즐겨찾기 스레드
2024/05/06 11:55:03 ID : nWmIGmpWkoG
난 고3이고 관리형 독서실에 다니는데 거기에 재수생 오빠 중에 잘생간 사람이 있음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사실 독서실이라 말도 서로 못하고 내가 그 사람 성격을 모르니까 외모만 보고 호감가는 사람 둘인데 한명은 잘생겼고 키 대따 크고 몸이 적당히 좋은 편이라 완벽해 다른 사람은 내 취향저격 외모에 볼 때마다 심장 터질 거 같이 귀엽고 이사람도 키 대따 크고 옷을 잘입어 사실 둘 중 누굴 따야하나 고민 진짜 많이 하다가 (한 2주? 고민함 ㅋㅋㅋ) 잘생긴 오빠로 따기로 함 난 피지컬이 중요해서 말이지 물론 고3이 이러는거 오바아닌가 싶을 수도 있는데 작년에 연애 하나도 안하고 공부만 했는데 딱히 성적이 더 오르는 것도 아니고 우울해지기만 하더라고 그리고 쓸데없이 내가 찬 전남친만 생각남 진짜 미련도 없다고 생각하고 내가 왜 좋아했지 싶다가도 인스타 염탐중 ㅎㅎ.. 고3이 재수생한테? 미쳤지만 이렇게 외모가 취향인 남자를 또 만나기 힘들거 같아서 가보려고 어떻게 진행되는지 스레딕에 적을 꺼니까 맘ㅁ껏 훈수두고 가르쳐 주십쇼!
2024/05/06 12:01:22 ID : nWmIGmpWkoG
일단 저번주 금욜날 시험이 끝나서 화장하고 점심 저녁시간에 인스타 따려고 밖에서 대기했는데 ㅎㅎ.. 이상하게 그날 따라 너무 늦게 들어오더라고 심지어 저녁때는 내 바로 뒤 엘베 타고옴
2024/05/06 12:02:40 ID : nWmIGmpWkoG
그래서 이번주 목올날 졸사짂어서 한번 화장하는김에 다시 시도하려고 이번주는 밥 먹으러 나가는 순서가 내가 먼저라 먼저 나가서 기다려서 따거나 아니면 또 식사시간 끝날 때 까지 기다려서 하려고
2024/05/06 12:04:40 ID : nWmIGmpWkoG
멘트는 친해지고 싶어서 그런데 전화번호좀 주세요!라고 하게 재수생인데 관심있어서 딴다하면 좀 부담스러울 거 같기도 하고 짜피 급할 거 없고 천천히 친해지면서 꼬실거고 넘 잘생겨서 그 사람의 지인으로라도 남고 싶어 어때?
2024/05/09 23:48:22 ID : JQk2tuoJXz9
어쩌다보니 오늘 따려했는데 독서실에 안와서 아 이건 따지 말라는 운명이구나 싶더라구 그래서 걍 백구같이 귀여운 오빠 인스타 땀
2024/05/09 23:50:50 ID : JQk2tuoJXz9
독서실 끝날때 진짜 호다닥 내려가서 1층에서 대기타다가 친해지고 싶은데 인스타좀 주실 수 있나요? 해서 받음 당황하는거 개귀엽고 진짜 넘 이쁨ㅎㅎ 근데 같이 있던 언니말로는 뒤에 독서실사람 무리가 있었는데 내가 따는거 보고 헉 하고 소곤거렸대.. 여기 독서실 친목 걸리면 뒤지는데 꼰지르지 않았음 좋겠다
2024/05/09 23:53:50 ID : JQk2tuoJXz9
근데 여기서 또 문제가 그 오빠 팔로중 지인이 내 유딩 친구랑 내 전남친 둘인거야 ㄷㄷ 그거 보고 좀 놀랐다가 같이 있덬 언니가 전남친이랑 소꿉친구여서 전화해서 친하냐고 물었는데 많이 친하대 ㅠ 언니가 나인거 안 말하고 본인 지인이 그 오빠 인스타 따서 궁금해서 전화했다 이랬는데 전화하는거 듣다가 전남친이 그 오빠 인스타 보고 나인거 눈치깔까봐 원래 맞팔인데 걍 전남친 차단 박음 휴.. 조질뻔
2024/05/09 23:55:21 ID : JQk2tuoJXz9
전남친한테 현짝남 정보캔건 좀 미안한듯
2024/05/11 01:02:01 ID : JQk2tuoJXz9
엠비티아이가 나랑 그 오빠 둘다 엔티제인게 좀 걸리기는 하는데 쨋든 아침에 좋은 하루 보내라 했더니 00이두 이럼! 하.. 이 앙큼폭스 어쩔껀데
2024/05/11 01:04:38 ID : JQk2tuoJXz9
근데 요즘 여유가 없어서 디엠을 늦게 볼 수도 있다는데 거절은 아닌거같아 다행 ㅎㅎ 오히려 좋아 난 연락 많은거 시롱 오빠가 춰미로 작곡하는 거 같아서 음악이야기하는데 생각보다 마이너한 나의 취향을 커버할 만큼 많이 알고있어서 개호감
2024/05/11 01:05:36 ID : JQk2tuoJXz9
나를 알리려고 티엠아이 남발 중인데 오빠가 먼저 질문하는 그날까지 가보자공 마지막에 늦었다 잘자 이러는데 하.. ㄹㅇ 백구가 아니라 앙큼 폭스였음
2024/06/22 19:25:40 ID : nWmIGmpWkoG
아니 이 백구 같은 오빠가 나보고 걍 수능 끝나고 연락하는게 좋을 것 같다고 해서 끝났어 ㅎㅎ
2024/06/22 19:26:04 ID : nWmIGmpWkoG
대신 몇주 고민하다가 대따 존잘남 인스타를 또 따버려따..
