즐겨찾기 스레드
북마크
2024/05/06 11:55:03 ID : nWmIGmpWkoG
난 고3이고 관리형 독서실에 다니는데 거기에 재수생 오빠 중에 잘생간 사람이 있음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사실 독서실이라 말도 서로 못하고 내가 그 사람 성격을 모르니까 외모만 보고 호감가는 사람 둘인데 한명은 잘생겼고 키 대따 크고 몸이 적당히 좋은 편이라 완벽해 다른 사람은 내 취향저격 외모에 볼 때마다 심장 터질 거 같이 귀엽고 이사람도 키 대따 크고 옷을 잘입어 사실 둘 중 누굴 따야하나 고민 진짜 많이 하다가 (한 2주? 고민함 ㅋㅋㅋ) 잘생긴 오빠로 따기로 함 난 피지컬이 중요해서 말이지 물론 고3이 이러는거 오바아닌가 싶을 수도 있는데 작년에 연애 하나도 안하고 공부만 했는데 딱히 성적이 더 오르는 것도 아니고 우울해지기만 하더라고 그리고 쓸데없이 내가 찬 전남친만 생각남 진짜 미련도 없다고 생각하고 내가 왜 좋아했지 싶다가도 인스타 염탐중 ㅎㅎ.. 고3이 재수생한테? 미쳤지만 이렇게 외모가 취향인 남자를 또 만나기 힘들거 같아서 가보려고 어떻게 진행되는지 스레딕에 적을 꺼니까 맘ㅁ껏 훈수두고 가르쳐 주십쇼!
2024/05/06 12:01:22 ID : nWmIGmpWkoG
일단 저번주 금욜날 시험이 끝나서 화장하고 점심 저녁시간에 인스타 따려고 밖에서 대기했는데 ㅎㅎ.. 이상하게 그날 따라 너무 늦게 들어오더라고 심지어 저녁때는 내 바로 뒤 엘베 타고옴
2024/05/06 12:02:40 ID : nWmIGmpWkoG
그래서 이번주 목올날 졸사짂어서 한번 화장하는김에 다시 시도하려고 이번주는 밥 먹으러 나가는 순서가 내가 먼저라 먼저 나가서 기다려서 따거나 아니면 또 식사시간 끝날 때 까지 기다려서 하려고
2024/05/06 12:04:40 ID : nWmIGmpWkoG
멘트는 친해지고 싶어서 그런데 전화번호좀 주세요!라고 하게 재수생인데 관심있어서 딴다하면 좀 부담스러울 거 같기도 하고 짜피 급할 거 없고 천천히 친해지면서 꼬실거고 넘 잘생겨서 그 사람의 지인으로라도 남고 싶어 어때?
2024/05/09 23:48:22 ID : JQk2tuoJXz9
어쩌다보니 오늘 따려했는데 독서실에 안와서 아 이건 따지 말라는 운명이구나 싶더라구 그래서 걍 백구같이 귀여운 오빠 인스타 땀
2024/05/09 23:50:50 ID : JQk2tuoJXz9
독서실 끝날때 진짜 호다닥 내려가서 1층에서 대기타다가 친해지고 싶은데 인스타좀 주실 수 있나요? 해서 받음 당황하는거 개귀엽고 진짜 넘 이쁨ㅎㅎ 근데 같이 있던 언니말로는 뒤에 독서실사람 무리가 있었는데 내가 따는거 보고 헉 하고 소곤거렸대.. 여기 독서실 친목 걸리면 뒤지는데 꼰지르지 않았음 좋겠다
2024/05/09 23:53:50 ID : JQk2tuoJXz9
근데 여기서 또 문제가 그 오빠 팔로중 지인이 내 유딩 친구랑 내 전남친 둘인거야 ㄷㄷ 그거 보고 좀 놀랐다가 같이 있덬 언니가 전남친이랑 소꿉친구여서 전화해서 친하냐고 물었는데 많이 친하대 ㅠ 언니가 나인거 안 말하고 본인 지인이 그 오빠 인스타 따서 궁금해서 전화했다 이랬는데 전화하는거 듣다가 전남친이 그 오빠 인스타 보고 나인거 눈치깔까봐 원래 맞팔인데 걍 전남친 차단 박음 휴.. 조질뻔
2024/05/09 23:55:21 ID : JQk2tuoJXz9
전남친한테 현짝남 정보캔건 좀 미안한듯
2024/05/11 01:02:01 ID : JQk2tuoJXz9
엠비티아이가 나랑 그 오빠 둘다 엔티제인게 좀 걸리기는 하는데 쨋든 아침에 좋은 하루 보내라 했더니 00이두 이럼! 하.. 이 앙큼폭스 어쩔껀데
2024/05/11 01:04:38 ID : JQk2tuoJXz9
근데 요즘 여유가 없어서 디엠을 늦게 볼 수도 있다는데 거절은 아닌거같아 다행 ㅎㅎ 오히려 좋아 난 연락 많은거 시롱 오빠가 춰미로 작곡하는 거 같아서 음악이야기하는데 생각보다 마이너한 나의 취향을 커버할 만큼 많이 알고있어서 개호감
2024/05/11 01:05:36 ID : JQk2tuoJXz9
나를 알리려고 티엠아이 남발 중인데 오빠가 먼저 질문하는 그날까지 가보자공 마지막에 늦었다 잘자 이러는데 하.. ㄹㅇ 백구가 아니라 앙큼 폭스였음

레스 작성