노키도 세토마리 신아야 코노에네 하루타카 히비히요 히비모모 얘네들이고 비엘에서는 신카노? 카노신? 이쪽이 최고 메이저(아마)
2024/05/02 19:18:59 ID : a9vCo3Wry7x
성인 들어간 커플 안 파고 미자×미자만 파는거임? 스레주 미자라 그래? 그럼 연성이 많은지는 모르겠지만 작품 자체가 연애물인건 어떰? 수호캐릭터, 옆자리 괴물군, 너닿, 카캡사, 하메후라 등등.. 어릴때 되게 설레하면서 봤던 기억 남 난 안 가리고 봐서 미자 커플링 연성 많은 작품은 떠올리려니 잘 모르겠네
2024/05/02 21:57:27 ID : CnWqrBwGpPj
그럼 노자키군 어때?? 다들 고딩이고 이성컾 넷에(한쌍은 대학생) 동인에서 비엘로 엮이는 애들 한쌍 있음
2024/05/03 17:10:23 ID : a9vCo3Wry7x
등장인물 전원 미자고 연성도 많이 쌓여있는거 하나 더 생각났는데 성인등급 작품이라 레주 미자일 것 같아서 추천하기 좀 글네
2024/05/07 16:25:10 ID : BglzRu2k7e2
다들 고마워!! 내가 미자라 그렇기도 한데 그냥 애기들이 알콩달콩거리는 거 보고싶어서 그렇기도 해! 아니 딱히 알콩달콩이 아니어도 맛나게 먹기는 하는데.. ㅎㅎ 허억 카게프로 너무 오랜만이다 나 노래밖에 안 들었지만 카게로우 데이즈 스토리랑 노래 너무 내 취향이었어서 확 기억나네.. 다들 정말 고마워! 솔직히 연애물은 잘 안 보지만 이번 기회에 한번 뛰어들어볼게!!! 아 근데 슬슬 비엘 줄여야해서 Hl만 파볼게!! 고마워!!!
2024/05/07 23:33:00 ID : q3WjbjAo2Mk
이미 알 것 같긴한데 비엘 대메이저 주술회전 고죠게토고죠! 그냥 주술회전 자체에 cp가 엄청나게 많음 특히 고죠 이놈이 굉장히 바쁨 헤테로도 많아 인기있는 거 꼽자면 고죠우타 고죠쇼코?
2024/05/08 06:33:13 ID : BBy3Wjg7wHu
아 고죠 사토루 너무 유명하지.. 내가 얘때문에.. 는 아니고 상대쪽 때문에 성인미자를 팠었다 내가 아 고죠쇼코.. 머릿속으로만 생각하고 안해봤어, 얜는 그냥 사.시.스 라서 누구 하나 떨어지면 이상한느낌..ㅋㅋ
2024/05/08 06:56:33 ID : dvdyIIGoHu2
gl하면 요즘도 통할진 모르겠지만 유루유리 조금 성적어필이 있긴한데 심하진 않고 그냥 가벼운 일상물에 gl한스푼 얹은느낌...? 되게 좋아했던 애니인데 요즘도 종종 찾아봐.. 원작자가 너무 고퀄에 손도빨라서 자고일어나면 새로운 그림 올라와있고 그래서 팬아트가 눈에 안들어와.. 아야노랑 쿄코라는 애들 조합을 좋아했는데 처음엔 라이벌이었는데 최근으로 갈수록 애가 짝사랑 로맨티스트가 되어버려서 간질간질한거 좋아하면 꽤 취향에 맞을수도 한쪽만 삽질하는 관계성이라 보다보면 속터지는데 그게 귀여워.. 등장인물 나이대도 대부분 학생들이라 성적인것보단 귀여운 느낌의 연성들이 많은편
2024/05/08 06:59:32 ID : dvdyIIGoHu2
그리고 아이돌물도 대부분 이런장르는 여캐들이 많으니까 아이돌물쪽도 한번 찍먹해보는거 추천 팀 조합으로 엮어먹을수도 있고 커플링곡 느낌나는 노래도 있어서 그런걸로 연성하는 사람들도 꽤 있는편이라 풍족할거야
2024/05/08 07:02:39 ID : BBy3Wjg7wHu
고마워!! 아이돌물은 생각도 못했다.. 현실에도 관심이 없어서…
2024/05/08 07:11:41 ID : dvdyIIGoHu2
그리고 bl쪽은 잘 모르지만 중국 장르중에 마도조사라고 있는데 이게 한국에도 인기가 있어서 한국 정발판도 있더라고? 그래서 접근성은 좋을거야 인기 많았던거라 과거 연성 찾아보기도 쉬울거고
2024/05/08 07:43:00 ID : a9vCo3Wry7x
아 페르소나3~5도 주인공이랑 동료가 다 고딩이고 연성도 많아서 먹을 커플링 많음. 원작이 일본 게임이지만

레스 작성
110레스너무너무너무너무너무 마이너해서 아무도 모를 것 같은 작품 일단 얘기하고 가보는 스레new 14153 Hit
덕질 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스마이너 오타쿠 주저리스레new 12034 Hit
덕질 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스혹시 격투게임 덕질하는 사람 있음?new 484 Hit
덕질 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스트위터에서 드림 팔건데 조심해야하는 사람 있어?new 178 Hit
덕질 이름 : 이름없음 7시간 전
472레스조아라 패러디 소설 찾아주는 스레new 32369 Hit
덕질 이름 : 이름없음 11시간 전
30레스📄📄웹소설🖊🖊 덕질 통합 스레 10819 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2024.05.15
72레스마음에 드는 2차 연성이 사라졌을 때 적고 가는 스레 9231 Hit
19레스기적같은 이야기, 기적같은 일상. ✨️블루 아카이브 덕질스레! 1262 Hit
254레스🌙Project moon(프로젝트 문, 프문) 통합 스레 2판 21230 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2024.05.14
4레스캐혐의 기준이 대체 뭐임? 398 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2024.05.13
7레스AB CA로 파는 사람이 있을까? 2631 Hit
33레스자기가 파는 마이너 컾 얘기해보자 4868 Hit
188레스🖥 버츄얼 유튜버 덕질 통합스레 📱 25004 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2024.05.12
1레스애니 제목 이 기억이안나여 도와주세요ㅠ 456 Hit
337레스🎄🎄덕질판 잡담스레❄️❄️ 28666 Hit
5레스원피스 패러디 소설 봐? 940 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2024.05.10
2레스작가개인이 유료연재 받기좋은 사이트 좀 추천해줘 1392 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2024.05.08
4레스잡덕계 트친구하고 싶은데 2127 Hit
8레스덕질했던 장르들 싹 다 말해보자 1985 Hit
5레스귀칼 덕후 모여라 1839 Hit