2024/06/22 19:26:39 ID : nWmIGmpWkoG
너무 잘생겼기도 하고 원래 이 사람 따려고 했어서 ㅎㅎㅎㅎ
2024/06/22 19:26:51 ID : nWmIGmpWkoG
근데 좀 문제가 좀 음.. 많은듯
2024/06/22 19:27:48 ID : nWmIGmpWkoG
애초에 잇팁인 거 부터가 문제야 나 잇팁한테 어장 당한적이 있어서 좀 꺼려지긴해..
2024/06/22 19:29:21 ID : nWmIGmpWkoG
오빠인줄 알았는데 학교를 일찍 간거라 나랑 동갑이더라고 근데 내가 반말하면 안되냐했더니 고딩은 안된대.. 왜저럴까 심지어 둘이 생일 16일 차이야 그래서 월욜날 땄는데 아직까지 서로 존댓말중..
2024/06/22 19:30:32 ID : nWmIGmpWkoG
대화를 예측할 수 없다해야하나 잇팁 치고는 답장이 빠른거 같기도 한데 가끔 이상한 아재개그 하고… 좀 많이 이상해
2024/06/22 19:31:17 ID : nWmIGmpWkoG
자기 하고싶은 말만 하는 느낌이긴해도 점점 질문도 몇개 해줘서 참는다..
2024/06/22 19:32:22 ID : nWmIGmpWkoG
잘생겼으니 내가 2주만 딱 참는다.. 원래 디엠 하면 막 플러팅하려 했는데 애가 좀 사차원이니까 나도 또라이 모드로 건조하고 웃기게 디엠하게 되더라..
2024/06/22 19:32:43 ID : nWmIGmpWkoG
다시 마음 다잡고 다정하고 칭찬 많이 하는 컨셉으로 가야겠어
2024/06/22 19:33:19 ID : nWmIGmpWkoG
오늘 학원에서 정면으로 마주쳤는데 진짜 너어어므 잘생기고 몸도 너무 내 취향이야
2024/06/22 19:34:28 ID : nWmIGmpWkoG
체대입시에 잇팁에 키도 나랑 35센치 차이에 사차원이라.. 거를 타선이 많긴 한데 잘생거써 이런 내 이상형에 가까운 사람을 더 못만날것 같아
2024/06/22 19:35:13 ID : nWmIGmpWkoG
잇팁한테 플러팅 하는 법 아시는 분…
2024/06/22 20:27:57 ID : nWmIGmpWkoG
심심하니까 걍 썰 쫌 풀게 일단 내가 저번주에 1주일동안 인스타 따려고 풀메하고 다녔는데 타이밍이나 이런 것 때문에 못땀 그래서 아 이번주 월욜은 꼭 딴다 이런 맘으로 독서실 갔는데 마침 저녁 시간에 밥 먹으러 내려오는 엘베를 같이 탄거야 그래서 내라면 뒤 따라가서 따려 했는데 친구 기다리나 보더라고 그래서 사람들 가길 기다렸다가 둘이 남았을 때 다가가서 혹시 인스타좀 주실 수 있으세요? -음..아 네 혹시 여친 있으세요? -아니요 없어요 연락 해도 돼요? -아 네 잘 안 보긴 하는데 이래놓고 첫날이랑 둘쨋 날은 겁나 잘봄 10분 내로 답장
2024/06/22 20:31:06 ID : nWmIGmpWkoG
근데 내가 사실 지인 통해서 미리 이름이랑 인스타 알고 있었는데 부계같은 계정을 주더라고 (공개된 계정) 알고보니 본계는 며칠 새에 비활 탔더라고 맞팔 오고 내가 저녁 맛있게 드세요 이랬더니 뭐 드시나요 이렇게 와서 왜 답장을 안하고 딴얘기로 바로 넘어가지? 했는데 계속 이느낌 반복 ㅋㅋㅋㅋ 잘자라 그랬는데 키 물어보고… 하여간 이상해
