즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/29 21:30:56 ID : Vfhvu8rBBvu
이거 너무 스트레스 받아 몇 년동안 이랬어 고쳐지지 않아.. 난 외동이고 옛날부터 부모님은 맞벌이여서 항상 밤12시나 아님 새벽 늦게 집에 들어오셨어 주말 빼면 거의 나 혼자 자취한다고 보면 될 정도로 어렸을 때부터 고3까지는 계속 그랬어 그래서 그런지 엄마나 아빠가 집에 있으면 너무 너무 불편하고 내 루틴이 깨지는 거 같아서 아무 것도 하기 싫어져 그렇다고 내가 부모님이랑 사이가 안 좋은 것도 아니고.. 근데도 너무 불편하고 짜증나 방 안에서 꿈쩍도 하기 싫어 왜그러지? 나 진짜 왜그럴까 나도 나를 모르겠어 나 이것 때문에 너무 미치겠어서 뭘 어떻게 해야할지 모르겠다
2024/04/29 23:22:17 ID : jdCmLhBxO1a
오... 자취하면 일이랑 밥만들어먹는거 청소빨래하는거 다하고나면 체력 뻘건게이지떠서 아무것도 하기싫어지거든 근데 동시에 하루의 재미욕구가 빨간게이지라 빨리 채워줘야됨 성인이면 술담배고 청소년기땐 게임이지 걍 인류 노동자계층의 평생숙명이 아닐까싶다

레스 작성
3레스심각하고 부탁인데 이거한번만 제발 봐주셔요 부탁합니다 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 37분 전 12 Hit
3레스니 남친 지금 노래방 도우미들이랑 놀아나고 있는거 아니냐는게 농담임?new 40분 전 138 Hit
4레스스스로가 90년대생이라는걸 걱정하는게 그리도 이상한 고민인가new 41분 전 184 Hit
7레스눈치없고 무례한 찐따같은 종류의 사람은 도대체 무슨심리로 행동하는 거임?new 41분 전 37 Hit
6레스생일 선물을 받았는데new 1시간 전 729 Hit
2레스찐따 극복한 사람 없어??new 1시간 전 28 Hit
2레스나 왤케 머리가 텅 빈 것 같지new 1시간 전 20 Hit
2레스친구한테 거짓말을 해버렸어ㅠㅠnew 1시간 전 20 Hit
1레스춤 배우고 싶어new 3시간 전 35 Hit
2레스정신과약 계속 먹는게 무서움new 3시간 전 100 Hit
14레스이미 친한 사이인 무리는 친해지는게 불가능한걸까new 8시간 전 760 Hit
18레스남편 바람이라도 났으면 좋겠다.new 8시간 전 761 Hit
12레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 8시간 전 2950 Hit
10레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 8시간 전 1216 Hit
9레스뚱뚱해도new 9시간 전 1221 Hit
4레스가족문제 고민들어줘new 9시간 전 851 Hit
3레스학폭 기준 좀new 9시간 전 990 Hit
5레스아이돌new 9시간 전 1166 Hit
8레스학폭 가해자가 너무 잘 사는 것 같아new 9시간 전 1303 Hit
14레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 9시간 전 1254 Hit