즐겨찾기 스레드
북마크
2018/06/06 01:37:08 ID : rzfdRDBvBal
사는게 너무 재미없어 . 왜 사는지 모르겠어 그냥 하루종일 누워서 멍하게 있거나. 핸드폰 만지는게 다야. 밥은 하루에 한끼, 많으면 두끼.. 밥먹는것도 귀찮아. 잠도 푹 자지못해 지인들과 연락하거나 대화도 잘 못해ㅎ 그냥 혼자있는게 제일 속편하다. 우울증 약 끊은지 1년됐는데 사는데 낙이없는건 변하질 않네..
2018/06/12 23:09:49 ID : e1BaoGq2Gq6
살기싫다
2018/06/13 00:43:54 ID : wJQpValeNy2
나도그래 별수없이 숨쉬는데로 살긴하는데 힘드네 점점.. 그래도 부모님봐서 힘내곤해 정말 선택은 나의것이고 스스로 일어나야되니까
2018/06/13 03:39:36 ID : fPbiruty459
시간 진짜 빠른데.. 인생 금방인데 자신이 안바뀌면 바꿀수 없어요 자꾸 무기력하게 앉아있지말고 뭔갈 해보세요 사람들이랑 대화를 못하면 어떻게든 노력해보세요 지금 이말 다 어디서 들었고 쓸데없는말 같죠. 지금 한귀로 흘리고있죠. 근데 진짜 방법이에요. 가만히 있으면 절대안바껴요. 용기내고 부딪히고 상처받고 노력하고 하는거에요 저도 우울증 2년넘게 겪어본 사람으로서..
2018/06/13 03:50:01 ID : kqY4ILhuoHw
용기내고 부딪히고 상처받고 노력도 했는데....몇번이나 했는데. 안바뀌면 어떡해?
2018/06/13 11:49:58 ID : E3yNs4K7wL8
우울증은 환경적인 요인과도 관계가 큰 듯
2018/06/13 14:22:19 ID : 4MnQoE9Ai4K
우울증음 감기와도 같다는 말을 들어본적이 있는데 공감가더라
2018/06/13 14:31:28 ID : so1vfO7e59j
지병 같은 거지
2018/06/13 16:45:20 ID : umts2nvg4Y4
좀 자세히 말해봐 우리들이 지금 감이 안와서 그래 여기서 어느정도라도 해결하려고 스레 올린거 아냐?
2018/06/13 16:45:47 ID : umts2nvg4Y4
우울증 온 시기 원인 등등 자세히 좀 말해줘 그래야 우리가 위로라도 하지
2018/06/13 18:08:06 ID : umts2nvg4Y4
병원에서도 치료를 못하는걸 설마 여기서 얻을려고 하는건 아니지?
2018/06/14 23:23:57 ID : e1BaoGq2Gq6
힘들다
2018/10/25 19:47:41 ID : A0lg42MnWji
부정적인 생각에 중독된거지. 이거 끊는방법은 긍정적 가사 노래듣기밖엔 없다

레스 작성
4레스귀여운 친구(동성) 특징이 뭐라고 생각해?new 56분 전 340 Hit
2레스끝이 좋은걸까요...?new 6시간 전 106 Hit
2레스정신과 약물치료보다 심리상담이 더 효과좋았던 사람도 있어?new 6시간 전 97 Hit
12레스뚱뚱해도new 6시간 전 1669 Hit
6레스나처럼 부모님 땜에 비혼 결심한 사람 있을까new 7시간 전 180 Hit
8레스엄마가 드라마를 덜 보게 하는 방법 없을까...new 8시간 전 157 Hit
4레스안녕하세요 부탁인데 저좀 제발 한번만 한번이라도 도와주실 수 있나여 ,.new 8시간 전 133 Hit
19레스스스로가 90년대생이라는걸 걱정하는게 그리도 이상한 고민인가new 10시간 전 794 Hit
9레스니 남친 지금 노래방 도우미들이랑 놀아나고 있는거 아니냐는게 농담임?new 10시간 전 643 Hit
3레스사진을 왜 찍는거야new 10시간 전 220 Hit
5레스현체에서 기절할 뻔했는데 아무도 신경 안 써줬어 자괴감 들어new 11시간 전 474 Hit
3레스친구한테 거짓말을 해버렸어ㅠㅠnew 11시간 전 443 Hit
3레스찐따 극복한 사람 없어??new 11시간 전 468 Hit
8레스눈치없고 무례한 찐따같은 종류의 사람은 도대체 무슨심리로 행동하는 거임?new 11시간 전 494 Hit
3레스내가 너무 쪼잔한건가..new 11시간 전 406 Hit
5레스나 왤케 머리가 텅 빈 것 같지new 11시간 전 497 Hit
6레스가족문제 고민들어줘new 11시간 전 1316 Hit
3레스자살 충동이 너무 심해new 11시간 전 240 Hit
3레스조별과제 결석new 11시간 전 207 Hit
1레스.new 13시간 전 475 Hit