2024/06/22 20:32:42 ID : nWmIGmpWkoG
친구들이 아재개그, 오빠라 불렀는데 동갑이면 서 아무말 안했던거, 계속 존댓말 쓰고 뜬금 없는 말 하는 거 보고 다 질색하는데 잘생겨서 일단 시도 해보게 최소 친구라도 하게 (참 .. 여가서 잘생겼다는 말을 몇범 하는 건지 참…)
2024/06/22 20:37:05 ID : nWmIGmpWkoG
오늘은 비 엄청 왔는데 내가 우산을 안들고 와서 비오는데 우산 가져 오셨어요? 이랬는데 안보다가 30분 뒤에 엘배 타는 곳에서 난 친한 언니랑 수다 떠는데 마주침 그리고 여기서 뭐하세요 이런식으로 와서 내가 님 보려고? 가 아니라 수다 떠니느라 그러거 있다 하니까 읽씹하길래 빡쳐서 빡친 고양이 사진에 왜 읽씹하세요 이랬는데 죄송합니다 이럼 일단 내가 지금 독서실 들어와 있어서 디엠 궁금한네 내가 놀러갔냐고 물어봤거든
2024/06/22 20:38:53 ID : nWmIGmpWkoG
토욜은 일찍 하원이 가능한데 매일 회색 츄리닝 바지 입다가 항상 토욜은 청바지 입는데 오늘은 안경 벗고 렌즈 끼고 와서 너무 잘생겨보엿…
2024/06/23 00:19:15 ID : JQk2tuoJXz9
아 얘또 읽씹함 칭찬해줬는데 읽씹하면 어쩌잔거지 일단 전에도 아주 늦게 답장한 적도 있으니까 기다려 봐야지 으휴 완전 존잘 개싸가지 시키
이름없음 2024/06/23 04:54:35 ID : re47umrf9ii
ㅋㅋㅋㅋ잘생겼다니까 얼굴 궁금하다 잇팁인데 그정도면 레주한테 호감있는듯 생긴거랑 다르게 연애경험 적은것 같아. 사차원에 이상한 아재개그ㅋㅋ 질문도 많고 대화 이어가려고 하는거 보면은 관심 있어보이네. 읽씹은 답장 뭐라고 해야할지 모르겠어서 나중에 해야지 하고 잊어버린듯
이름없음 2024/06/23 04:59:28 ID : re47umrf9ii
저녁 맛있게 드세요. 잘자 이런 문구는 대화를 끝내려는 말이라서 존잘남이 레주랑 더 얘기하고 싶어서 뭐먹냐 같은 질문하는거야... 대화 이어가려고!! 답장을 하면 대화가 끝나잖아 그래서 답장안하고 딴얘기로 넘어가는거야
2024/06/23 09:16:46 ID : nWmIGmpWkoG
음 일단 질문이 많은 건 아니고 내가 5번 하면 걔가 한 번 정도? 딴 얘기하는거는 레스주 말이 맞을 수도 있는데 그 저녁 맛있게 드세요는 ㅋㅋ 아예내가 처음 보낸 디엠이라 띠용했었다는?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 답장을 하고 물어봐도 되는데 답을 안하고 그래서 읽씹은 레스주 말대로 나중에 보내더라 ㅋㅋㅋ 내가 12시에 보냈는데 보고 읽씹했다가 내가 자는 사이에 2시에 답장옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2024/06/23 09:17:41 ID : nWmIGmpWkoG
관심 있는건 진짜로 모르겠어 일단 잇팁마다 편차가 좀 있고 내 경험치로 봐선 걍 호기심 정도 인듯?
