즐겨찾기 스레드
북마크
2024/05/09 06:22:45 ID : bxzO03u2moK
전에 잠깐 좋아했던 사람이 꿈에 나왔어 완전히 마음 접었다 아니 사라졌다 생각하고 있었는데 꿈에 나오니 좀 심란하네 그냥 나온게 아니라 좀 설레게 나와서 아직 좋아하는 마음이 남았던건가 싶다
2024/05/09 06:32:34 ID : bxzO03u2moK
꿈이 너무 생생해서 깨고 나서도 감각이나 느낌 이런거까지 그대로 남아있었어 생각 정리해볼 겸 레스로 꿈 내용 적어볼래
2024/05/09 06:34:12 ID : bxzO03u2moK
어디서 어쩌다가 전에 친하게 지내던 오빠 두명이랑 그 때 내가 좋아하던 언니 한 명이랑 다같이 만났어 그 언니랑은 아쉽지만 마음 생겼을 때부터 접을 때까지 제대로 친해지지 못했어 오빠 둘은 A 랑 B라고 할게
2024/05/09 06:36:30 ID : bxzO03u2moK
암튼 그렇게 넷이서 만나서 인사하다가 A랑 언니가 살 게 있다고 해서 어느 가게로 갔어 그 둘이 카운터로 가서 점원이랑 얘기를 나누는 동안 나는 B랑 같이 언니 쪽 옆으로 빠져있었어
2024/05/09 06:40:11 ID : bxzO03u2moK
그러다 언니가 손에 든 짐이 너무 많아서 그 중에 좀 무거운 쇼핑백 하나를 B오빠한테 잠깐 들고있어 달라고 했어 근데 내가 그냥 언니쪽에 더 가까이 있어서 대신 받았고 언니는 카운터쪽에 시선을 두고있어서 내가 받은 건 못 봤어
2024/05/09 06:43:07 ID : bxzO03u2moK
언니 기다리는동안 B오빠랑 투닥거리고 장난치면서 기다렸는데 중간중간에 내 쪽 보면서 엄청 귀엽다는 듯이 웃어줬어 나는 키가 좀 작은 편이고 그 오빠는 좀 큰 편이라 그랬던 거 같애 (그 왜 꿈속이라 상대방 시선이나 생각도 느껴지는 그런거) 참고로 언니는 여자치곤 큰편이라 나랑은 차이가 많이 나
2024/05/09 06:46:46 ID : bxzO03u2moK
암튼 일 다 보고 돌아서서 맡아둔 짐을 찾는데 B오빠한테 물어보니 나한테 있다고 하니까 놀래서 나한테 오더라구 무거운데 계속 들고 있었냐면서 그래서 그냥 에이 뭐 괜찮아요 하고 웃었는데 너무 고맙다고 웃더니 한참 쳐다보다가 악 귀여워 하면서 갑자기 뽀뽀를 했어 그것도 입술에다가
2024/05/09 06:51:26 ID : bxzO03u2moK
너어어무 놀랐는데 또 생각보다 너무 좋아서 그냥 얼어붙어 있었어 꿈인데도 입술 감촉까지 너무 생생했고 그 순간에 소름돋은거, 속이 막 엄청 간지럽던거 까지 다 느껴졌고 깨고 나서도 기억날 만큼 생생했어
2024/05/09 06:53:43 ID : bxzO03u2moK
진짜 심장 터질 것 같고 얼굴도 달아오르고 그랬는데 깨고 나서 보니 신기하면서도 심란해지더라 마음 접었다 생각했는데 왜 이런 꿈을 꾼건지 참.. 기분이 너무 좋기도 하고 나쁘지는 않은데 슬픈 것 같기도 하고 이제 또 계속 생각나면 어쩌나 싶기도 해
2024/05/09 06:54:57 ID : bxzO03u2moK
괜히 꿈 하나에 싱숭생숭해서 혼자 주절주절 써버렸네 다시 맘 접을 일이나 없으면 좋겠다 접는데 정말 힘들었거든

레스 작성
6레스다들 이상형 궁금해new 1분 전 242 Hit
8레스오늘 저지른 불쾌한 짓new 1시간 전 371 Hit
21레스🍀 대나무숲 13new 6시간 전 1410 Hit
533레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈new 7시간 전 21563 Hit
3레스혀 피어싱 같은 안면 쪽 피어싱한 여잔 좀 그런가new 7시간 전 195 Hit
1레스드랙, 드랙퀸, 드랙킹 타래new 10시간 전 126 Hit
6레스나한테만 자신의 매력을 발산하는 사람new 10시간 전 335 Hit
1레스어장인지 썸인지 구별법 알려줘new 11시간 전 175 Hit
5레스진짜 슬픈게 뭔지 알아?new 11시간 전 728 Hit
5레스몇 개월만에 놀러왔는데 연령대가 다양해진 것 같네 ㅎnew 11시간 전 270 Hit
3레스좀 진지한 이야길 해도 될까? 하지 말라고 해도 할 예정임. ㅇㅇnew 11시간 전 290 Hit
2레스애인 사귀고 싶은데 학교에서 연애하긴 싫다new 12시간 전 170 Hit
29레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 12시간 전 4770 Hit
1레스.new 14시간 전 210 Hit
6레스찐친한테 느끼는 감정을 사랑이라고 착각하는 건가?new 15시간 전 1488 Hit
646레스♡♡♡♡♡무성애자 스레♡♡♡♡♡new 15시간 전 26733 Hit
6레스연상 좋아하는 사람들은new 17시간 전 1572 Hit
4레스자꾸 눈이 마주치는데 왜 그럴까ㅠㅠnew 17시간 전 950 Hit
1레스/new 17시간 전 242 Hit
5레스에휴...new 18시간 전 955 Hit