즐겨찾기 스레드
북마크
2018/03/03 20:11:03 ID : A1DzhuoK5gi
나부터 얘기해볼까.. 꿈속의 학교 스레 개인적으로 정말 무섭다고 생각하면서 봤는데 ㅋㅋㅋ 다른 레스더들은 이렇게 기억에 남는 스레 없어?
2018/03/03 20:51:09 ID : A1DzhuoK5gi
레스더 > 스레더로 정정할게
2018/03/03 21:19:31 ID : HwoK0k9vvba
꿈속의 학교 재밌었음ㅋㅋㅋ 근데 스레딕 괴담 대부분이 주작인거 알고 노잼임... ㅠ
2018/03/03 21:21:18 ID : 2K7s9wNutAi
유메오니 근데 좀 철들고 보니 처음만큼 안무섭더라ㅋㅋ
2018/03/04 00:59:11 ID : g2E5TWkoFdA
난 그 할아버지의 일기장인가 ㅋㅋㅋ 첨에 완전 흥미진진하게 봤는데 주작이라니 ㅂㄷㅂㄷ...
2018/03/04 21:26:33 ID : A1DzhuoK5gi
맞아 나도 주작이라는 거 알고선 완전 놀랬지 ㅋㅋㅋ 사실 제목이 있는 스레들보단 무서운 이야기를 모아둔 그런 스레들을 더 많이 봐서인지 딱히 생각나는 스레가 없네 다른 스레더들은 있어?
2018/03/04 22:56:26 ID : csqrvu8o3Vf
버뮤다뒷산 스레!!
2020/12/17 12:08:44 ID : 7wNAmFg3Qrb
그 머였더라 고래 머시기 스레있거든..근데 기억이 잘 안난다ㅠ
2020/12/17 12:09:05 ID : 7wNAmFg3Qrb
잠시만 기다려봐
2020/12/17 12:10:06 ID : 7wNAmFg3Qrb
아 그래 그거다 초록고래괴담 어렸을때하던 놀이에대한 괴담인데 은근 소름돋아ㅠ
2020/12/18 01:55:07 ID : 7dPcq1xA47t
나는 처음 접했던게 분신사바 스레라서 그런지 그게 제일 무섭더라
2020/12/19 02:08:03 ID : 785RA1wk2si
나도 할아버지 일기~~
2020/12/19 11:40:08 ID : lg7xPcmlhan
나는 예뻐지는 팩! 이 스레 말고 재미있었던 스레는 없었던듯 ㅋㅋㅋ ㅠㅜ
2020/12/19 11:58:16 ID : TVgnRCmLf9d
공포방이 뭐야? 괴담판이랑 또 다른건가 옛날 스레딕인가?
2020/12/19 16:31:35 ID : BwGoHBgkq7y
난 마네킹... 그거 보고 진짜 밤새 발발떨었어...

레스 작성
30레스춤추는 깜둥이new 1517 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 3시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데..new 110 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21990 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스잠들기 전 느낌new 236 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38496 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1625 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
960레스소원이 이루어지는 게시판 2판 39179 Hit
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1827 Hit
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 195 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14563 Hit
102레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7783 Hit
502레스소원 들어줄게 22197 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 953 Hit
11레스왜 2024이야? 898 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1239 Hit
47레스기도원의 진실 2913 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18509 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 1005 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 411 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1170 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02