2024/06/23 09:19:16 ID : nWmIGmpWkoG
근데 또 관심 있다고 오해하고 싶긴해 어제 2시에 답장이랑 갑자기 아 오늘 뭐하지? 하고 와서 내가 평소 일욜에 뭐하냐 했더니 원래 친구 만나는데 오늘은 만날 친구가 없다길래 나랑 놀래요? 갈길 뻔함
2024/06/23 09:21:54 ID : nWmIGmpWkoG
근데 난 오늘 시험기간이라 공부도 해야하고 사실 오늘 진짜 오랜만에 친구들이랑 저녁 먹는 날이라 강 인싸시네요 이러고 내 오늘 일과 말해줌 아까 일욜날은 독서실 못가겠다는 잇팁같은 답장이 왔는데 내가 독서실 와서 폰 낼 때 알림이 떠서 걍 좀 이따 점심때 답장 하려고
2024/06/23 09:25:15 ID : nWmIGmpWkoG
아 그리고 요즘 내 전략은 천천히 스며들기여서 둘이 만나거나 밥먹는건 나중에 시도하려고 난 괜찮은데 잇팁이가 부답스러워 할 수도 있잖아
2024/06/23 10:39:09 ID : nWmIGmpWkoG
아 또 심심해서 외모 묘사를 해볼게 일단 처음 봤을 때 부터 와 잘생겼다 근데 너무 잘생겨서 내가 좋아할 일은 없을 듯 이랬는데 볼 수록 너무 잘생겨서 힐끔거리다가 호감 가지게 됨 무쌍에 눈이 크고 애굣살이 적당히 잘 잡혀 있어서 눈이 예쁘고 눈꼬리가 내려가 있지 안아서 좋아 어깨는 직각에 넓고 팔에 잔근육 미쳤어 손도 큰데 남자다우면서 손가락이 길어서 이쁘고 코도 적당히 잘 빠졌고 엉덩이가 완죤 애플힙 ㅋㅋㅋㅋ 키는 187이라 너무 크다 생각하지만 일단 좋음 (내 이상형 마지노선은 185라서..) 피부 적당히 좋고 하얀편 (이것도 너무 하얗지는 않고 적당) 머리는 좀 잘 안잘라서 길어짐 남자애들이 다 하는 머리 스타일에서 3센치 긴 느낌? 입술이 좀 얇고 다리에 털 빼고는 진짜 완벽 내 이상형이 잘생김이 너무 과하면 안되는데 (눈이 너무 크거나 너무 얼굴이 작거나 눈썹이 너무 짙거나) 진짜 너무 딱 적정선에서 잘생겨서 너무 좋음
2024/06/26 21:19:29 ID : nWmIGmpWkoG
일단 월욜에 걔가 오늘 머리띠 쓸거니까 쳐다보지 말아주세요 이래서 살짝 넘 귀엽고 설레버렸단 말이야? 가끔 다이소 스프링 같은 머리띠로 앞머리 넘긴거 본적 있어서 내가 귀여울거 같은데 ㅋㅋㅋ 나도 오늘 화장 안해서 모자쓰고 가니까 쳐다보지ㅡ말아주세요 이랫는데 이걸 읽씾하는거야 잔짜 여기서 너무 짜증이 났는데 그래도 내가 인스타 땄으니까 참자 하는 심정으로 땡땡아 일어났어? 하고 화욜 아침에 보내려다가 실수로 물음표를 빼고 보냈는데 거기에 더 자렴 이래서 처음에 뭐지? 했는데 내가 땡땡아 일어났어 이렇게 보냈더라고 근데 하여간 이렇게 보내고 답장 안보려고 디엠 주요에서 일반으로 옮겨놔서 못보고 학교에서 수업듣는데
2024/06/26 21:21:36 ID : nWmIGmpWkoG
전에 당한 실연들이 쫙 생각나면서 저절로 실연 시뮬레이션 돌리고 맘정리가 돼버렸어 그래서 난 걍 친구처럼 생각이 들어서 좀 괜찮게 디엠 했는데 잘 하다가 너무 성의가 없길래 나도 그냥 오키 이러고 걔가 하트 누르고 끝남 아니 이색기 내 낌세를 눈치 챈건지 처음으러 하트 누름
2024/06/26 21:23:12 ID : nWmIGmpWkoG
사실 마음정리가 됐다고 해도 내가 원래 진짜 오래 티 안나게 천천히 정리 되는 타입이라 확 호감이 준 거지 잘생기면 원래 미련이 오래가 그래서 좀 사실 미련은 있는데 희망은 버린 느낌? 어제 아침만 해도 노력할 맘이 있었는데 사라졌어
2024/06/26 21:24:28 ID : nWmIGmpWkoG
어젠 재수생이면서 할아버지 집간다고 독서실 또 안 오고 저녁에는 피방 갔더라고 할아버지 집간건 걔가 말해줬고 피방 간거는 지인이 우연히 친그 스토리에 올라온 거 보내줘서 알았는데 좀 많이 한심…
2024/06/26 21:28:31 ID : nWmIGmpWkoG
근데 또 신경은 쓰여서 화장은 하고 독서실 옴 오늘 저녁 시간에 친구랑 친한 언니랑 같이 있다가 옆으로 걔네 무리가 가는데 난 괞찬은데 언니랑 내 친구가 갑자기 말 멈추고 눈치봐서..ㅋㅋ 오히려 이상해짐 그리고 우연히 들어가는 엘베 걔네랑 같이 탔는데 그 무리 중 한 명이 웃참하는 느낌…;; (내 느낌일수두 이씀) 그래서 원래 나 잘 보이구 싶으면 욕 절대 안 쓰는데 걍 언니랑 대화하다가 욕 함
2024/06/26 21:31:52 ID : nWmIGmpWkoG
아까 공용공간 나갔는데 자리가 있는줄 알고 갔는데 언니 옆자리에 다 아이패드가 올려져 있어서 아쉬운 표정으로 다른데 갈려는데 걔가 화장실 갔다 오면서 그 장면을 보고 자리 옮겨줌.. 걔도 언니 옆자리 였거든 사실 일부러 그런건 아닐 수 있는데 걍 오해할만 하지 않나..? 으휴 그래도 쟨 아니다 싶다가도 또 잘생겼네.. 전에 잘못 걸렸던 존잘 쓰레기 남 때 처럼 미련이 오래가려나..
