즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/18 23:14:02 ID : 47yZfSE8o6j
코디 완전 꽝인 사람 나야나~~ 매일매일 다르게 입어야하는데 옷이 별로 없어서 스트레스야 ㅠㅠ 그렇다고 맨날 다르게 입을만큼의 옷을 사는것도 아닌거같고 아우터,상의,하의,신발,가방카테고리 나눠서 얼만큼 있어?? 옷잘입는 사람들 부러워 ㅠㅠ
이름없음 2018/01/22 04:53:53 ID : pXs9ze2HyMm
나도 옷이 없어서... 스트레스... 넘 심각함 지금... 여름옷 제외해서 아우터 3개 상의 5장있고 하의 3장 신발 2켤레다...
이름없음 2018/01/22 06:52:47 ID : WlyNBthdSLa
아우터 2 상의 8 하의 3 신발 2켤레인데 그나마 하나는 슬리퍼
이름없음 2018/01/22 07:27:49 ID : Mkr85SMi9wF
최근에 일부러 아우터 사서 6개 정도로 늘었어 돌려입기보다 입으려고 모아둔 느낌이긴 해. 패딩 최고임. 상의는 여러개 있는데 요즘 주로 입는건 8개 정도? 하의는 4개 신발 4개 가방 4개! 그 중에 자주 가지고 다니는 건 2개. 구두나 여름옷 제외. 요새 밖에 안 나가서 그런가 내 옷 뭐 있는지 기억도 안 나네 뭐 입고다니는건 거기서 거기라ㅠㅠ 똑같은 옷 10벌 있는 느낌
이름없음 2018/01/23 14:12:22 ID : dwmpSIK7wIN
일단 겨울옷만 말해볼게!! 잘안입는 옷이나 다른 계절 옷 빼고!! 코트 2 패딩 2 망토 1 무스탕 1 패딩+코트(?) 막 왜 두꺼운 아우턴데 좀 길고..하여튼 그거 2개 신발 9 (구두+운동화+부츠+모카신...이것저것) 상의 8 하의 10 원피스 8
이름없음 2018/01/23 20:08:20 ID : yE7e7yY8rul
패딩이랑 코트는 잘안입어서 없네....그래도 롱패딩맘입는다 롱패딩2 블레이져 2 셔츠5 자켓3 가죽자켓2 니트4 후드2 폴라티3 맨투맨5 청바지4 코튼바지2 와이드팬츠2 슬랙스2 신발 6개 로퍼2 컨버스로우아이보리 컨버스하이네이비 반스올드스쿨 나이키운동화 아 난 남자
이름없음 2018/01/23 20:09:05 ID : yE7e7yY8rul
6인데 여름옷제외야
이름없음 2018/01/23 22:26:31 ID : hwHBcGoIHu0
내 개인적인 생각인데 옷이 많은 거랑 옷을 잘 입는 거랑은 별개라고 생각함 지금 가지고 있는 옷 중에 하나로 코디를 여러가지로 해보셈 그럼 조금 새로운 느낌 줄 수 있음 꿀팁임 나도 옷 많이 없는데 항상 바지 하나에 티셔츠를 이것 저것 바꿔가면서 입는데 느낌이 새로움
이름없음 2018/01/23 23:13:38 ID : cnAY1irBAi0
맨투맨 5 후드 3 바람막이 패딩 1 폴라 집업 1 폴리스 1 코치자켓 1 야구점퍼 1 청바지 2 츄리닝 2 트레이닝 1 그 뭐냐 카고 말고 주머니 달린 거 2
이름없음 2018/01/26 14:50:20 ID : FctAlzSMi78
옷 많이 사는게 좋아 나도 옷 몇개없어서 조합 바꿔가면서 입는데 한계가 있어....
이름없음 2018/01/30 15:54:06 ID : oJPhgkr83Bf
한 브랜드에 꽂히면 돈을 모아서라도 색별로 사두는 타입이라.. 옷은 많은데 너무 험하게 입어서 버릴 것도 많아...
이름없음 2018/02/02 15:15:33 ID : moE8lzTWlDz
겨울옷! 패딩1 니트 2 맨투맨 3 후드집업 3 청바지 1 신발 1 근데 아우터가 하나니까 코디하기 힘들어 ㅠㅠ 뭘 입어도 똑같아보여. 빨리 하나 더 사고싶다.
이름없음 2018/02/18 00:47:54 ID : A6i4MnSGtup
와 나진짜 생각짧앗었구나 난 옷이별로이쁜게없다고생각하고 많은것도아니고 오히려적은편이라고생각햤는데 겨울옷만보면 바지는20장에서23장정도 딱붙는바지부터 좀넓은바지까지이렇게있고 상의는 후드티 니트 목까지오는붙는옷 블라우스 조끼 맨투맨등등까지 30장 아우터는 후드집업 8. 야구잠바,항공점퍼 3개 남방6. 코트4 롱패딩1 짧은패딩 검정2 흰색1. 무스탕1 한벌은 원피스류 8벌 치마는 15 신발은 아빠가신발을너무좋아하셔서 이것저것사느라 가지고있는모든종류신발 여름용말고는 합해서아마 14켤레정도.. 나머지는악세사리나가방이니까패스하고 써보니까생각보다는꽤되네 앞으론입던거만입지말고 골고루입어야겠다ㅜㅜ
이름없음 2018/02/18 22:19:49 ID : CmE64Y5PeLa
난 적당한 편 져지/잠바는 3개 겨울 아우터는 4개 맨투맨/후드티는 5개 바지는 3개 현재 입는것만 치면
이름없음 2018/03/20 22:48:11 ID : VcLglA3Pa2o
옷 못입는다고 생각 하는사람 투플러스 원 기억해 코디 할때 1색 또는 2색으로 어우러지게 입는거지 3개 색이들어갈때 부터는 좀 어려우니 1~2가지 색만 들어가도 옷잘입는다는 소리 충분히 들어 그리고 나는 옷입을줄 몰라 하는 사람은 그냥 기본! 많이사 기본면티 기본폴라티 이런거 깔끔하게 입어도 진짜 반은 간다 이거 ㄹㅇ 이야 막 튀게 입지마ㅜㅜ 제발 ㅜ

레스 작성
1레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 24 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44450 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 72 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
12레스여자 어깨new 305 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1951 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 150 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스정상? 비정상?.. 220 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 374 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 250 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 313 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 618 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 473 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21602 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 487 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 493 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 550 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 664 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 642 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 764 Hit
3레스식단 기록 669 Hit