즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/28 20:47:08 ID : Lfhze4ZimIG
아니 내가 본 거 알고있으면서 보자고 하네;; 다들 볼려는 분위기라서 그냥 집왔어 내가 다른 거 보자고 했는 데도 씹고 ㅋㅋ....하 사람 무시하는 거 참아주니까 계속하는 거같아 걔들이랑 몇년인데...완전 정떨어져서..하 내일 봐야되는 데 진짜 짜증난다.
2024/04/28 21:04:19 ID : utvzU0mmnBh
표 사주면 뭐 볼 순 있을 거 같은데 내 돈주고 또 보라하면 절대 안가지
2024/04/28 22:06:51 ID : g582lg7wMi1
난 내가 봤던 거라도 안본 친구랑 같이 보면 또 새롭고 좋은데.... 다른 누가 안봤다고 그러면 또 같이 보면 좋고... 난 내가 재밌게 본 영화 몇번을 다시 보던 친구들에게 보여주고싶음..
2024/04/28 22:32:52 ID : TO5Qk66oZg0
굳이 가기 싫어 재밌는 영화 아니면 다시 보는 편 아님
2024/04/28 23:09:49 ID : Y01fRCmJU0s
봤던것도 재밌었던거면 보러가는데 영화관 나오자마자 기억삭제된거면 그냥 솔직하게 봤던거라 안간다고할듯...
2024/04/29 13:48:59 ID : wmlhcFeGtBu
난 재미 없는거 아니면 본거 또 보는걸 좋아해서 내가 먼저 봤던 영화 봐도 괜찮다고 함
2024/04/29 21:17:37 ID : 1yKY1g2JQnB
재밌는건 봄 재미없는 건 안봄

레스 작성
3레스심각하고 부탁인데 이거한번만 제발 봐주셔요 부탁합니다 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 30분 전 11 Hit
3레스니 남친 지금 노래방 도우미들이랑 놀아나고 있는거 아니냐는게 농담임?new 32분 전 134 Hit
4레스스스로가 90년대생이라는걸 걱정하는게 그리도 이상한 고민인가new 33분 전 183 Hit
7레스눈치없고 무례한 찐따같은 종류의 사람은 도대체 무슨심리로 행동하는 거임?new 33분 전 35 Hit
6레스생일 선물을 받았는데new 57분 전 727 Hit
2레스찐따 극복한 사람 없어??new 1시간 전 28 Hit
2레스나 왤케 머리가 텅 빈 것 같지new 1시간 전 19 Hit
2레스친구한테 거짓말을 해버렸어ㅠㅠnew 1시간 전 20 Hit
1레스춤 배우고 싶어new 3시간 전 32 Hit
2레스정신과약 계속 먹는게 무서움new 3시간 전 97 Hit
14레스이미 친한 사이인 무리는 친해지는게 불가능한걸까new 8시간 전 756 Hit
18레스남편 바람이라도 났으면 좋겠다.new 8시간 전 757 Hit
12레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 8시간 전 2947 Hit
10레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 8시간 전 1213 Hit
9레스뚱뚱해도new 8시간 전 1219 Hit
4레스가족문제 고민들어줘new 8시간 전 849 Hit
3레스학폭 기준 좀new 9시간 전 988 Hit
5레스아이돌new 9시간 전 1164 Hit
8레스학폭 가해자가 너무 잘 사는 것 같아new 9시간 전 1301 Hit
14레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 9시간 전 1252 Hit