즐겨찾기 스레드
북마크
2018/06/28 19:23:20 ID : bva66nWi4Gs
혼돈이 와서 물어보고싶어!
2018/06/28 19:41:41 ID : fbviksnXxWr
나!!
2018/06/28 19:49:40 ID : bva66nWi4Gs
왔으니까 풀께~ 저번에 어이없던일이있었다고 스레를 썼어
2018/06/28 19:55:19 ID : bva66nWi4Gs
그남자애가 나랑헤어지고 여친이 생긴거야 근데 언제부터 사겼는지는 모르겟는데 오늘이 헤어지고나서 10일정도 된날이야 사귀는 여자가 있다는 것도 오늘 알았고 안이유가 페북 프사랑 카톡프사를 둘다맞춰놨더라고 그리고 주위친구한테 물어보니까 사귄지 좀됫다그랬어 근데 헤어지고나서 얼마있다가 여자가 생긴거면 그전부터 썸을 탓다는거고 나는 그냥 놀이감 아니었나 싶어서 짜증도 나기도하고 별로 말섞이 싫어서 친구관계고 끊을려고해 이런 내가 이상하니?
2018/06/28 19:56:55 ID : bva66nWi4Gs
친구한테도 물어봤는데 몇일인지도 모르고 나랑 헤어졋는데 상관없는거 같다고 그래서 혼돈이와서 이글을 써봐 내가 짜증나고 화나는게 이상한건지 싶어..
2018/06/28 20:01:56 ID : fbviksnXxWr
?-?헤어지고도 계속친구로 지내는 중이야?
2018/06/28 20:04:55 ID : bva66nWi4Gs
지냈는데 오늘 너무 화나고 짜증나서 말걸지말라그랫어 그래서 살짝 안좋아
2018/06/28 20:09:55 ID : fbviksnXxWr
너무 우울해하지마ㅜ 그친구는 아예 맘떠난거야 스레즈한테서?
2018/06/28 20:28:23 ID : bva66nWi4Gs
ㅠㅠ처음에 마음없었다가 진짜 좋아진건데 이리가버리니 정말 난뭐였는지 싶어ㅠ

레스 작성
5레스고백 후 친구로new 360 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 37분 전
10레스INTJ) 질문 받아new 572 Hit
퀴어 이름 : . 1시간 전
1레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 105 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
975레스💫대나무숲 12new 67118 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스왜 나 쳐다보니?new 783 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스레즈는 아님new 607 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 236 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스연락하고싶어...new 260 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐new 252 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1091 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 949 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스Enfp 질문받아new 463 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐 357 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
4레스바이 벽장 553 Hit
61레스INTJ 질문 받을게 6085 Hit
11레스음.. 1731 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
18레스. 2169 Hit
6레스상사가 이쪽일 확률 1749 Hit
22레스참깨스틱 2629 Hit