즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/29 14:03:05 ID : 6Y7fe3WnQnB
말 그대로 헤어진사인데 상대방이 식어서 내 입으로 헤어지게끔 했어 근데 헤어진지 지금 7개월 다되가는데 연락은 계속하거든 의미없는 연락이지만. 가능하다고 봐 너넨?
이름없음 2018/06/29 17:53:45 ID : qjeIFbhhvCp
그냥 친구로서 다시 만난다는 말인지 연인으로 다시 만난다는 말인지는 잘 모르겠지만 어쨌든 난 둘 다 추천은 안해. 연애관에 따라 조금 차이는 있겠다만... 음... 일단 질문은 가능여부니까 가능하다고는 생각해. 나도 전 애인이랑 헤어졌다가 다시 연인사이인지라 불가능하다곤 얘기 못하겠다. 그래도 역시 추천 안할래 신경도 쓰이고 이러저러한 이유로 좀 힘든 일도 많을 거야. 전자같은 경우는 그러겠다면야 상관은 없다만 나중에 애인 생기거나 하면 그 상대한테 무지 실례일 수 있다는 것만 알아두면 괜찮지 않을까. 나같은 경우는 어지간하면 헤어진 상대랑 인연을 완전이 끊으려고 하는 타입이라 더 그럴지도 모르겠다! 역시 연애관 차이겠지?

레스 작성
2레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 247 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 55분 전
15레스쌍방인가 싶은일new 462 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 57분 전
2레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 449 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스자연스럽게 티내기new 141 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 362 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스항상 타이밍을 놓쳐new 560 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스.new 1784 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스나한테 말하는 것만 보면new 590 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
21레스참깨스틱new 2031 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스왜 나 쳐다보니?new 253 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데 1054 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 901 Hit
16레스. 1561 Hit
12레스어떻게 알아? 1019 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률 1062 Hit
970레스💫대나무숲 12 66379 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
10레스음.. 1054 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스왜 비엘보면 434 Hit