즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/08 22:01:50 ID : A0ranyK6lA5
무슨 툴을 사용할까?
이름없음 2018/05/08 22:29:16 ID : 9eFhhy5glA4
ㄱㅅ
이름없음 2018/05/08 22:31:32 ID : 8jhe1zWlvdy
Adobe Illustrator
◆q6knvg3Qspc 2018/05/08 22:36:40 ID : A0ranyK6lA5
일단 인코 달았다 아니 일단 그림판인데....??? 일러스트레이터... 이 노트북으론 그것마저도 안돌아가.....
이름없음 2018/05/08 22:36:50 ID : WrunzSFjvA3
스레주 괜찮겠어?
◆q6knvg3Qspc 2018/05/08 22:37:49 ID : A0ranyK6lA5
아니 이 노트북... 컴퓨터면 일러스트레이터 돌아갈 것도 같은데 지금 노트북이야...
◆q6knvg3Qspc 2018/05/08 22:38:07 ID : A0ranyK6lA5
그림판 내에 있는 도구로 지정해줘.,.,,.,
이름없음 2018/05/08 22:38:15 ID : 8jhe1zWlvdy
그림판으로 무언가 그려보자면서 왜 툴을 묻나 했더니, 그 툴이 아니라 그림판 내의 툴을 이야기하는 거였나보다. 그러면 연필 툴로 정정할게...
이름없음 2018/05/08 22:38:17 ID : WrunzSFjvA3
그냥 무시하고 재앵커를 걸자
◆q6knvg3Qspc 2018/05/08 22:42:18 ID : A0ranyK6lA5
좋아! 연필 도구를 선택했어! 뭘 그릴까? 참고로 내 그림 실력은 전혀 좋지 않아! 마우스인 상태고! 참고해줘!
이름없음 2018/05/08 22:47:39 ID : WrunzSFjvA3
고양이
◆q6knvg3Qspc 2018/05/08 22:52:28 ID : A0ranyK6lA5
고양이! 조와! 고양이!
◆q6knvg3Qspc 2018/05/08 22:58:56 ID : A0ranyK6lA5
마우스로 그리는거 손아프네... 다음! 무슨 도구로 그릴까?
◆q6knvg3Qspc 2018/05/08 23:02:55 ID : A0ranyK6lA5
아 뭘 그릴지도 앵커한다는게 깜빡해버렸다!! 미안 재앵커할게!! 도구 소재
이름없음 2018/05/09 00:11:44 ID : vwsqkla8pbC
발판
이름없음 2018/05/09 00:21:32 ID : 8jhe1zWlvdy
텍스트 툴
이름없음 2018/05/09 08:17:30 ID : Nz83A2GpU6r
발판
이름없음 2018/05/09 14:26:08 ID : eY8i5U6o0oF
납땜기
◆q6knvg3Qspc 2018/05/09 17:49:59 ID : A0ranyK6lA5
텍스트툴로.... 납땜기.....??
◆q6knvg3Qspc 2018/05/09 17:50:13 ID : A0ranyK6lA5
히...힘내볼게!!!!!
◆q6knvg3Qspc 2018/05/09 18:05:43 ID : A0ranyK6lA5
텍스트 아트로 납땜기를 추상적으로 표현.............. 미안 무리였다 orz.... 다음 앵커 도구 소재
이름없음 2018/05/09 18:06:15 ID : 8jhe1zWlvdy
발판
이름없음 2018/05/09 18:12:14 ID : 9eFhhy5glA4
브러쉬
이름없음 2018/05/09 18:41:35 ID : NxPbg7Aqi2k
발판★
이름없음 2018/05/09 18:49:50 ID : asi4LdRzRBh
프라이드 치킨
이름없음 2018/05/09 18:54:58 ID : k2rdV9fO3zW
무난하네
이름없음 2018/05/10 00:45:04 ID : jcso5cE2lg7
인데 고생 많았어...ㅋㅋ 사실 저때 납땜기 들고 납땜 중이었어서 그대로 납땜기라고 썼어 생각나는 게 납땜기라..
◆pbzRA5aq5hw 2018/05/13 18:37:43 ID : O2k8i1eIILh
뭐지 이 스레
이름없음 2018/05/13 18:46:26 ID : 9eFhhy5glA4
뭐지 스레주도 아닌데 인코달고 들어온 얘는
◆q6knvg3Qspc 2018/05/13 23:32:52 ID : A0ranyK6lA5
흐아악 바빠서 요즘 컴 못켰어!!! 미안!!!!! 신선한 프라이드 치킨을 그려야하는데!!!!!
◆q6knvg3Qspc 2018/05/13 23:33:05 ID : A0ranyK6lA5
넌 모야!!!
이름없음 2018/05/13 23:35:12 ID : srAmIFfWrs9
침입자다!!! 미사일을 날려라!!!
◆q6knvg3Qspc 2018/05/16 21:58:30 ID : A0ranyK6lA5
알앗서!!!!!! 뽜ㅆㅑ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (미사일!!!!!)
◆q6knvg3Qspc 2018/05/16 22:02:32 ID : A0ranyK6lA5
프라이드 치킨!!! 브러쉬툴!!! 브러쉬툴 안에 생각보다 여러가지가 있어서 좋았어!!!! 오랜만에 타블렛도 꺼냈고!!! 재밌었따!!!! 다음!!! 도구 소재
이름없음 2018/05/16 22:09:54 ID : fXAphupVdSL
요시
이름없음 2018/05/16 22:16:06 ID : 8jhfdO8nSLg
도형
이름없음 2018/05/16 22:18:11 ID : 0moGoFcq43X
발판
이름없음 2018/05/16 22:30:20 ID : 9eFhhy5glA4
벌판
이름없음 2018/05/16 22:38:52 ID : fXAphupVdSL
파인애플 피자
◆q6knvg3Qspc 2018/05/17 22:16:07 ID : A0ranyK6lA5
도형툴은 언젠가 나오겠거니 하고 있었어서 그렇게 어렵진 않았어!!!! 파인애플 피자!!! 다음!! 도구 소재
이름없음 2018/05/17 22:27:40 ID : 9eFhhy5glA4
갱신 + 발판= 깽판!
이름없음 2018/05/18 00:01:23 ID : pgi7hvu9zdT
ㄱㅅ
이름없음 2018/05/18 18:44:42 ID : 2nvg2Gmr88o
연필
이름없음 2018/05/18 18:50:31 ID : 9eFhhy5glA4
ㄷㄳ
이름없음 2018/05/18 20:19:35 ID : srAmIFfWrs9
슬라임 떼
이름없음 2018/10/13 18:23:10 ID : ZeKZhcK7Bti
스레주는 아니지만 심심해서 그려본... 근데 난 분명 초록색으로 그렸는데 왜 여기 올리니 파란색이 된 거지
이름없음 2018/10/14 13:53:25 ID : jBAnO3Dtg5h
뭐양!! 완전 마우스로 그리는 줄 알았는데 무려 타블렛이라니!! 너무 호화로운거 아니냐 스레줏!!!!

레스 작성
3레스7인의 탈주new 185 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스학교에 가야하는데 종말이다!new 93 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
378레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 46912 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 5시간 전
16레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어!new 4127 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7시간 전
411레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23825 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7시간 전
38레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3972 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 7시간 전
337레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 51922 Hit
앵커 이름 : 인주시티 8시간 전
701레스이야기들을 다루는 스레new 64147 Hit
앵커 이름 : 이름없음 14시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다. 3004 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.28
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39598 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 12077 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57690 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 62132 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 19056 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14644 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9647 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 8045 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2678 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3811 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2473 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19