즐겨찾기 스레드
북마크
2024/05/07 07:21:47 ID : ze3WlA0pSLe
다른 사람들은 그냥 치울게 많고 애들감당이 안돼서 하지말라고 하지만 나는 직원들이 진짜^^... 큰 키카니까 같이 일하는 직원들이 많음. 그리고 매니저들도 같이 일함. 점장님한테 뽑혔다고해서 좋아해선 안됨. 진짜 관문은 매니저들임. 매니저한테 통과못하면 눈칫밥 존나 먹어야 됨. 그리고 나는 주방에서 일했는데 주방에서도 같이 일하는 직원 몇명있음. 그 안에서 대가리가 있는데 싸가지 밥말아먹음. 왜냐 매니저들이 이뻐함. 빽이 있다고 생각하는거지;; 그냥 한마디로 직원들 대체로 다 싸가지 ㅈㄴ 없고, 단체로 예민함. 제발 큰 키카하지마.... ㅈ같음;;.나 그래서 한달도 못하고 그만둠. 내가 겪은게 텃세인 것 같기도 함...:)

레스 작성
272레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레new 1시간 전 33557 Hit
54레스죽고싶다고 백날천날 글싸지르는데new 5시간 전 7542 Hit
5레스전에 소개받았던 남자애가 지 친구들한테 내 욕 하고 다닌거 알게됨new 6시간 전 319 Hit
48레스진지하게 사람이 이렇게 안죽을수도 있음?(ㅈ1ㅅ관련)new 9시간 전 2055 Hit
3레스나를 함부로 대하면 남도 함부로 대하게 된다new 23시간 전 407 Hit
6레스누가 전화번호 좀 확인해죠 24.05.18 1641 Hit
4레스우리 반 진짜 개같아 24.05.18 1685 Hit
5레스장윤정((일반인)) 넌! 못생겨서 평생 밑바닥 인생이다!! 24.05.18 636 Hit
1레스인생에도 슬럼프가 있을까 24.05.18 558 Hit
4레스상처받은 사람에게 24.05.17 1859 Hit
2레스나는 항상 뭔가를 24.05.17 1134 Hit
2레스손대는거 너무싫음 24.05.16 906 Hit
2레스부모님 살아계실때 잘하라는 말 이해 못했는데 24.05.16 917 Hit
3레스편의점 알바 하는데 오전매니저가 자꾸 뭐리하는데 내 잘못인가 싶어서.. 24.05.15 3153 Hit
2레스내가 너무 쓰레기 같음 24.05.15 1366 Hit
7레스헤어진게 아직도 내 잘못같아 24.05.15 3448 Hit
2레스소아성애자에 여자들이나 존나 좋아하는 박주* 제발 뒤져라 24.05.14 1522 Hit
3레스ㄹㅇ ㅈㅅ 할때 이름쓰고 죽어야하나 24.05.14 1743 Hit
1레스권선징악은 존재할까 24.05.14 1558 Hit
3레스진짜 조울증인가 24.05.14 1654 Hit