즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/28 13:19:23 ID : JQk7eY9y6mJ
아니면 한국인도 많이하는데 내가 개찐따라 모르는건가 겜 같이하는 일본 남자애 있는데 보이스 킬때마다 맨날 친구랑 통화중임; 글케 맨날 통화하면 할얘기가 있나..
2024/04/28 13:38:11 ID : xXuq2K588i2
사바사임
2024/04/28 14:04:02 ID : E7cJRCqo0pU
많이 하는 사람은 많이 하고 아닌 사람은 안 하지ㅋㅋㅋㅋ 나 친구 딱 둘 있는데 하나는 한 번 시작하면 1시간은 기본이고 다른 하나는 10분 하기도 어려워 게임 할 때 통화 소리 방해되면 말해봐

레스 작성
2레스태국 vs 카타르 어디가 더 잘 삼?new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
112레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 4440 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
4레스나 키 170되고 싶은 여중딩인데new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
6레스스너프필름 찾아본적 있는사람?new 652 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
18레스중학생인데 성에 대해서 무지할 수가 있나?new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
3레스내가 아는 돼지 뇬 있는데 왜안아플까?new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
1레스친구나 연인이랑 여행이나 캠핑 갔는데 발에 무좀 있으면 정 떨어져?new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스키보드 뭐 사지new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스내일 서코 가는데 긴장된다~new 61 Hit
9레스1년 동안 안 씻어도 사는데 지장 없는데 왜 씻는거야?new 109 Hit
632레스☆★☆★스레딕 통합 질문스레 9판★☆★☆new 12336 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
419레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13890 Hit
2레스꼴 좋다 !!니가 아파서 기분 더럽게 좋다.new 153 Hit
2레스너넨 인종 어떻게 나눔?new 84 Hit
2레스뒷담화판 없어짐??new 80 Hit
411레스<<<흑역사판 잡담 스레>>>new 8806 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스중동 아랍 인종은 백인이야? 흑인이야?new 383 Hit
7레스한국 앞으로 이렇게 될 거 같은데 어떻게 생각함new 149 Hit
4레스힘들 때 추억으로 버티는 사람?new 668 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스핀타레스트 질문ㅠㅠ계정new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전