즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/21 22:53:04 ID : DvA2NxXzbyM
최애있지만 장르계랑은 맞지 않아서 잡덕계 트친 구하고픈데 어떻게 구하는 게 좋을까? 그림덕질 계정이고 확고한 취향이있어서 나랑 취향 비슷한 트친을 구하고 싶어 (특정머리색1x특정머리색2, 특정머리색왼or른) 취향으로 트친 구하는 게 가능할까? 그리고 취향도 마이너 쪽이고 지뢰도 많아서 이런 취향을 표출한다고 싸불 먹진 않겠지? ㅋㅋㅠ 고어나 피폐쪽은 아냐
2024/04/22 12:43:12 ID : Ao1B9eKZfVb
잡덕계 트친소라는 것도 있고... 보통은 취향 맞는 사람도 종종 찾아오니까! 잡덕계 트친소 올리고, 취향 맞는 분들만 찾아간다고 추가로 써놓는 게 좋을 거 같아! 그리고 보통 진짜 무개념이 아니면 이런 걸로 싸불 먹이진 않으니까 걱정마!
2024/04/25 21:27:00 ID : g1u66nU6koM
비계팅이나 겹친소 어때? 나는 그렇게 해서 취향 맞는 트친 사귀었어!

레스 작성
98레스너무너무너무너무너무 마이너해서 아무도 모를 것 같은 작품 일단 얘기하고 가보는 스레new 12899 Hit
덕질 이름 : 이름없음 7시간 전
180레스🖥 버츄얼 유튜버 덕질 통합스레 📱new 23615 Hit
덕질 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스덕질했던 장르들 싹 다 말해보자new 693 Hit
덕질 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스웹툰 추천 좀new 1446 Hit
덕질 이름 : 이름없음 13시간 전
29레스자기가 파는 마이너 컾 얘기해보자new 3511 Hit
덕질 이름 : 이름없음 14시간 전
469레스조아라 패러디 소설 찾아주는 스레new 31062 Hit
덕질 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스좀 그런 주제인지는 모르겠는데..new 925 Hit
덕질 이름 : 연성먹고싶어 16시간 전
23레스📄📄웹소설🖊🖊 덕질 통합 스레new 9480 Hit
덕질 이름 : 이름없음 16시간 전
27레스추억의 애니 말하고 가기new 1565 Hit
덕질 이름 : 이름없음 17시간 전
17레스혹시 애니에서 이런 전개 보신 분! 3646 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2024.05.02
236레스🌙Project moon(프로젝트 문, 프문) 통합 스레 2판 19724 Hit
3레스장송의 프리렌 본 사람... 631 Hit
325레스🎄🎄덕질판 잡담스레❄️❄️ 27142 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2024.04.30
2레스미자들이 쓰는 수위 연성은 싫은데 성인분들이 쓰는 수위 연성은 좋은 이유가 뭘까 1164 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스애니 추천해주라! 1406 Hit
1레스귀칼 덕후 모여라 572 Hit
1레스흑집사 최신화 보고.... 597 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2024.04.28
58레스난 이걸 파지는 않지만 이것의 이 파트는 좋아한다 하는거 있어? 16014 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2024.04.27
98레스지상! 최강! 가비지타임 스레🏀 25597 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2024.04.26
5레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅 1055 Hit
덕질 이름 : 바람소년단 2024.04.26