즐겨찾기 스레드
북마크
2018/03/26 14:52:57 ID : bzPh87dRBhv
비가 많이 내렸다. 비오는 날은 왠지 기분이 좋아 나도 모르게 들뜨곤 한다.
2018/03/26 14:54:20 ID : bzPh87dRBhv
기분이 들뜨곤 할때 나는 좋아하는 빨간 립스틱을 바른다. 그리고 내가 즐겨 쓰는 까만 우산을 들고 기분좋은 외출을 한다
2018/03/26 14:56:39 ID : bzPh87dRBhv
외출중에 마주쳤던 그아이는 미처 우산을 챙기지 못한건지 비에 젖은 생쥐같았다. 나름 귀여운 얼굴을 하고 있어 나도 모르게 관심이 갔다.
2018/03/26 14:59:32 ID : bzPh87dRBhv
빗물소리와 쿵쿵거리는 소리가 기분좋게 맞물려 듣기좋은 음악 소리같다. 쿵 쿵
2018/03/26 15:03:27 ID : bzPh87dRBhv
집에 돌아오니 몸이 녹초다. 욕조에 물을 받고 따뜻한 물속에 몸을 뉘여본다. 오늘하루도 정말 만족스러운 하루다.
2018/03/26 15:59:30 ID : bzPh87dRBhv
잠시 한눈을 판사이 키우던 고양이가 사라졌다.
2018/03/26 16:02:39 ID : bzPh87dRBhv
기분이 더럽다. 고양이는 이틀째 집에 들어오지 않고 있고 바깥 날씨는 너무 화창하다.
2018/03/26 20:10:25 ID : dxxDxRva4Gn
일기는 일기판에
2018/04/11 18:04:26 ID : fcHzWkk09xQ
뒤에 나오지 않을까 아직까진 의미를 모르겠어

레스 작성
28레스춤추는 깜둥이new 1463 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 6분 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데..new 89 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21968 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스잠들기 전 느낌new 215 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판new 38479 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 21시간 전
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★new 1607 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
960레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39163 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1806 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 181 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14544 Hit
102레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7768 Hit
502레스소원 들어줄게 22182 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 933 Hit
11레스왜 2024이야? 883 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1220 Hit
47레스기도원의 진실 2897 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18492 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 985 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 392 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1155 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02