즐겨찾기 스레드
북마크
2024/05/08 15:26:24 ID : SIHDy41yMqm
에휴 씨팔.. 백번 양보해서 머리는 내가 컨디션 체크 잘못한걸수도 있음 근데 옷에 탈색약 묻은거 닦아달라고 했는데 걍 나중에 닦아준다고 하고 몇십분 방치해서 결국 그부분만 색빠진거 진짜 개빡치네 만원정도 하는 반팔티 그것도 몇년 입은거라서 뭐 물어주고 말고 할것도 없긴한데 걍 기분이 존나 더럽다 나름 좋아하는 옷이었는데 옛날엔 저가여도 잘했는데 요즘은 진짜 왜이러지? 서비스 좆구림 그냥 미용사를 타는건지 ㅅㅂ 진짜 개같다 이걸로 이의제기해봐야 걍 진상 취급이나 당할거같고 다신안간다 씨발 예전엔 항상 잘해서 굳이굳이 지하철타고 멀리까지 간거였는데
2024/05/08 15:32:41 ID : SIHDy41yMqm
묘하게 불친절 왜 검은색 염색했냐고 여러번 핀잔줌 약바를때 머리카락 세게당겨서 버티느라 목 존나 아팠음 무엇보다 머리가 망함 등등 다참았는데 옷까지 저렇게된거보니까 열받아서 미치겠네
2024/05/08 15:34:01 ID : SIHDy41yMqm
솔직히 머리도 그 미용사탓이 커보이는게 뜨거운 증기같은거 한군데 유독 많이 쐬진다고 느꼈고 정확히 거기 머리가 제일 개판으로 상함 씨발새끼 ^^ 나보다 더 적극적인 개진상한테 걸려서 경찰서 들락거리길바람

레스 작성
2레스하...new 4시간 전 48 Hit
273레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레new 6시간 전 33655 Hit
54레스죽고싶다고 백날천날 글싸지르는데new 14시간 전 7639 Hit
5레스전에 소개받았던 남자애가 지 친구들한테 내 욕 하고 다닌거 알게됨new 15시간 전 415 Hit
48레스진지하게 사람이 이렇게 안죽을수도 있음?(ㅈ1ㅅ관련)new 18시간 전 2152 Hit
3레스나를 함부로 대하면 남도 함부로 대하게 된다 24.05.19 519 Hit
6레스누가 전화번호 좀 확인해죠 24.05.18 1739 Hit
4레스우리 반 진짜 개같아 24.05.18 1782 Hit
5레스장윤정((일반인)) 넌! 못생겨서 평생 밑바닥 인생이다!! 24.05.18 733 Hit
1레스인생에도 슬럼프가 있을까 24.05.18 653 Hit
4레스상처받은 사람에게 24.05.17 1954 Hit
2레스나는 항상 뭔가를 24.05.17 1229 Hit
2레스손대는거 너무싫음 24.05.16 1001 Hit
2레스부모님 살아계실때 잘하라는 말 이해 못했는데 24.05.16 1013 Hit
3레스편의점 알바 하는데 오전매니저가 자꾸 뭐리하는데 내 잘못인가 싶어서.. 24.05.15 3248 Hit
2레스내가 너무 쓰레기 같음 24.05.15 1461 Hit
7레스헤어진게 아직도 내 잘못같아 24.05.15 3543 Hit
2레스소아성애자에 여자들이나 존나 좋아하는 박주* 제발 뒤져라 24.05.14 1619 Hit
3레스ㄹㅇ ㅈㅅ 할때 이름쓰고 죽어야하나 24.05.14 1842 Hit
1레스권선징악은 존재할까 24.05.14 1655 Hit