즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/03 03:48:58 ID : tApgmGk4HA6
어느날, 별밤이 떨어지는 밤 나는 배낭을 들고 이상의 땅 '네페르테'에서의 모험을 시작 하기로 했다. 부드럽게 불어오는 바람소리는 깊은 소리를 내며 날아올랐고. 모험의 첫 시작을 알리는 유성우가 눈앞에 떨어졌다. 이제 첫 시작을 https://youtu.be/BLFb1PxlJWc 이름 성별 외형 모험을 떠나는 이유 가족 관계 #선택에 따라 스토리가 다크해질지도 힐링개그물이 될지도 모르는 스레!
이름없음 2018/06/03 04:14:41 ID : oY0001a1eK3
다크
이름없음 2018/06/03 04:15:05 ID : zO7hyZg1zSL
없음
이름없음 2018/06/03 07:45:53 ID : koNta9vyHwt
없음
이름없음 2018/06/03 08:10:30 ID : mtwFa2q2JO8
성년이 되어 독립했다! 이왕 집 나오는 김에 모험! 외형이 없다니 투명인간?ㅡㅡ 스레주, 혹시 아직 있으면 보고 앵커 이상하다 싶으면 재앵커해줄 수 있어?
이름없음 2018/06/03 08:40:32 ID : 5fatxWmHyLf
부모님과 여동생
이름없음 2018/06/03 10:50:29 ID : tApgmGk4HA6
로 재앵커할게! 이름:다크 성별:무성 모험을 떠나는 이유:성년이 되어서 독립 가족관계:부모님과 여동생 외형이 정해지면 시작!
이름없음 2018/06/03 11:13:41 ID : Y3Cpak5TU3T
시스루 앞머리에 왼쪽으로 묶은 짧은 꽁지, 흰 머리, 평균 신장, 도수 없는 안경, 반팔에 손목에는 색색의 팔찌
이름없음 2018/06/03 18:47:57 ID : o6lyE1hbBdP
뜬금없는데 노래 좋다...
이름없음 2018/06/04 21:48:06 ID : Y3Cpak5TU3T
기다릴게, 스레주!
이름없음 2018/06/04 21:54:25 ID : cKY63U2NwKY
왠지 디테일햌ㅋ
이름없음 2018/06/08 19:37:30 ID : tApgmGk4HA6
#겜하다가. 이제왔다!! 흠흠 스토리 진행할게
이름없음 2018/06/08 19:47:12 ID : 5fatxWmHyLf
어서와 스레주!!
이름없음 2018/06/08 20:09:50 ID : Y3Cpak5TU3T
어서와!
이름없음 2018/06/08 23:55:06 ID : PfSHDxRCjg6
스레주 언제 와?

레스 작성
405레스빙의물 쓰는 스레new 26506 Hit
앵커 이름 : 이름없음 8시간 전
81레스개연성없는 스레!new 4487 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 9시간 전
724레스이야기들을 다루는 스레new 71693 Hit
앵커 이름 : 이름없음 9시간 전
399레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 54419 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 20시간 전
346레스해리포커와 호구왕자(1)new 47109 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 23시간 전
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 69546 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.25
143레스여기 어디야 9060 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 31525 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19561 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59365 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15624 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 65111 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 5349 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 5359 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 21003 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11619 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24460 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3623 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11493 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
17레스여긴 대체 어디야 6114 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08