2024/06/27 06:27:28 ID : JQk2tuoJXz9
어제 걔는 10시에 하원하고 난 11시에 나갔는데 디엠이 와있더라 걍 끝난 사이라고 생각했는데 걔는 무슨 마음인지 모르겠지만 지가 아쉬우니 연락한거겠지하는 마인드로 디엠 하니까 나쁘지 않은듯
2024/06/27 06:30:34 ID : JQk2tuoJXz9
뭐라고 왔냐면 어제 걔가 거의 계속 머리띠 쓰고 있어서 좀 윳겼는데 갑자기 머리띠 어떤냐고 옴.. 너무 뜬금퐄ㅋㅋ 그래서 장난친다고 너무 이뻐 미스코리아 나가도 되겠어 이러고 걔가 자기가 독서실 원탑이라고 해서 내가 걍 웃겼서 맞장구 쳐줌 그러다가 걔가 무신사 옷 사진 보내면서 사려는데 어떠냐길래 걍 내 생각대로 슬렌더한테나 어울릴 옷이다 다른 색 없냐 했더니 본인은 마음에 든다고 걍 사겠대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 서로 다이어트?얘기하다가 걔가 중간에 사라짐 자러간듯?
2024/06/27 06:32:44 ID : JQk2tuoJXz9
어떤 사람이 나쁜 남자 꼬시는 법이 마음을 비우고 상대방 처럼 하면 된다고 했는데 진짜인가 싶기도 해 그리고 넘 좋아하면 안되는게 확실히 맞긴 한데 그게 어려우니까 또 그런거지 저절로 맘정리가 된 나에겐 ㅋㅋㅋ딱맞는듯
2024/06/27 06:33:47 ID : JQk2tuoJXz9
난 원래 내가 쟁취하는 스타일인데 수동적인 것도 해보려고 지금 생각하면 주도적인 것이 어떤 사람한테는 잘 먹히는데 수동적인게 필요할 때도 있나봐
2024/06/27 13:28:43 ID : fRA1woMjii7
이색기 또 어제 내가 보낸거 읽씹함 아니 이건 읽씹할만한게 이닌거 같은데 저메추 받았어서 그거 찍어서 저녁에 보내줄라했는데 아오 짜증나 걍 얘가 디엠 할때까지 가만히 있어야지 ㅉ
2024/06/30 13:35:23 ID : 6ktvwmnu67t
ㅋㅋ 얘가 또 점심 때 보고 저녁에 답장해줘서 맘이 풀림여
2024/06/30 13:36:23 ID : 6ktvwmnu67t
요즘은 패턴이 내가 좀 맘이 식어서 디엠 하다가 할말 없어서 대충 보내면 걔가 안 읽고 있다가 오전이나 할 말 생겼을 때 보고 디엠 하는 느낌?
2024/06/30 13:37:12 ID : 6ktvwmnu67t
내가 화이팅 이랬더니 담날 아침 우산 챙기라고 연락 오고 근데 이게 또 애매한게 말투가 겁나 딱딱해 우산을 챙깁시 딱 이렇게 보냄..
2024/06/30 13:38:52 ID : 6ktvwmnu67t
오늘도 근까 어제 안보고 오늘 점심 때 오늘은 독서실가냐고하고 내가 전에 먹었던 냉모밀 어디서 먹었냐고 묻더라 근데 내가 전에 먹은거 알려준거 나도 기억 못했는데 기억했다 물어보는거는 관심이라 생각하는데 말투나 평소에 단답으로 대답하는게.. 관심 없어서 나오는 행동..
