즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/25 15:38:45 ID : 42HvjBuq3Xz
알고 지낸지는 2년 좀 넘는거 같은데 요즘 들어서 계속 짜증나 sns에서 글 올려서 보이는 그인간 프로필 보기 조차도 싫어
이름없음 2018/01/25 15:40:37 ID : 42HvjBuq3Xz
무슨 똑같은 소재 이야기로 1년 내내 대화하는데 안질리나;? 뭔 얘기를 해도 그 주제로 이야기가 끝남. 별로 밝은 이야기도 아니고 오히려 되게 우중충 우울한 이야기라서 안했으면 좋겠다고 하니까 알겠다고 했으면서 다음주에 계속 그얘기 하고.
이름없음 2018/01/25 15:43:17 ID : 42HvjBuq3Xz
자기 우울증 있다고 하는데 우울증이 권력은 아니잖아. 나는 그 우울한 이야기를 듣기 힘든 상태이고 준비가 안됐어. 우울함을 나눈다는건 당신의 우울함의 일부를 내가 받아들이는거라고 생각하는데 당신은 그걸 나한테 강제로 욱여넣는거 같아서 힘들고 짜증난다고.
이름없음 2018/01/25 15:44:30 ID : 42HvjBuq3Xz
무슨 약속 잡히면 쫓아와서 자기도 끼어달라고 거절당하면 나는 왕따야.. 찐따야.. 하고 또 나한테 푸는데 나보고 어쩌라고....
이름없음 2018/01/25 15:46:35 ID : 42HvjBuq3Xz
그래놓고 내욕은 그렇게 많이 한다면서. 돈 빌려가놓고 2주 넘게 연락 두절되서 안그래도 나 돈 급한 상황인거 아는 사람이 어떻게 된건지 수소문해보니까 다른 사람이랑 연락도 잘하고 게임 접속도 잘하더라? 게임 들어가서 겨우 만나서 화난거 진정하고 왜 연락이 안됐냐, 돈 언제 받을수 있냐 물어보니까 바로 부쳐준다면서 바로 부쳐주지도 않았지?
이름없음 2018/01/25 15:47:37 ID : 42HvjBuq3Xz
그걸로 나 수십번은 깠다면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 걸리니까 하는말이 '니가 먼저 나한테 욕했잖아! 쒸익쒸익!!'
이름없음 2018/01/25 15:48:55 ID : 42HvjBuq3Xz
누가 욕하면 일단 자기 잘못한거 부터 찾아봐 저 인간이 나 욕했어ㅠㅠ 이러면서 주변 사람들한테 부둥부둥 받지 말고. 욕하는게 잘하는거다 이런건 아니지만 그간 잘 한거 있어서 욕 먹는 거라는건 본인도 잘 알고있잖아? 안그래?
이름없음 2018/01/25 15:50:36 ID : 42HvjBuq3Xz
쌓인거는 많은데 막상 쓰려니까 또 생각 안나네. 진짜 그렇게 살지마 주변 사람들이 받아주고 있다는 것 좀 생각해 내가 싫어하는거 엄청 티내고 있는데 계속 안붙었으면 좋겠다. 진심으로 연 끊고 싶거든?

레스 작성
838레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11010 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
990레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9193 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14333 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9499 Hit
597레스드림러 까는 스레 10new 24538 Hit
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4999 Hit
178레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3310 Hit
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10610 Hit
659레스통합 까까스레2new 10272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46365 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1008 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3003 Hit
77레스로판 깐다 5new 3166 Hit
45레스하이브 깐다new 1166 Hit
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17960 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33170 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2952 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11156 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
260레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14011 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
526레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15202 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전