즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/27 03:15:20 ID : i01eMpapU7A
너를 처음 알게 된 건 작년 6월이었어 나는 오픈 채팅이란 곳에서 너를 처음 알게 되었고 그렇게 우린 속히 말하는 불알친구처럼 편하고 친한 사이가 되었어 나는 누군가를 쉽게 믿는 성격이 아니었고 내 속마음을 털어놓는 스타일도 아니었어 근데 참 신기해 너한테만은 숨겨놓았던 내 과거들을 하나둘씩 이야기했거든 이야기하는 도중 울컥하는 감정을 참지 못해 울어버리고 말았지그 와중에도 이런 나를 싫어할까봐 무섭더라 평소 너의 성격이였다면 욕을 했을텐데 그 날은 이상하게 조용했어 네가 '괜찮아 울지마'하고 말하는 순간 말로 할 수 없을 정도로 위로가 되서 눈물이 더 났다는 걸 너는 모를꺼야 그렇게 점점 너를 좋아하게 됬어 그 결과 우린 사귀게 되었지 얼굴을실제로 본 적이 없는 상태에서. 항상 시간이 안 맞는 커플이었으니까 이 글을 읽는 사람들은 이상하게 생각 할 수도 있어 그래도 내가 좋으니까 됐어 나한테 하는 말들이 빈말이어도 괜찮아 사실 괜찮지는 않을거야 그렇지만 내가 더 많이 좋아하니까 후회하지 않을 정도로 좋아해 보고 싶더라그 4시간 거리도 네가 보자고 한다면 지금 당장이라도 갈 수 있을 거 같거든 우리가 만나는 날 봄바람이 일찍 불어왔으면 좋겠어 내 인생이 슬픈 결말들 뿐이어서 그런가 이번에는 좋은 결말이길 바랄 뿐이야 너와의 이야기를 구구절절 풀어 써볼까 했는데 나한테는 아쉽게도 글을 잘 쓰지도, 그걸 풀어쓸 능력이 없더라지금 글만 봐도 개판이겠지 나는 지금 너가 보고싶다 너의 얼굴을 보며 자잘한 일상들까지 말하며 소소하게 같이 있고 싶어 그냥 너가 내 옆에 있는 것만으로도 좋을 거 같아

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 530 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 713 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 124 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스답옴new 1552 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6519 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31572 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 704 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스짝남이랑 연락 313 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 377 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7273 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 622 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 361 Hit
25레스도화살 666 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 534 Hit
504레스끝난듯 9775 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1328 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 619 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 614 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16415 Hit
1레스. 1430 Hit