즐겨찾기 스레드
북마크
2024/05/03 23:25:19 ID : NAi3vinSHzT
나 인프제고 이런저런 이유로 싫은 사람 쳐냈더니 주변에 사람이 남아나질 않네..... 좋은 인연도 있었는데 각자 사정이 있어서 더 이상 못 만나는 사람들이고 딱히 사람한테 의지하는 성격은 아니어서 혼자서도 잘 사는데 영감을 주고 받을 수 있는 영양가 있는 사람이 만나고 싶음......... 사람 만나고 싶단 생각이 가끔 드는데 외로움은 아니고 이런 거 같이 나눴으면 좋겠다 싶은 거 얘기하는 사람이 있었으면 좋겠음........... 사람 보는 눈이 높아서 어카지 어디서 사람을 만나지..............
2024/05/03 23:35:26 ID : bxCqjbgY3Bc
나도 인프제인데 영양가 있는 사람 이런거 없음. 조건 보고 사귀는 거 고쳐야 하는 것 같아. 나도 옛날에는 이상향을 꿈꾸고 속으로 사람들 무시했는데 사실 사람들 다 거기서 거기임. 뭔가 배우고 싶으면 교수님들이랑 대화 해야지 친구하고는 그런거 없어. 걍 취미 비슷하고, 시시콜콜한 이야기도 가끔 하고, 놀고, 같이 있기 편한 상대가 최고지. 진심을 다하면 상대도 돌려주려고 하는 그런 친구 잡아.
2024/05/04 01:35:41 ID : Y5Ru3A4Y2oF
나두 다 쳐냈는데 그래도 남긴 남았어 좀 거슬리는 거 있어도 친구 안친구 이렇게 안나누고 얘는 한 30퍼 친한 애 이런 식으로 남겨두면 좋더라 어차피 100퍼 진심 친구 이런 거 아니어도 친구로 지내도 괜찮잖아 대신에 넘으면 안되는 선은 꼭 정해두기는 해야하구 난 남 습관적으로 비난하는 사람이면 바로 아웃이고 습관적이지는 않고 비난 가끔 하는 정도면 친구로 남아
2024/05/04 01:37:29 ID : Y5Ru3A4Y2oF
글구 어차피 ㅋㅋㅋㅋ 만나는 사람 많고 친한 사람 많으면 많은대로 후회하게 되지 않아? 난 좀 그렇던데.. 그래서 그냥 지금을 즐기면 좋겠다...☆

레스 작성
161레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
389레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 8923 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스우리집 먼지 이름 추천해줘new 629 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스야구는 질병인것 같아new 167 Hit
10레스웹툰 좀 찾아줘...new 1047 Hit
18레스얘드라 너네는 영양제 뭐 챙겨 먹어??new 580 Hit
474레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 17093 Hit
4레스가가라이브하다가 어떤 남자가 죽고싶다길래new 305 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스재은이란 이름 촌스러움?new 727 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스Adhd있는 사람ㅠ?new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스자신의 인생에 가장 쪽팔린걸 적고 가보자.new 148 Hit
잡담 이름 : ◆WnO2pQpU1Ba 7시간 전
4레스혹시 선생님한테 안아달라고 하는거 어떻게 생각해?new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
26레스성인인 사람들 중에서new 1173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
123레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 11168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스다들 탐폰 어케 생각함?new 765 Hit
6레스뭔가 난 40대 50대 60대가 되어도 가끔씩 스레딕 찾아올듯new 455 Hit
22레스병아리들 이름 추천해줘new 2495 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스너네 증사 찍을 때 사진사님 말 듣지마셈new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스내 인간승리썰 들어줘new 647 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스스레드는 458 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.05.21