즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/03 23:27:33 ID : DBBtg6jcmq2
말 그대로야. 아동청소년 성착취 너무 더러운 것 같아. 피해사실이나 여러가지로 마음대로 까줘. 진짜 피해사실 같은거 보면 인류애 떨어지는 것 같아.
이름없음 2018/03/04 20:04:39 ID : Lhs9y2K3UZc
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/03/04 20:10:04 ID : INtdwsnTVdX
더러워
이름없음 2023/09/25 23:13:33 ID : rfhvB805TWq
.

레스 작성
497레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26286 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
279레스MBTI 과몰입 인간들 깐다 2판new 9117 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
866레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11340 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
1레스.new 292 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
152레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4308 Hit
11레스투디갤 까까스레new 55 Hit
45레스트위터 개인봇/공봇 문화 까는 스레new 3771 Hit
455레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5149 Hit
109레스팔월드 깐다new 1830 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
602레스드림러 까는 스레 10new 24802 Hit
269레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14305 Hit
460레스집게 손가락 사태 깐다new 3004 Hit
183레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3413 Hit
514레스투디갤 사이트 깐다 3new 8639 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
106레스남성향에다 지네 취향 아니라고 지랄하는 "일부" 여덕 깐다new 4735 Hit
383레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5195 Hit
336레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10823 Hit
685레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17477 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
20레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 241 Hit
114레스어그로 끄는 새끼들 깐다ㅋㅋㅋㅋㅋnew 1993 Hit