2024/06/30 13:39:19 ID : 6ktvwmnu67t
그냥 내려놓고 친구가 소개 시켜준다해서 시험 끝나고 생각해보고 괜찮으면 받기로함
2024/06/30 13:39:37 ID : 6ktvwmnu67t
그 전까지 진전 없으면 걍 때려쳐
2024/06/30 13:40:00 ID : 6ktvwmnu67t
맨날 읽씹하규 먗시간 뒤에 디엠하는 시키 짜증나
2024/06/30 13:41:23 ID : 6ktvwmnu67t
근데 또 외무가 너무 이상형이라 어제 독서실 공용공간에서 자리 없어서 우연히 걔 옆에 앉았는데 중간에 부끄러움을 무릅쓰고 마이쮸 줬다 원래 여기 걸리면 진짜 큰일나는데 안들킨거 같아서 다행
이름없음 2024/06/30 19:46:18 ID : fU0nA4446qk
쟁취래 웃긴다 ㅋㅋㅋ 다른 여자한테 다 뺏길거면서
이름없음 2024/06/30 20:21:51 ID : aoLcFh82tAm
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2024/06/30 21:31:52 ID : nWmIGmpWkoG
니네도 ㅈㄴ 이상형 만나봐 나처럼 된다니까 웃냐?웃어? 일단 친구한테 소개 받기로 했는데 친구가 이 존잘남 ㅈㄴ 별로라고 잊으라고 그 소개남 내 스타일로 꾸미겠다고 지금 내 취향 남자 사진 다 받아감 과연 근데 얼마나 가능할지는.. 그래도 얘는 성격이 겁나 맘에 들어서 못해도 친구는 될듯.. 아몰라 맨날 존잘애가 선디엠 하면 맘 풀림..
이름없음 2024/06/30 21:49:14 ID : GmoK5cMmJQr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애하는 거 올리는 게시판에 남자 못만나서 이남자 저남자한테 애걸복걸하는 스레 올리는 게 ㄹㅇ 코미디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/30 21:51:20 ID : nxCjipf9bfV
스레주 지능 많이 낮네 병원비 줄 테니까 병원가라
이름없음 2024/06/30 22:03:38 ID : GspcIE9tipg
난 멋져보이는데.. 존잘남이랑 친해지면 좋지 뭐 연애까진 못하더라도 눈호강은 하자나
이름없음 2024/06/30 22:08:27 ID : K2E4JU1Dzhx
난 레주 호들갑떠는 거 귀여운데 왤케 날서있냐ㅋㅋ
2024/06/30 23:21:57 ID : JQk2tuoJXz9
그니깐 난 재밌는데 왜저럴까 ㅋㅋㅋ (좋게 봐줘서 고마웡) 원래 저러는 거 다 본인 콤플렉스에 땜에 저러는거라 걍 난 쟤네가 저러는 것도 웃김 ㅎㅎ 연애 뭐 있어? 초반엔 다 걍 도파민 아니야? 목적만 채우면 되는거징 여기서 굳이 열폭하면서 내 도파민 채워줘서 감삼당
2024/06/30 23:25:24 ID : JQk2tuoJXz9
내가 도파민 중독자라 미안하다..
이름없음 2024/06/30 23:42:57 ID : wNta4Fa9z89
엥 저게 열폭인가..... 그렇게 받아들일수도 있다니 신기하군
2024/06/30 23:49:23 ID : JQk2tuoJXz9
열폭까진 아닌가.. 쨋든 이 긴글을 다 읽어주고 욕하는건 뭔심리인가 해서 저렇게 표현했어 너무 심했으면 미안 ㅎㅎ
이름없음 2024/07/01 00:11:50 ID : 40tuk9AryY3
레주한테 너무 날서게 말하진 말자 응원함 ㅍㅇㅌ
2024/07/01 00:20:58 ID : JQk2tuoJXz9
레더 고마워!! 맘이 아주 따시구나 날서지 말고 재미로만 봐줘 나도 힘들면 이짓거리 안하지 나름 반응 오는것도 재미있고 전에는 걍 나 좋다하거나 성격이 취향이면 만났는데 그러면 진짜 얼마 안가서 단점들이 너무 잘보이고 원래는 그게 외모로 좀 풀려야하는데 안풀려서 잘생긴 놈들을 파보자! 하고 시작한거야 존잘이랑 지인?도 행복한데 디엠은 더 행복해 걍 친구처럼 지내려고
