즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/28 23:40:18 ID : bh87e7ur9jv
나루토 원피스 가히리 디그레이맨 클램프 문스독 바나나피쉬 여기서 어떤 결심을 한듯 BL만화 섭렵하는 시간에 들어갔다가 현자타임 맞이해서 싹 다 팔아버리고 지금은 가볍게 덕질 중이야 근데 요즘 흑집사가 내 맘에 불을 지피려고 해...
2024/04/29 01:38:09 ID : HBgmHzRvjz8
좀 많은데... 애니로 봤던 거만 정리하자면 메카쿠시티액터즈 도쿄리벤져스 주술회전 지박소년하나코군 Free! 프리티리듬시리즈 살육의천사 이멋진세계에축복을 마법소녀를동경해서 Fate시리즈 최애의아이 장송의프리렌 성우라디오의속사정 정도만 기억나... 요즘에는 마슐도 찍먹할까 생각중이야...
2024/04/29 17:48:11 ID : bh87e7ur9jv
마슐에 여동생바라기? 캐릭터 있다는데 걔가 주인공이라고 들었어!! 만약에 마슐 찍먹하면 게시글 써주라.........후기 보고 나도 찍먹하게
2024/04/29 18:30:47 ID : Y9zbu4IJRxw
쓰르라미 울적에, 괭이갈매기 울적에, 디지몬 시리즈, 캐캐체, 이나즈마 일레븐 시리즈, 가히리, 쿠로바스, 코난 정도...? 본 건 많은데 덕질했던 거라 해서 원작 혹은 기타 미디어믹스 구매, 굿즈 구매(비공식 포함), 2차창작 했던 걸로만 해봤어 위에 것들은 안 했지만 몇 번이고 정주행하는 작품은 울려라 유포니엄, 꿈파 정도 밖에 안 떠오른다
2024/05/01 13:55:03 ID : moGq3RCmNxT
할까 말까 고민했는데 오늘 해봐야겠다ㅋㅋㅋ 하면 스레 만들게!
2024/05/03 22:27:36 ID : NwMjgZjyZfT
여동생바라기는 주인공이 아니라 주인공친구아님? 주인공은 헬창법사(물리)고 나는 내가팠던 장르를 다 썼지만 올리면 인증될까봐 올리지 않겠다......아오마이너시치;; 시작이 게임이어서 그런가 생각보다 만화,애니 잘 안보고 요상한 인터넷 마이너 문화?랑 관련된 작품 많은듯ㅋㅋㅋㅋ 아니면 그런 문화가 오타쿠에게 끌리는 것인가...
2024/05/04 23:11:53 ID : 9wNutwHDwGp
나루토 헌헌 트라이건 사이쿠스 암살교실 우라미치 약네랜 어실주 귀칼 주술회전 진격거 사카데이 히로아카 은혼 오맟상 블루록 하이큐 프세카 앙스타 단간 페르소나 첸소 이영싫 데못죽 격삼 파라라이 롤 카리스마 현재는 프세카 앙스타 롤만 팜 계속 할 수 있는 게임이 아닌 이상 오래 못 파겠더라
2024/05/08 17:46:44 ID : g3WrBzhs9s9
원피스, 흑집사, 보컬로이드, 메카쿠시티액터즈, 캐캐체, 카캡체, 코난, 이영실, 가담항설, 로젠메이든, 건어물여동생 우마루짱, 사이키쿠스오의 재난, 침략오징어소녀, 케로로 등등 장르 안가리고 많이 판거같아,,,

레스 작성
110레스너무너무너무너무너무 마이너해서 아무도 모를 것 같은 작품 일단 얘기하고 가보는 스레new 14165 Hit
덕질 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스마이너 오타쿠 주저리스레new 12042 Hit
덕질 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스혹시 격투게임 덕질하는 사람 있음?new 490 Hit
덕질 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스트위터에서 드림 팔건데 조심해야하는 사람 있어?new 183 Hit
덕질 이름 : 이름없음 7시간 전
472레스조아라 패러디 소설 찾아주는 스레new 32373 Hit
덕질 이름 : 이름없음 11시간 전
30레스📄📄웹소설🖊🖊 덕질 통합 스레 10822 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2024.05.15
72레스마음에 드는 2차 연성이 사라졌을 때 적고 가는 스레 9235 Hit
19레스기적같은 이야기, 기적같은 일상. ✨️블루 아카이브 덕질스레! 1265 Hit
254레스🌙Project moon(프로젝트 문, 프문) 통합 스레 2판 21233 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2024.05.14
4레스캐혐의 기준이 대체 뭐임? 401 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2024.05.13
7레스AB CA로 파는 사람이 있을까? 2634 Hit
33레스자기가 파는 마이너 컾 얘기해보자 4871 Hit
188레스🖥 버츄얼 유튜버 덕질 통합스레 📱 25007 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2024.05.12
1레스애니 제목 이 기억이안나여 도와주세요ㅠ 458 Hit
337레스🎄🎄덕질판 잡담스레❄️❄️ 28668 Hit
5레스원피스 패러디 소설 봐? 942 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2024.05.10
2레스작가개인이 유료연재 받기좋은 사이트 좀 추천해줘 1394 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2024.05.08
4레스잡덕계 트친구하고 싶은데 2129 Hit
8레스» 덕질했던 장르들 싹 다 말해보자 1987 Hit
5레스귀칼 덕후 모여라 1841 Hit