즐겨찾기 스레드
북마크
◆1zO9wGk2pVc 2017/11/03 18:42:18 ID : qZfU0k5SE07
안녕.. 스레딕처음세우네.. 이런걸로 세울줄이야.. 나는 현재 2년넘게 사귄 남친이있는데 아까 싸웠거든 나도 내가잘못한거같고 어리다고 생각해 근데 우리가 싸우면 죽을듯이싸우고 너무 힘들어했는데 잘 버텼어.. 오늘 씨우다가 내가 헤어질거냐고 심술로 떠봤는데 헤어지자네.. 난 잡았지만 남자친구가 마음잡았다고 헤어지자해 지금 알바가서 얘기가 덜 끝났긴했는데.. 계속 미안하다고 잘지내라고 헤어지자해 나 얘 없으면 안돼는데 나 진짜 죽을거같이 어떡해
이름없음 2017/11/03 18:49:34 ID : lzVcHzPa3Ck
사귄지 얼마나 됐어?
이름없음 2017/11/03 18:51:23 ID : 5dO8o6rwGrg
으음...레주가 해결책을 듣고 싶은건 알겠지만 애초에 헤어지잔 말, 함부로 하는 말도 아닐 뿐더러 남자친구랑 서로 싸우면서 계속 힘들어했었다면 다시 만나도 계속 그렇게 싸우고 힘들지 않을까? 남자친구도 그걸 생각해서 이미 마음을 잡아버린거 같은데.
이름없음 2017/11/03 18:51:41 ID : 5dO8o6rwGrg
2년넘게 사겼다고 레주가 써ㅇ줬어!
◆1zO9wGk2pVc 2017/11/03 18:54:30 ID : qZfU0k5SE07
오늘 아마 776일일거야 응..나도알아.. 근데 그때 심술나서 그런말 뱉었던거같아 우리가 최근에 싸운게 줄어서 그런지 요즘 싸우면 헤어지고싶다는 생각 들정도로 싸우고 또 화해하면 언제그랬냐는듯이 너무 잘지내고 더 좋아져 근데 오늘내가그런말해서 남친이 헤어지자한거고.. 난 헤어지면 죽을거같아..
이름없음 2017/11/03 20:09:18 ID : lzVcHzPa3Ck
스레주 어떻게 됐어? 연락은 안했지?
◆1zO9wGk2pVc 2017/11/03 21:08:01 ID : qZfU0k5SE07
내가 길게 미안하다고 보냈는데 1시간전에 읽씹했어 나랑올렸던 프사랑 게시글은 삭제안한상태 알바하느라 연락은 못해 이따 10시넘어서 이야기해볼거같아.. 누가 나 좀 위로해주먄좋겠다.. 벌써힘든데 헤어지면 얼마나힘들까
이름없음 2018/10/16 15:31:21 ID : hgrxU6kk3Dy
요새는 괜찮아?

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 483 Hit
연애 이름 : 이름없음 39분 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 685 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 94 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스답옴new 1522 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6490 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31544 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 676 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스짝남이랑 연락 285 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 349 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7245 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 595 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 333 Hit
25레스도화살 640 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 506 Hit
504레스끝난듯 9748 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1302 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 591 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 588 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16389 Hit
1레스. 1405 Hit