이름없음 2024/07/01 00:57:23 ID : 40tuk9AryY3
난 되레 레주가 멋있어 나는 되게 소심해서 말 걸고 그러는 데에 용기도 많이 필요하고 시간도 많이 걸리거든 레주의 밝은 에너지 덕에 긍정적인 에너지 받는 거 같아거 좋아 응원할게
2024/07/01 01:14:23 ID : JQk2tuoJXz9
천사 레더네!! 일단 나 같은 경우에는 원래 평소에는 솔직해도 좋아하는 사람 앞에서는 필사적으로 숨기던 시절이 있었어 근데 이게 점점 크면서 일부러 티나게 쳐다보기 먹을거 주기 말걸기 등의 소심한 플러팅을 하다가 상대가 반응이 좋으니까 더 하게 되더라 그때 걔랑은 잘 안됐지만 그 이후로 연애쪽으로 많이 성장한 것 같아요즘은 실연 당해보고 고백해서 사귀기도 하고 고백도 받아보고 하면서 거절당할 용기가 생겼달까? 고백이나 인스타 따는건 진짜 해볼 수록 느는 것 같아 사실 내 쿵쾅거리는 심장 빼면 별게 아니고 거절 당해도 내가 날 사랑하면 거절의 아픔을 적당히 잘 이겨낼 수 있는 것 같아 연애는 진짜 경험이야 이번엔 안좋게 마무리 되었어도 다음 사람과는 더 발전된 관계를 맺을 수 있겠지 그리구 내가 먼저 마음을 표현하지 않으면 관계는 진전되기 힘들어 어찌됐던 내가 먼저 관심이 생겼잖아! 앉아서 손빨고 있으면 뭐해 가서 질러!! ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/07/04 22:54:54 ID : a1dvinTVdO3
당분간 여기에 안 쓰려 했는데 걍 설레서 씀 연락은 계속 하고 있었는데 일단 어제 내가 걍 얘 끊어내려고 읽씹을 했거든? 그러니까 걔가 스토리 답장을 하는거야 벌써 2시간전에 봤으면서.. 그래서 다시 디엠 하다가 오늘 독서실 끝나서 내려오는데 걔가 다시 올라가더라고 우산 가지러 올라간거 같더라고 그리고 나서 걔가 충분히 우산 가지고 내려왔을 즈음에 우산 있냐고 연락이 와서 나는 우산 없어서 나한테 빌려달라는 건 줄 알고 많이 안오는데 걍 뛰자 쫄? 이래버렸는데 걔가 나는 이미 올라가서 가져왔어 이럼.. 상황상.. 나 없으면 빌려주겠다는 말일자도 모르겠다는 생각이.. ㅠㅠ 아 진실은 모르겠고 그런 것 같아서 설렜다 이말이야 요즘 좀 따뜻한 말도 많이 하고 조큼? 말투 다정해진거 같아서 헷갈린다 (걍 주접입니다. 도끼병이고요)
이름없음 2024/07/08 19:01:58 ID : 1beGpXBArs0
보고있어 계속 써주라
이름없음 2024/07/08 19:36:13 ID : nWmIGmpWkoG
내가 저번주에 이번주 수욜날 시험끝나는데 저녁 같이 먹을래? 이랬더니 시험 올백 맞아오면 같이 먹자는거야 이건 거절이잖아 그래서 머리 올백은 안되나요 하면서 장난쳤는데 머리 미는 것 까진 가능 이런식으로 나와서 좀 내가 맘 상해서 으 짜증나 이러고 그냥 친구한테 소개를 받기로 함 그래서 나는 소개를 받았으니 걍 존잘이는 친구로 생각하려고 대충 답하고 읽씹도 했는데도 디엠이 계속 오고 지금 내가 인스타 딴지 3주가 넘었는데 매일 잔짜 하루도 연락 안 한 날이 없더라고 그리고 내가 관리형 독서실을 다녀서 연락할 수 있는 시간이 한정적인데 존잘이는 나랑 패턴이 비슷하니까 연락이 잘되고 소개남이랑은 계속 타이밍이 안맞아서 오히려 존잘이랑 더 톡을 많이하게됨 분명 내가 소개남한테 선톡도 많이하고 존잘이한테는 진짜 대충 답했단 말이지? 근데 이렇게 되는 거 보고 생각해 보니까 소개남이랑은 만날시간도 거의 없고 (집이 멀어서 +관리형 독서실) 연락도 둘이 현활떠서 하는 실사간 대화가 잘안돼서 소개해준 친구한테 이야기 했더니 그럼 그냥 아직 만나기 전이고 마음도 안 깊을 때 끝내는게 맞을 것 같다고 해서 미안하다고 하고 끝냈어 이번주 토욜날 약속 까지 잡았었는데 걍 쫑..
