즐겨찾기 스레드
북마크
2018/06/28 15:30:49 ID : SLfcNArwMnO
앙뇽! 스레딕 지영이썰보다가 뜬금없이 ㅋㅋㅋㅋㅋ삘타서 일하다 스레딕 처음와보는데 퀴어메뉴도있어서 !!(넘나좋은것 새로운것에 눈뜬것같움><ㅈㅅ) 고민올려보려해.. 1년8개월동안 연애,동거를 하고 서로의 성격때문에 다투다 결국 마음아프게 헤어지고 둘도없는 단짝친구로 지내고있는상태인데.. 다른친구들앞에선 그런행동을 하지않는데 단둘이있을땐.. 잠자리시도?도 많이하고 키스도 뽀뽀도 아무렇지않게해 다른친구들앞에선 그런행동을 당연히! 하지않는게 맞는걸수도잇지만 왜이러는걸까 내친구..?(아참 내다른친구들 걔다른친구들은 우리가 같이 살고 사겻다는건 다알고있어!) 미련이남았을려나..? 라고 착각도 많이해봤지만 용기내서 우리 다시만나자 다시한번맞춰보자 이야길꺼내면 급어색해하다가 "뭐라는거야 ㅋㅋ니랑내랑어떻게 헤어졋는데 뭘 다시 맞춰봐 ㅋㅋ그렇게싸워댓으면서~"라며 웃으며 이야기해 헤어지고 친구사이로 지내는것도 거의 1년이넘어가는시점인데 난 얘한테 뭘까?.. ㅅㅍ를해본적도 본적도없지만 ㅅㅍ라고 생각하는걸까 .. ? 뭘까; 진짜궁금해 난 아직 얘를 좋아하고있고 잊지못하고잇는데.. (당연히 같이붙어있으니까 잊을수가없는건가) 스레주들은 어떻게생각해..?
2018/06/28 15:31:26 ID : SLfcNArwMnO
스레딕보면 댓글로 막 글치시던데.. 원래그렇게해야하는건가? 음.. 이렇게 본문에 다쓰면안돼는건가!? 이것도궁금해 ㅋ_ㅋ...
2018/06/28 16:42:00 ID : 4E2pVe42Fa0
댓글로 이어서 써도 되구 자유롭게 쓰면 돼! 지금 관계가 만약 불만족스럽거나 레주가 원하는 것과 다르다면 진지하게 말해보는 것도 좋을 것 같아 나는 네가 좋고, 나와 친구사이로 지내고 싶은 거라면 이러지 않았으면 좋겠다. 지금 상태를 유지해도 상관없거나 유지하고 싶으면 그냥 이대로 지내!
2018/06/28 20:14:29 ID : yY7e5go7uk8
그거 정말 진지하게 말해봐... 스레주는 다시만날생각이 있는거아냐??
2018/06/28 23:39:22 ID : 02lcnvg3QoN
나글쓴레주인데.. 이거답글어떻게다는지몰라서 그냥 댓글달겡.. 나는 아직 못잊는데 얘는 그걸이용하는건지.. 나한테아직감정이잇는건지모르겟어..

레스 작성
1레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 15 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 46분 전
7레스INTJ) 질문 받아new 486 Hit
퀴어 이름 : . 2시간 전
975레스💫대나무숲 12new 67048 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스왜 나 쳐다보니?new 708 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스레즈는 아님new 529 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 156 Hit
3레스고백 후 친구로new 272 Hit
2레스연락하고싶어...new 195 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐new 188 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1031 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 891 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스Enfp 질문받아new 411 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 297 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스바이 벽장new 496 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
61레스INTJ 질문 받을게 6036 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
11레스음.. 1679 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
18레스. 2120 Hit
6레스상사가 이쪽일 확률 1695 Hit
22레스참깨스틱 2582 Hit