즐겨찾기 스레드
북마크
2018/06/28 21:21:55 ID : hvu3Be5atwH
난 일단 아니라고 생각해서 글쓰는데 자꾸 친구가 좋아하는거라해서... 답정너 아니고 난 진짜 안좋아한다고 생각함 들어봐 귀찮으니깐 그냥 이름없음으로 할께
2018/06/28 21:24:54 ID : hvu3Be5atwH
요즘 학교에서 친해지고 싶은애가 있어 2년연속 같은반인데 작년에는 걔가 너무 겉멋들어보여서 싫었어 예를들면 짝일때 야나회중시계살까고민즁 하면서 업청비싸고 앤틱한회중시계를 며칠간 보여주면서 고민하더니 안사고//// 지금 생각해보니깐 별거아니네 그냥 싫어해서 안좋아보엿나봐
2018/06/28 21:25:51 ID : hvu3Be5atwH
근데 저번주쯤부터 무슨계긴지도 모르깃슴 그냥 관심이 가더라고 친해지고싶고
2018/06/28 21:27:07 ID : hvu3Be5atwH
그래서 자꾸 문자보내고 쉬는시간에 걔 자리쪽으로 놀러가고 자꾸 눈길이가고 쳐다봤음좋겠고 여기까지만 들으면 좋아해보이는거 인졍
2018/06/28 21:30:31 ID : hvu3Be5atwH
근데 내 감정만 봤을땐 진짜 좋아하는것 같지가 않아서 얼굴도 내취향이 전혀아니고 (내가볼땐아직도)) 허세있는 말투로 말하고 별로 막 스킨십하고싶다거나 이런것도 아니거든,, 그냥 친구로서 사귀고 싶은거겠지??
2018/06/28 21:31:49 ID : hvu3Be5atwH
또 헷갈리는건 가끔 걔랑 눈마주치면 좋아하는사람볼때 심쿵하는 느낌알지?? 살짝 심장떨어지는 느낌 그런거 들때가 가끔있고 요즘은 자꾸 문자를 기다려ㅜ
2018/06/28 21:33:26 ID : hvu3Be5atwH
주저리주저리 미안.. 이게 왜궁금하냐면 내가 사귀는 애가있거든 3년째사귀는데 만약 좋아하는거면 얘랑 앞으로 멀리해야 좋겟ㅅ지 싶어서!! 어떻게생각해?
2018/06/28 21:43:45 ID : lxB82oMrzgm
지금 사귀는 애랑은 어때?
2018/06/28 21:47:34 ID : hvu3Be5atwH
애인이랑은 별문제 없어 권태기 비스무리한것도 지나갔고!!(행복 그리고 그 친구랑 내애인볼때랑은 확연히 느낌이 달라
2018/06/28 22:07:17 ID : lxB82oMrzgm
멀어진다는게 좋아하는애랑 멀어진다는거지?
2018/06/28 22:10:15 ID : hvu3Be5atwH
그치! 아 레스주가 볼땐 나걔좋아하는거야..ㅜ?
2018/06/28 22:18:55 ID : hvu3Be5atwH
으어ㅏ 아무나 판단해조... 지금도 걔한테 문자왔어ㅠㅠ

레스 작성
9레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 1438 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스짝녀 남친new 91 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스고백하고싶다 ㅠㅜnew 118 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 418 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
21레스INTJ) 질문 받아new 1523 Hit
퀴어 이름 : . 6시간 전
3레스istp 궁금한거 있어new 188 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
17레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1553 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스.new 433 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
27레스참깨스틱new 3612 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 613 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
13레스다음달에 srs해new 3172 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스헷갈려new 761 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스. 330 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
981레스💫대나무숲 12 68354 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
8레스entj 908 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함?? 839 Hit
8레스 1177 Hit
2레스하소연... 748 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 733 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 1180 Hit