이름없음 2024/07/08 19:39:06 ID : nWmIGmpWkoG
그리고 최근에 좀 존잘아 말투가 진짜 미세하게 다정해졌고 진짜 미세하게. 요즘 독서실에서 마주치면 좀 많이 애가 놀라고 저번에는 길목에서 마주쳤는데 많이 놀랐는지 어 깜짝이야를 육성으로 이야기해서 독서실 애들 다 쳐다보고 ㅋㅋㅋ 걔가 나 보고 있다가 내가 쳐다보니까 고개 홱 돌리고 그랫음 귀엽긴한데 아직까진 그린라이트는 아니고 옐로우 라이트정도? ㅎㅎ
이름없음 2024/07/08 19:56:59 ID : nWmIGmpWkoG
그저께인가 저녁에 약속있다고 술마시러갔는데 (술은 마시더라..) 재밌게 놀아 하고 난 대화 끝내려했는데 걔가 안 끝내고 뭐 질문해서 계속 대화하다가 내가 그냥 걔 놀라고 2시간 정도 안 봄 나중에 내가 주량 물어보니까 그거 알아서 뭐하시게요 ㅋㅋㅋㅋ 하면서 반존대 하는데 설랬다.. 요즘 말투가 또 ~면 어떡하니 이런 느낌인데 이것도 좋다! 쨌든 술은 겁나 쎈듯 주량이 4병이래 ㄷㄷ 애가 두병만 마시고 10시 반 정도에 이제 튀어야겠다 이러고 술자리 나왔다고 디엠하는데 술을 마셔서 그런지 원래 오타 거의 없는 애가 오타도 생기고 계속 뭐 사진찍어서 보내는데 흔들려서 너무 귀여웠음ㅋㅋㅋ 집 도착했다는 것도 막 도차 이러고 ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/07/08 20:01:54 ID : nWmIGmpWkoG
요즘 내가 독서실 저녁 시간마다 놀던 언니랑 친구랑 안놀거든 좀 공부도 해야하고 같이 있으면 너무 쓸데없는데 놀기만해서 근데 아까 저녁시간에 엘베 같이 타고 내려왔는데 나는 반대 방향으로 가느라 언니랑 친구를 너무 찰나에 봐서 인사도 안하고 지나쳤는데 그걸 걔도 봤나봐 디엠으로 밥을 왜 혼자드세요 이래가지고 난 요구르트만 먹고 잘거다 이랫는데 뭔가 대화가 끊겨도 걔가 거의 다시 선톡이 오니까 너무 좋다..
이름없음 2024/07/10 21:15:25 ID : nWmIGmpWkoG
그냥 얘는 음 그만두기로 함 친구들이 버리라고 했을 때 들었어야했나 싶어 그 전까지는 좀 이상한데 잘생긴 애 였는데 어떤 좀 큰 사건이 하나 터졌는데 거기서 드러난 걔의 인성이 좀.. 이건 아니지 싶더라고 내가 아무리 얼빠라지만 인성에 있어서 마지노선이 있는데 그걸 넘으면 확 싫어져 사실 이게 내 오해일 가능성도 있지만 굳이 더 알아보고 싶지 않다 ㅎㅎ.. 난 다시 새로운 도파민을 찾기 위한 여정을 떠나볼게 ㅋㅋ 그게 친구가 될 수도 있고 남자가 될 수도 있고 연예인이 될 수도 있고 미디어가 될 수도 있고… 운동이 될 수도 있..(겠지?ㅋㅋ) 쨌든 도파민을 생성할 요소는 많으니까 가보자고~!
레스 작성
11레스다들 나이차이 몇까지 가능???new 113 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스.new 76 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스나랑 10살 차이나는 사람new 169 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스짝사랑 포기 일지 💔new 121 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스여둥들 들어와봐! 나랑 결혼관 맞는 여자 많을것 같아?new 17 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스번호 따이는 법 없니..new 157 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스Fwb랑 연애는 왜 안 되냐..,ㅠnew 2824 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
582레스대나무숲🌲new 26654 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스너무 착잡한 짝사랑..new 30 Hit
6레스9살연상new 42 Hit
4레스입 짧은 여친new 47 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
107레스☁️ To. my youth , 멍뭉이 사랑 일지🐶♥new 333 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
187레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 21215 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
346레스다이스로 애정운보는 스레!new 8616 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스첫 만남부터 스킨쉽 엄청 하는데 이거 애정결핍인가?new 86 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스 30 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.14
2레스나 연애 할 수 있을까... 42 Hit
2레스저기 죄송한데 부탁인데 제발 저 좀 도와주실 분 있으신가요 제발요 50 Hit
1레스 11 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.13
8레스10년 사귄 애인이 바람을 폈다 146 Hit
연애 이름 : 1 24.07.13