즐겨찾기 스레드
북마크
2024/05/06 15:07:45 ID : du7dXAqrs3B
1년전에 어깨 닿는 단발로 잘랐는데 지금 아직 가슴 닿으려면 한 6-7센치는 더 자라야됨 팔꿈치 닿으려면 내년 이맘쯤 되야하고 근데 올 11-12월 되도 가슴까지 자랄지.. ㅋㅋㅋㅋ 더럽게 머리 안 자라네; 보통 다른사람들은 어깨 닿는 단발에서 1년 지나면 거의 가슴 닿지 않나? 직모 생머리인 사람들은 머리카락도 잘 자라는데 나는 곱슬머리라서 머리카락도 더 안 자라는듯;
2024/05/07 15:23:18 ID : ta4KZbeE4II
.
2024/05/07 16:44:15 ID : NwE9vyK0mmt
난 빠르게 자라는 편이라 레주는 늦게 자라는거 처럼 보인다 근데 곱슬이면 머리 느리게 자라는거 같지만 실은 길지않아?? 매직하는거는 어때??

레스 작성
1레스우리 햄스처 이름 추천해봐new 5분 전 3 Hit
846레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 6분 전 31147 Hit
4레스안녕하세요 부탁인데 저 좀 도와주실 분 있나요 ,.,/@@@@@@@@@@@@@@@@@@new 6분 전 185 Hit
62레스햄스터 이름 추천!new 7분 전 3306 Hit
7레스존댓말 빌런이 나타나면 존댓말로 갱신하는 스레new 31분 전 618 Hit
54레스한국 푸딩🍮 스레new 1시간 전 1422 Hit
1레스학교 다닐 땐 비즈니스 관계라도 만들어 놓는 게 좋은 거 같아new 2시간 전 43 Hit
340레스다들 이상한 로망있냐new 4시간 전 9528 Hit
13레스해산물 진짜 싫어하는 사람 있어?new 6시간 전 927 Hit
456레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 7시간 전 20429 Hit
9레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 10시간 전 896 Hit
14레스늙었다고 결혼시키지마라!new 10시간 전 573 Hit
381레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 11시간 전 8399 Hit
9레스우울증 자가치료도 가능한 거야?new 12시간 전 911 Hit
1레스웹툰 좀 찾아줘...new 12시간 전 166 Hit
21레스정신과나 상단센터에서 의사나 상담사들 괴롭혀도 되는거임?new 13시간 전 599 Hit
34레스빌런 추적 스레new 13시간 전 1416 Hit
7레스여자 레더들 갑자기 진짜 궁금해져서 그런데new 13시간 전 289 Hit
22레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 14시간 전 1260 Hit
2레스하..월드컵 실시간으로 보고 왔는데...new 15시간 전 213 Hit