즐겨찾기 스레드
북마크
띵-동 2018/06/30 00:12:50 ID : tdDze59eK45
지금은 아무도 안만나고있어 물론 감정이 그닥 안생겨서 양성인거는 20 살이후로 알게됨 처음 사귄 여자친구 아직도기회되면 다시 만나고 싶다 지금은 물론 연락처만 아는 친구 사이지만 그냥 나는 어릴때 카페 같은 곳에서 보고 연락하고 오프로 만나고 했는데 요새는 어찌 만나나 궁금 하기도 해서 ㅎㅎㅎㅎㅎ

레스 작성
3레스쌍방인가 싶은일new 2 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
19레스참깨스틱new 1684 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데new 746 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 601 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스나한테 말하는 것만 보면new 171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스.new 1289 Hit
14레스.new 1468 Hit
12레스어떻게 알아?new 710 Hit
2레스항상 타이밍을 놓쳐new 177 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률new 769 Hit
970레스💫대나무숲 12new 66106 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스음..new 796 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스왜 비엘보면new 178 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
60레스INTJ 질문 받을게new 5253 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스. 526 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래 523 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사 1755 Hit
6레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어 576 Hit
3레스짝녀때매 엄청 설렛어 597 Hit
77레스짝사랑은 힘들구나… 2339 Hit