크킄....내 이름을 내가 정하고 싶은 것으로 바꿔버렸다.나는 자유의지가 있는 하나의 인.격.체.니까ㅋ....정식 개명은 아니다. 내 스스로가 날 부르는 방식일 뿐.그렇지만 앞으로 나를 만나는 자들에게는 이 진정한 이름으로 소개를 할거다...오늘부로 학교를 관뒀다. 이 세상의 학교란 학교는 다 쓰레기니까.우리에게 필요한건 힘든 세상을 버티기 위한 합법적인 마약들 뿐, 성장은 알아서 하게 되어있다구,ㅋㅋㅋㅌㅋ..ㅋ..이제 학교 따위 신경쓰지 않기로 했으니 진정한 경험을 쌓기 위해 발길 닿는대로 돌아다녀볼까....아, 내 이름은 >>2 다,
레스 작성
779레스 아무에게나 무작위로 편지보낸다. 5 시간 전 update 3311 Hit
앵커 2018/06/27 04:47:55 이름 : 이름없음
89레스 글을 써서 아무에게나 편지로 보낼거야. 6 시간 전 update 504 Hit
앵커 2018/09/01 22:31:06 이름 : ◆2FdCjgY4Mkt
465레스 밴드 만들래? 7 시간 전 update 1080 Hit
앵커 2018/09/01 21:20:53 이름 : ◆lA43RClBgqp
830레스 » 집 나왔다. 앵커받는다. 7 시간 전 update 4262 Hit
앵커 2018/02/02 16:38:10 이름 : ◆4IK459dwq3V
41레스 병맛의 끝을 달려보자. <2> 제목학원 콘테스트 8 시간 전 update 277 Hit
앵커 2018/07/22 20:51:36 이름 : ◆Zba5TXumrff
724레스 사과문 쓰는 앵커 8 시간 전 update 2980 Hit
앵커 2018/01/25 22:08:53 이름 : 이름없음
110레스 돕고있는 스트리머에게 시킬 게임을(...) 찾아보겠어! 8 시간 전 update 369 Hit
앵커 2018/09/14 12:37:37 이름 : ◆GmnxBcFa6Zh
54레스 포켓몬이 그렇게 좋다던데 나도 한번 해볼까 9 시간 전 update 155 Hit
앵커 2018/09/13 20:06:28 이름 : ◆A1wtvDuk03u
170레스 Grimms Notes Anchor-page 9 시간 전 update 515 Hit
앵커 2018/08/22 22:28:19 이름 : 이름없음
117레스 랜챗을 하자. 9 시간 전 update 445 Hit
앵커 2018/09/10 18:12:14 이름 : 이름없음
216레스 사이비 종교를 만들자 10 시간 전 update 2082 Hit
앵커 2018/05/27 20:23:47 이름 : 이름없음
3레스 앵커판에서 뭐하면 좋을지 앵커받는다 10 시간 전 new 18 Hit
앵커 2018/09/18 18:02:47 이름 : 이름없음
341레스 빨간모자와 늑대 22 시간 전 update 1680 Hit
앵커 2018/08/07 14:16:56 이름 : ◆5bwtBusqnXw
239레스 또 다른 아이돌 그룹을 만들어보자! 2018.09.18 814 Hit
앵커 2018/08/25 02:03:15 이름 : 사장님
38레스 앵커로 행운의 편지를 만들어보자 2018.09.17 212 Hit
앵커 2018/09/05 02:07:23 이름 : 이름없음