즐겨찾기 스레드
북마크
◆59dBhvu4Gq4 2018/05/11 10:48:00 ID : klh9a8nRCp9
설렘설렘 ㅋㅋ
이름없음 2018/05/11 10:58:08 ID : re40tvzWnRv
여기 1명. 올해안에 결혼하고프다 ㅜ
◆59dBhvu4Gq4 2018/05/11 11:11:21 ID : klh9a8nRCp9
반갑다 ㅠㅠㅠㅠ 나도 결혼하고프다 ㅠㅠㅠ 근데 집에선 모르기에 결혼은 불가 ㅠ 집에 커밍은 한거야? 부럽다...
이름없음 2018/05/11 11:40:41 ID : re40tvzWnRv
앗.. 스레주 미안해.. 전체 게시판에서 최신 갱신된 순으로 레스 달아주느라고 퀴어 게시판인줄 못봤네.. 아무래도 퀴어 분들은, 결혼 전에 부모님께 커밍이라는 관문도 있고, 세간의 눈초리도 있어서 나보단 결혼이 더 힘들겠구나.. 나는 고작해야 집 구하는거, 결혼자금 모으는거 생각만 하고있는데 나보다 더 힘들었을 분들을 생각하니, 내 힘듦은 힘듦 같지도 않네.. 스레주가 누구이고, 어떠한 사랑의 형태건 간에 서로 사랑하면 결혼해야지! 반드시 결혼 성공하길 바랄게
이름없음 2018/06/29 22:48:36 ID : xSFhdU1BdTO
그냥 인생즐기는거지뭐 퀴어에게 결혼은 사치같아.. 현실과 마주할때마다
이름없음 2018/06/29 22:49:48 ID : xSFhdU1BdTO
미래애인은 또래의 삼십대 초반 직딩이였음 좋겠다는 소망이 ㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 20 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 58분 전
13레스쌍방인가 싶은일new 121 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스참깨스틱new 1751 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데new 807 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 659 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스나한테 말하는 것만 보면new 244 Hit
16레스.new 1343 Hit
14레스.new 1519 Hit
12레스어떻게 알아?new 768 Hit
2레스항상 타이밍을 놓쳐new 232 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스상사가 이쪽일 확률new 827 Hit
970레스💫대나무숲 12new 66159 Hit
10레스음..new 845 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스왜 비엘보면new 227 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
60레스INTJ 질문 받을게new 5303 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스. 572 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래 570 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사 1804 Hit
6레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어 622 Hit
3레스짝녀때매 엄청 설렛어 643 Hit